분당 맛집 베스트 30곳

“쉴 시간이 어딨어 매일 가도 모자라”

{{::top_list_info.title}} 목록

1. 돈파스타 4.5

경기도 성남시 분당구 서현동 250-4

한국에서 먹어본 파스타 단연코 세손가락안에 듭니다. 가격은 조금 있는 편이지만 아깝다는생각은 전혀 없네요

돈파스타 더보기 >

2. 탈리 4.5

경기도 성남시 분당구 서현동 251-1

인도 커리는 접할 기회가 별로 없어서 이번이 두번째로 먹은거였는데, 역시 맛있어요b 딱히 호불호 갈릴 맛도 아닌 거 같아요. 소박하면서도 특유의 분위기가 잡혀있는게 좋았습니다. 입지가 좋은 편도 아닌데 웨이팅까지 있을 정도면 굳이 긴 말은 필요 없을듯!

탈리 더보기 >

3. 월페이퍼 4.0

경기도 성남시 분당구 서현동 44

월페이퍼는 친구들이랑 수다떨러 가기에도 부담없고 가족들이랑 간편식으로 식사할때도 좋고 커피한잔하며 디저트 먹기에도 좋아요~ 정말 맛집이다! 이런건 아니지만 테라스 느낌이 너무 좋고 주차도 편하고 두루두루 so~so~ 제입맛엔 특히 옛날빙수 맛있어요~ :)

월페이퍼 더보기 >

4. 키친131 3.7

경기도 성남시 분당구 서현동 268-3

서가앤쿡하고 비슷한 분위기, 비슷한 메뉴이지만, 약간 더 맛있는 것 같아요! 목살 스테이크 샐러드 먹었는데, 2명이서 부족하지 않게 먹을 수 있을 정도의 양이었구요. 평일 점심에는 런치 할인이 조금 적용되니 더 가성비 좋게 즐길 수 있을 듯합니다.

키친131 더보기 >

5. 꽃달임 4.4

경기도 성남시 분당구 백현동 496

고급스러운 분위기와 아기자기하고 빈티지스러운 인테리어와 소품 맛있고 정성들인 한식 코스, 흠잡을 데가 없는 곳이다.

꽃달임 더보기 >

6. 수타우동겐 4.3

경기도 성남시 분당구 야탑동 503

맛있음. 야탑역 근처에서 손꼽을 만한 맛집 중 하나. 일본식 우동을 제대로 만든다.

수타우동겐 더보기 >

7. 베이커리차차 4.3

경기도 성남시 분당구 수내동 29

실패해본적없는빵집이에요 특히식빵종류별로다맛있어요!!

실패해본적없는빵집이에요 특히식빵종류별로다맛있어요!!

베이커리차차 더보기 >

8. 쏘렐라 4.3

경기도 성남시 분당구 정자동 24

동네에서 매우 좋아하는 곳 중 하나. 소고기들어간 파스타도 맛있고 (가끔. 아주 가아끔 신서>하지않은 고기를 쓰는지 냄새가 날때가 있다. 그날은 그냥 잘못간거..) 뚝배기파스타도 맛있고! (이건좀 호불호가갈림 난 호) 크림파스타랑돈까스랑 같이 나오는 메뉴도 맛있고. 아버지가 파스타종류 안좋아하시는데 쏘렐라 가자고하면 언제든 콜이당 아이어른 할것없이 각자 입맛에 맞게 고를수 있는 다양한 메뉴가 매력인것같아. 마싯쏘!!!

쏘렐라 더보기 >

9. 포시애틀 4.2

경기도 성남시 분당구 정자동 174-1

망고플레이트 추천에 떠있길래 방문한곳 고수듬뿍 양파듬뿍 라임듬뿍 뿌려서 육수한번 드링킹하고 면발흡입. 사실 면이 맛있다고 한 리뷰를 많이 봤는데 무뎌서 그런지 일반 쌀국수집이랑 큰 차이를 못느끼겠다.대신 국물이 맛있어서 만족!! 볶음밥은 밍밍하고 친구랑 내 양에 차지않아서 쏘쏘 뭔가 해장쌀국수(?)같은 느낌이였다.재방문의사있음!!!사장님도 무지 친절하시고 무엇보다 소스두개가 먹어보지못한 맛이어서 좋았다.색깔은 일반 쌀국수 소스같은데 먹어보면 두개가 다

포시애틀 더보기 >

10. 야마다야 4.3

경기도 성남시 분당구 구미동 226-7

나는 튀김우동파! 튀김의 기름이 국물에 녹아들면서 맑은 우동국물이 좀 더 달달하게 넘어가는데 면발은 입찬장을 치면서도 부드럽게 씹혀녹는맛 음 이 우동 괜찮다! 맛있다!

야마다야 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기