즉석떡볶이 맛집 베스트 10곳

“없던 학교 앞 추억도 소환해주는 맛!”

• 또보겠지떡볶이집 사진 - 서울시 마포구 서교동 366-14

또보겠지떡볶이집

서울시 마포구 서교동 366-14

0_0

아주 특별한 맛은 아니지만 국물떡볶이의 기본을 맞춘 맛이여서 더 만들어내기 힘든 거라고... 딱 알맞는 표현 같아요ㅋㅋ 집에서 국물떡볶이 끓여먹을 때 이런 맛으로 끓여지면 제일 괜찮겠다 싶을 정도. 그닥 맵지 않아요. 매운 거 못 먹는 분들도 잘 드실 수 있어요.

또보겠지떡볶이집 더보기 >
  • 작은공간 사진 - 서울시 강남구 도곡동 950-5

작은공간

서울시 강남구 도곡동 950-5

박준영

가끔 가는데 맛있음..떡볶이인데 뭔가 깊은 맛이남ㅋㅋ 그리고 계란이 걍 삶은 계란이 아니고 구운 계란을 넣어줘서 좋음..어른들도 좋아하는 맛이라 부모님도 맛있다고 하심..양재쪽 간다고 하면 떡볶이좀 포장해 오라고해서 귀찮음 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로는 볶음밥이 최고임.

작은공간 더보기 >
  • 애플하우스 사진 - 서울시 서초구 반포동 978

애플하우스

서울시 서초구 반포동 978

혠니

떡볶이는 우리가 알던 즉석떡볶이의 맛과 비슷하다. 그래도 맵진 않고 계속 먹고싶게 만드는 맛이다! 이집의 하이라이트는 바로 무침만두인데, 새콤달콤한 떡볶이 소스같은거에 튀김만두를 무쳤는대 진짜 맛있다! 그리고 사람들이 순대대신 볶음순대를 시켜서 먹어봤는데 매콤하니 맛있게 잘 먹었다!

애플하우스 더보기 >
  • 김사또 사진 - 서울시 마포구 상수동 146-19

김사또

서울시 마포구 상수동 146-19

HJ

우삼겹즉석떡볶이 세트 2인분 주문! 깻잎이 수북하게 올라가 있는데 저는 깻잎들어간 음식을 좋아해서 괜찮았지만 호불호가 갈릴수도 있을것 같았어요 우삼겹은 생각보다 듬뿍 들어있어서 만족 :) 떡볶이 맛은 정말 누구나 잘 먹을 수 있는 즉석떡볶이의 정석 같은맛이에요

김사또 더보기 >
  • 꽃사슴떡볶이 사진 - 서울시 중구 장충동2가 193-239

꽃사슴떡볶이

서울시 중구 장충동2가 193-239

많.이.맵.다.는 이야기는 익히 들어 알고 있었지만, 오리지널로 즐기고 싶은 마음에 매운 정도는 ‘보통’으로. 후.. 정말 매워요ㅋㅋㅋㅋ 요즘 유행하는 달큰한 떡볶이가 아니라, 정말 고춧가루로 머리끝까지 얼얼하게 만드는 매운 맛이에요. 근데도 뭔가 모르게 맛있어서 자꾸 집어먹게 돼요ㅋㅋ 매워서 후..후.. 하면서 먹다보니 스트레스가 완전 다 풀렸어요ㅋㅋ

꽃사슴떡볶이 더보기 >
  • 목동분식 사진 - 서울시 강서구 발산동 720

목동분식

서울시 강서구 발산동 720

PyoJacqueline

즉석떡볶이는 여기를 대체하기힘들다. 불조절을 잘해서 밥을 최대한 많이 볶아먹는게 기술이다. 가게가 좁고 불편하지만 다 감수하고 가는집. 내가 커서 그런지 옛날맛은 안 나는거 같다가도 밥만 볶으면 그래 이맛이지 하는 집이다. 꼭 가보길!!!!

목동분식 더보기 >
  • 코끼리분식 사진 - 서울시 마포구 도화동 345-4

코끼리분식

서울시 마포구 도화동 345-4

hs

가성비 갑이에요 ㅋㅋㅋ 맵지않고 달짝지근한 맛있는 즉석떡볶이에요 ㅋㅋ 맛있습니당!! 혼자 가서 먹었는데 배불러서 볶음밥까지는 못먹었는데ㅠㅠ 담에 꼭 친구랑 가서 있는 사리 다 추가하고 볶음밥까지 먹을거에요!

코끼리분식 더보기 >
  • 민들레떡볶이 사진 - 서울시 강남구 역삼동 669-16

민들레떡볶이

3.7

서울시 강남구 역삼동 669-16

유카롤

떡볶이 종류가 여러가지 있는데 해물+차돌에 치즈추가 했던 것 같다. 해물은 홍합이랑 오징어였나 그정도 들어있었던 것 같은데 해물향과 고기맛이 어우러져 진짜 맛있는 떡볶이가 되었다! 떡도 쫄깃몽실하여 맛나구 밥볶아먹는것도 평타쳤다. 다음에 또가도 해물+차돌+치즈의 조합으로 먹을 것 같다.

민들레떡볶이 더보기 >
  • 사이드쇼 사진 - 서울시 마포구 상수동 93-110

사이드쇼

3.7

서울시 마포구 상수동 93-110

채은이

차돌박이떡볶이!!! 짱맛ㅠㅠ 떡도 내가 좋아하는 밀떡이라 진짜 좋았음 다 먹고 볶음밥에 치즈해서 또 다먹음 재방문의사 100%

사이드쇼 더보기 >
  • 혜선이떡볶이 사진 - 경기도 성남시 분당구 삼평동 660

혜선이떡볶이

3.6

경기도 성남시 분당구 삼평동 660

Raon's father

매워요. 단맛이 좀 부족하지만. 일반적으로 즉석떡볶이 에서 느껴지는 싸구려 맛은 아니에요. 괜찮은 곳이라 판교쪽에서는 종종 가볼만해요.

혜선이떡볶이 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기