즉석떡볶이 맛집 베스트 10곳

“떡볶이에 라면사리 하나 추가요~”

• 또보겠지떡볶이집 사진 - 서울시 마포구 서교동 358-42

또보겠지떡볶이집

서울시 마포구 서교동 358-42

hye0

맛있다!!떡볶이 진짜 좋아하는데 인생 떡볶이 등극이다. 떡볶이가 진득하게 매운맛이아니라 칼칼한 맛이당 버터갈릭감자도 맛있었고 날치알 볶음밥도 매우 맛있었다 칼칼하게 깔끔한 매운맛에 깻잎향까지나서 정말정말 맛있게 먹고왔다

또보겠지떡볶이집 더보기 >
  • 떡찌니 사진 - 서울시 강남구 도곡동 420-11

떡찌니

서울시 강남구 도곡동 420-11

정민

사진이 없어서 아쉬운데, 진짜 매운데 맛있어요. 양도 푸짐하게 주시고 재료들 보면 정성껏 준비한게 느껴져요. 매워서 막 땀도 나면서 먹는데 계속 끌리는 맛이예요. 다 먹고 빙수로 디저트까지 한번에!

떡찌니 더보기 >
  • 골목에골목 사진 - 서울시 광진구 화양동 11-39

골목에골목

서울시 광진구 화양동 11-39

양짱짱많음 넷이가서 다 못먹었다. 크림떡볶이 느끼할까 걱정했는데 그럴필요 전혀 없이 만족스러웠고 샐러드피자는 돌돌 말아먹는건데 생각보다 엄청맛있어서 놀랬다. 추천또추천. 다먹고 후식으로 녹차아이스크림도 주는데 그것마저 무난하니 괜찮아서 한끼 먹기에 아아주우 좋았던것같다. 다음엔 크림떡볶이말도 매콤한것도 먹어보고 싶어요

골목에골목 더보기 >
  • 애플하우스 사진 - 서울시 서초구 반포동 978

애플하우스

서울시 서초구 반포동 978

강규미

솔직히 처음 먹었을 때는 잉? 그냥 흔한 떡볶이 맛인데 왜 이렇게 유명하지? 이해는 안 갔다. 근데 하루 지나니 자꾸자꾸 생각나는 맛~떡볶이랑 무침만두ㅠㅠ자꾸 먹고싶은 맛이다

애플하우스 더보기 >
  • 와떡 사진 - 서울시 서대문구 대현동 56-79

와떡

서울시 서대문구 대현동 56-79

이러

정말 자주가는 전골떡볶이집! 가격도 비싼편이 아니라서 부담없이 먹을 수 있음. 깻잎떡볶이 인원수 맞춰서 먹고 쫌 부족하다 싶은 날에 치즈볶음밥으로 마무리하면 굿

와떡 더보기 >
  • 작은공간 사진 - 서울시 강남구 도곡동 950-5

작은공간

서울시 강남구 도곡동 950-5

세린

작은공간! 학창시절 추억을 그대로 갖고있는 분위기 즉떡이랑 짜떡 둘다 먹어봤는데 짜덕이 좀더 달고 안매워서 제취향! 볶음밥이 진짜 대박 맛있어요 별거 없는데 자꾸 생각나는 맛

작은공간 더보기 >
  • 모범떡볶이와수제돈까스 사진 - 서울시 강남구 역삼동 696-4

모범떡볶이와수제돈까스

서울시 강남구 역삼동 696-4

기러기

차돌박이 떡볶이 먹었는데 생각보다 중독적인 맛이었다. 길게 떡이 나와서 잘라 먹어야 하는데 (이것도 좀 신기) 일반 즉석떡볶이보다 훨씬 쫀득한 식감의 떡이라 좋았다. 전반적으로 맵고 단 맛. 양이 매우 많아서 볶음밥은 커녕 많이 남기고 왔다 ㅠㅠ 두고 두고 생각날 중독적인 떡볶이맛!!!

모범떡볶이와수제돈까스 더보기 >
  • 남도분식 사진 - 서울시 종로구 누상동 52

남도분식

3.7

서울시 종로구 누상동 52

Soo-Young Kim

먹으면 먹을수록 더 맛있어 지는 떡볶이! 쫀득쫀득한 김밥쌈 고기!

남도분식 더보기 >
  • 반장떡볶이 사진 - 서울시 종로구 명륜4가 29-1

반장떡볶이

3.6

서울시 종로구 명륜4가 29-1

ㅇㄹ

전학생떡볶이 시켰는데 맛있음! 피자나 스파게티 떠오르는 특이한 맛. 먹어본 즉석떡볶이 중에 손에 꼽힌다 +얼마 전에 또 가서 반장떡볶이(맵게)를 시켰는데 정석적이면서도 맛있다~ 날치알볶음밥도 엄청 맛있음bb

반장떡볶이 더보기 >
  • 코끼리분식 사진 - 서울시 마포구 도화동 345-4

코끼리분식

서울시 마포구 도화동 345-4

AreumChoi

망고플레이트 인증 맛집! :) 떡볶이를 먹기위해 삼십분 넘게 기다리는 줄 서 있는 사람들을 볼 수 있는 이상한 그림.. 가게 안에는 열개 남짓한 테이블이 있는데 떡볶이를 입안에 넣는 순간 왜 사람들이 줄 서서 먹으려고 하는지 이해가 됨. 모든 메뉴는 1000원 단위! 성인 셋이서 떡볶이2인분, 쫄면사리, 라면사리, 오뎅추가, 튀김2인분, 볶음밥 2인분 시켰는데 9000원 나왔네요. 맛은 딱 옛날에 먹었던 그 맛이에요. 특별한 건 없는거 같은데 추억의 맛

코끼리분식 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기