일산 맛집 베스트 20곳

“일산에도 맛있는 게 이렇게나 많이 일산!”

• 양수면옥 사진 - 경기도 고양시 일산동구 풍동 573-15

양수면옥

경기도 고양시 일산동구 풍동 573-15

맛난거먹쟈

여긴 존맛 고기집 인정 청국장도 진짜 먹어본 중 최고 여기 가면 무조건 청국장을 시키는 데 진짜 꿀맛이다( 일산 가면 가는 단골집) 오늘은 저녁 많이 먹을거라 고기는 안시키고 청국장정식(12000), 갈비탕(10000)을 주문했다 청국장에는 청국장에, 수육, 야채쌈,기본 반찬도 제공된다. 같이 나오는 반찬이나 고기들도 너무 맛있다! 특히 고기 굳!(고기를 사랑하는지라..) 여기 청국장은 진짜......너무 맛있다. 일단 고기도 들어가는데 청국장이라 불리

양수면옥 더보기 >
  • 일산칼국수 본점 사진 - 경기도 고양시 일산동구 정발산동 1271-3

일산칼국수 본점

경기도 고양시 일산동구 정발산동 1271-3

ParkYujin

회전 빨라요. 닭국물맛이 진해서 맛있어요.

회전 빨라요. 닭국물맛이 진해서 맛있어요.

일산칼국수 본점 더보기 >
  • 정동팥집 사진 - 경기도 고양시 일산동구 백석동 1104-79

정동팥집

경기도 고양시 일산동구 백석동 1104-79

쏘옹❤

직접 만드신다는 팥베이스로 만드는 팥라떼는 진짜 맛있어요~~ 건강해지는 맛 모과차도 직접 담그신 걸로 타주시는데 정말 맛있더라고요~ 인절미토스트도 꿀맛 ㅋㅋ 생각지도 못한 곳에서 조용한 커피집 발견해서 너무 좋아요

정동팥집 더보기 >
  • 군원 사진 - 경기도 고양시 일산동구 마두동 805

군원

경기도 고양시 일산동구 마두동 805

503366

처음으로 맛집의 의미를 알게 해준 식당이자, 10년 넘게 계속 방문하는 곳. 흰짬뽕이 유명하나 코스가 이 식당의 진정한 대표 메뉴이며 버섯과 새우 요리가 특히 훌륭하다

군원 더보기 >
  • 몽화가락 사진 - 경기도 고양시 일산동구 정발산동 1289-5

몽화가락

경기도 고양시 일산동구 정발산동 1289-5

eunk

오랜만에 새로 찾은 고기맛집! 진짜 맛있다. 가자 마자 차려주시는 간재미무침을 김이랑 같이 먹는게 정말 꿀맛이다. 배추된장국? 이랑 매생이부침도 정갈하니 진짜 맛있었다. 고기를 찍어먹는것도 소금,쌈장,갈치속젓 그리고 사장님이 개발하신듯한 와사비양념장까지! 그리고 서브반찬들도 정갈하니 깔끔했고 고기만 먹을때 느끼함을 잘 잡아주었다. 파김치,갓김치 등등이 너무 맛있어서 계속 집어먹었다. 쌈 싸먹는 깻잎장아찌도 띠어 먹기 쉽게 세팅되있고... 뭐랄까 섬세하게

몽화가락 더보기 >
  • 빠니스비떼 사진 - 경기도 고양시 일산동구 마두동 753-4

빠니스비떼

경기도 고양시 일산동구 마두동 753-4

김수민

일 좋아하는 빵집이다. 유기농은 물론이고 맛이 진짜 최고다. 개인적으로 제일 좋아하는 건 산딸기케이크. 생일이나 크리스마스 땐 이것만 먹는 것 같다. 다소 가격이 있지만 맛이 있으니까!

빠니스비떼 더보기 >
  • 노천드럼통 사진 - 경기도 고양시 일산동구 장항동 736-1

노천드럼통

경기도 고양시 일산동구 장항동 736-1

Sugar & Thin

일산 삼겹살의 끝판왕 한돈인증 삼겹살을 초벌구이로 해주고, 테이블 및 가게 인테리어는 캠핑 온 분위기 술과 음료는 시원한 얼음 양동이에 나옴 직원들이 젊은데 매우 친절하고 적극적임 특히 껍데기 퀄리티가 달라요. 보통 3명 가면 1돈을 주문해요. 반돈은 추가주문 부타 가능 2명가명 1돈 또는 반돈+특수구이 주문 반찬은 깔끔 웨이팅은 가끔 발생해요. 캠핑은 가고 싶은데, 귀찮은 사람 두꺼운 삼겹살이 먹고 싶은데 누가 구워주는거 먹고 싶을 때 일산 호수공원

노천드럼통 더보기 >
  • 더아이스크림앤모어 사진 - 경기도 고양시 일산동구 장항동 868

더아이스크림앤모어

경기도 고양시 일산동구 장항동 868

벚꽃이모에요?

망고플레이트 리뷰보고 다녀왔어영! 일단 질소아이스크림이 몇년전에 한참 붐이었던걸루 기억하는데 이날 처음 먹어봤어영! 굉장히 담백하구, 일반아이스크림과 식감이 다르더라구영 신기했어용*_* 솔티드카라멜이랑 발사믹스트로베리로 맛봤습니당! 솔티드카라멜맛은 솔티드카라멜맛이 아니라 뭔가 치즈맛을 먹는 느낌이었어영! 안에 프레첼이 오독오독 씹히면서 담백하고 맛있었어요 누구나 좋아할맛!^0^)/

더아이스크림앤모어 더보기 >
  • 양지미식당 사진 - 경기도 고양시 일산동구 정발산동 1338-7

양지미식당

경기도 고양시 일산동구 정발산동 1338-7

최진영

지인이 하도 노래를 불러서 매우매우 기대하고 찾아간 곳! 페메로 예약하고 갔는데 빈티지한 인테리어와 원테이블 구성이 눈에 띄었다 날씨 좋은 날에는 테라스 야외 좌석도 앉을 수 있다. 에피타이저 느낌으로 연어테린, 그리고 메인으로 명란 오일 파스타, 식당 라자냐 주문! 연어 테린은 바게트 위에 훈제연어, 크림치즈, 아보카도 무스를 올려서 먹는건데 아보카도와 연어 성애자인 나는 매우 맛있게 먹었다. 기대했던 파스타와 라자냐는 양도 많은 편이고 약간 짭짤한듯

양지미식당 더보기 >
  • 구일산장군집 사진 - 경기도 고양시 일산서구 일산동 524-23

구일산장군집

경기도 고양시 일산서구 일산동 524-23

락큐큐

맛있는 갈매기살! 가게는 허름하지만 그래도 맛있으니까!

구일산장군집 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기