이태원 맛집 베스트 50곳

“여기가 미국인지 한국인지...”

{{::top_list_info.title}} 목록

1. 다운타우너 4.6

서울시 용산구 한남동 683-63

완전 맛있어요ㅜ 버거도 별로안좋아하고 아보카도도 안좋아하는데 여기 아보카도 버거 넘나맛있습니다ㅜㅜ꼭드세요 두번드세요

다운타우너 더보기 >

2. 라이포스트 4.5

서울시 용산구 이태원동 72-34

맛있어요! 바게뜨 빵이 바삭하고 야채도 적당히 들어있어서 좋았다. 개인적으로 사이드로 주는 약간 매콤한 할라피뇨도 어울린다고 생각함.반미샌드위치는 고수향을 싫어하는 사람이라면 비추천.

라이포스트 더보기 >

3. 매니멀스모크하우스 4.6

서울시 용산구 이태원동 455-33

바베큐라니ㅠㅠ 맛없을리가 없어요.. 고기뿐만 아니라 직접 만드셨다는 소세지도 참 맛있었어요. 그리고 생각보다 치킨이 맛있었어요!!! 맨날 먹는 닭고기지만 다른 고기만큼 맛있게 먹었어요 사이드도 다 맛있고 많이 먹는 맥앤치즈 보단 저는 치즈옥수수???? 사이드가 더 맛있었어요!

매니멀스모크하우스 더보기 >

4. 브라이리퍼블릭 4.6

서울시 용산구 이태원동 63-4

마치 외국 캐주얼한 바베큐집에 와있는듯한 분위기. 가성비 좋은 플래터에 잘 구워진 양고기 그리고 잘 어우러지는 사이드 디쉬로 맥주와 함께면 흥이 절로 나는 맛. 깨끗한 분위기와 정중한 서비스를 원한다면 좋아하지 않을 수도 있지만... 양고기를 좋아하고 편하게 맥주한잔 즐길 수 있는 자유로운 분위기를 원한다면 추천하고 싶은 곳! 미트파이도 굿

브라이리퍼블릭 더보기 >

5. 쟈니덤플링 4.6

서울시 용산구 이태원동 131-40

인생만두. 대구에서 먹었던 만두가게에도 인생만두라 칭했었는데 그 두개보다 맛있다 최고다 이건. 물만두 시러하는 사람도 맛있게 먹는 만두. 만두피가 얆은 편이 아닌데도 밀가루 맛이 하나도 안 났다!!! 군만두는 단연 킹 안에 새우도 들어있어서 맛이 딤섬 스럽다! 즁말 맛있다 레알 밥 도둑 진짜 맛있다 무조건 먹어야함...... 만두 각 7000원씩이고 칭다오맥주 6000 넘나 맛진것... 또먹고싶다 9시넘어서 갓는데도 여유잇게 먹고왔다 그리고 건물2층에

쟈니덤플링 더보기 >

6. 레프트코스트아티시안버거 4.5

서울시 용산구 이태원동 130-43

런치한정 브런치와 클래식 버거 주문. 여긴 정말 내가 사랑하는 햄버거의 조건을 다 갖췄음. 패티는 촉촉하고 육즙이 있어야 되며, 치즈는 잘 녹아서 흘러내려야 함. 야채는 먹기좋게 들어있고, 토마토랑 구운양파는 필수. 육덕진 맛인데 이래야 햄버거를 먹은 것 같다. 저번에는 쥬시루시 먹었는데 브런치에 나오는 햄버거도 상당히 훌륭했음. 애정하는 버거집이 될 것 같다.

레프트코스트아티시안버거 더보기 >

7. 호머 4.6

서울시 용산구 한남동 683-108

분위기 굿 노래 굿 하지만 무엇보다 피자 맛이 최고네요. 근방 피자집 중에 제일 맛있는 거 같아요

호머 더보기 >

8. 구 스테이크 733 4.4

서울시 용산구 한남동 733-70

스테이크가 정말 맛있다. 하우스 샐러드, 에스까르고, 립아이 스테이크, 그리 고 사이드 몇 가지를 먹었다. 일단 식전 빵이 너무 맛있었다. 샐러드 무난했고 에스까르고는 원래 즐기 지 않아서 잘 모르겠지만 엄마는 맛있다고 다 드셨다. 사이드는 맥 엔 치즈와 감자튀김으로 시켰는데, 둘 다 무난하게 맛있었다. 하지만 배가 불러 다 먹진 못했다. 대망의 스테이크는, 사실 고기 자체를 좋아 하고 평소에 먹지 않았고 스테이크는 특히 싫어하는 편에 가까워 기대를 안

구 스테이크 733 더보기 >

9. 라플랑끄 4.4

서울시 용산구 이태원동 129-9

다시 찾은 라플랑끄. 이번엔 지난번에 주문하지 못했던 요리들 대거 주문 (사진은 많이 빼먹고 못찍음). 샐러드, 생선, 닭, 비프 등 다 성공했고, 추천 받은 와인들도 다 괜찮은 가격에 음식과 잘 어울려 만족스러웠음.

라플랑끄 더보기 >

10. 마렘마 4.4

서울시 용산구 한남동 739-17

너무너무 맛있다! 맛있어서 파스타 소스까지 긁어먹음..ㅋㅋㅋ 근데 양이 적은 편이다.. 다음에는 세개 시켜서 먹어봐야겠다

마렘마 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기