분당 맛집 베스트 40곳

“맛있는 곳이 이렇게나 많다니!”

• 군산집 사진 - 경기도 성남시 분당구 구미동 274-2

군산집

경기도 성남시 분당구 구미동 274-2

밍밍쏭

아귀 살도 통통하니 많이주고 두사람 소짜시키니 배부르게 아주 맛있게먹었습니다 제가 아구찜을 참 좋아하는데요 손가락에 꼽을만큼 맛있는집이에요 나중에 양이 제발....줄지않기을 바라며 별다섯개!! 매운맛시키면 그냥 일반 좀매콤한아구찜을 드실수있어요 약간매운맛은 거의안매워요~~ 조랭이떡이랑 중간에들어있는 새우가 애교있고 밑반찬으로 나오는 콘옥수수 은근 계속먹게되고 무말랭이홍어무침도 깔끔해서 손이 계속가요 계란찜까지 나오길 바라는건 욕심이겠죠?ㅋㅋㅋㅋ국물이 허

군산집 더보기 >
  • 레트로나파이 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 585-4

레트로나파이

경기도 성남시 분당구 백현동 585-4

예솜

우선 디저트들이 너무 예쁘게 생겼어요~~ 직원분들도 좋으시고ㅎㅎ 가격이 좀 있는 편이지만 정말맛있어요!! 바나나케익이랑 얼그레이케익 먹었는데 둘다 정말 감동!! 후회는없을것같네용~~ 음료는 딱 평균??? 케익먹으러 가는곳!!냠냠냠냠

레트로나파이 더보기 >
  • 앙코라커피 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 565-2

앙코라커피

경기도 성남시 분당구 백현동 565-2

송현주

백현카페거리 산책 갔다가 망고 검색후에 찾아가게된 앙코라.. 처음에 메뉴표 보고는 아메리카노가 비싸다 생각되었지만, 가격과 카페라떼나 카푸치노 가격과 차이가 없어서 급 용서의 마음으로 누텔라치즈케익셋트와 카페라떼 주문했구요. 카페라떼 꽤 상당히 맛있읍니다~ 전 커피만은 달게 마시는데, 설탕없이 다 마셨구요, 아메리카노는 묘한 향이 입에 남는데 좋은 느낌입니다~ 누텔라치즈케익은 무지 달아요. 치즈맛이나 느낌은 잘 모를만큼.. 참고로 누텔라와 치즈케익의 합

앙코라커피 더보기 >
  • 돈파스타 사진 - 경기도 성남시 분당구 서현동 250-4

돈파스타

경기도 성남시 분당구 서현동 250-4

망구

한국에서 먹어본 파스타 단연코 세손가락안에 듭니다. 가격은 조금 있는 편이지만 아깝다는생각은 전혀 없네요

돈파스타 더보기 >
  • 몽상클레르 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 541

몽상클레르

경기도 성남시 분당구 백현동 541

Pinkmartini

세라비. 딸기타르트. 몽상클레르 먹어봄. 크기가 너무 작아 사악한 가격에 맛없으면 두고보자했는데 작은 한조각 안에 여러가지 맛이 한번에 느껴진다. 너무 달지도 느끼하지도 않고 모든 메뉴가 만족스러웠음. 앞으로 기념일 케익은 당분간 몽상클레르!

몽상클레르 더보기 >
  • 삼촌네 사진 - 경기도 성남시 분당구 서현동 248-1

삼촌네

경기도 성남시 분당구 서현동 248-1

Alex♪

3명이서 족발, 계란찜, 닭똥집, 처음처럼 6병을 마시고 75000원... 하지만 돈이 하나도 안 아까웠다- 여태 가 본 족발/닭똥집 중 둘 다 최고!!! 원래 족발보다 보쌈을 좋아하는데 여기 족발이라면 보쌈보다 낫다 인정.. 조금 남겼지만 그래도 거의 다 먹었다 ㅋㅋㅋ 단점이 있다면 술이 너무 잘 들어간다... 위험한 집...

삼촌네 더보기 >
  • 탈리 사진 - 경기도 성남시 분당구 서현동 251-1

탈리

경기도 성남시 분당구 서현동 251-1

1M

인도 커리는 접할 기회가 별로 없어서 이번이 두번째로 먹은거였는데, 역시 맛있어요b 딱히 호불호 갈릴 맛도 아닌 거 같아요. 소박하면서도 특유의 분위기가 잡혀있는게 좋았습니다. 입지가 좋은 편도 아닌데 웨이팅까지 있을 정도면 굳이 긴 말은 필요 없을듯!

탈리 더보기 >
  • 꽃달임 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 496

꽃달임

경기도 성남시 분당구 백현동 496

김나연

고급스러운 분위기와 아기자기하고 빈티지스러운 인테리어와 소품 맛있고 정성들인 한식 코스, 흠잡을 데가 없는 곳이다.

꽃달임 더보기 >
  • 서현실비 사진 - 경기도 성남시 분당구 서현동 274-4

서현실비

경기도 성남시 분당구 서현동 274-4

지개맛

한마디로 왕굿! 다만 다닥다닥 붙어있는 테이블이 다소 불편하긴 하지만 직원분들도 씩씩하니 밝고 친절해서 불편함 정도는 이해되는편 그리고 두툼한고기와 오독오독식감이 좋은 갈비쪽살 최고♡ 고기생각나면 가장먼저 생각나는곳! 별5개만점에 오겹살 200g 14000원 ☆☆☆☆+ 갈비쪽살 200g 18000원 ☆☆☆☆++ 두툼생껍질 200g 13000원 ☆☆☆☆ 볶음밥 5000원 ☆☆☆☆

서현실비 더보기 >
  • 세시셀라 사진 - 경기도 성남시 분당구 삼평동 740

세시셀라

경기도 성남시 분당구 삼평동 740

minimo

여전히 먹어본 당근케이크 중 최고 맛있어요 ㅠㅠ 아이싱이 너무 심하게 달지도 않고 굳이 더 표현할 말이 없네요 ㅎㅎ 당근시트도 부드럽구요. 도산공원쪽은 금방 품절되던데 판교는 오후1시쯤 갔는데도 남아있었어요!

세시셀라 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기