남양주 맛집 베스트 15곳

“우리가 남양? 우리가 남이냐구!”

• 잇다제과 사진 - 경기도 남양주시 진접읍 부평리 751-1

잇다제과

4.8

경기도 남양주시 진접읍 부평리 751-1

김유리

마카롱 완전 짱맛!!! 평일에 자주 열지않아서 두 번째 방문만에 성공! 오픈시간쯤에만 사람이 많았고 시간 좀 지나니 줄이 없어졌어용 ㅎㅎ 마카롱은 바닐라랑 얼그레이 짜앙

잇다제과 더보기 >
  • 광릉한옥집 사진 - 경기도 남양주시 진접읍 부평리 602-1

광릉한옥집

경기도 남양주시 진접읍 부평리 602-1

이중곤

존맛탱 3시에 방문해서 사람 없을때 맛있게 먹었어요 돼지고기 메밀쌈 진짜 존맛탱 평양냉면도 진짜 제대로 만든 평양냉면 재방문의사 있음

광릉한옥집 더보기 >
  • 목향원 사진 - 경기도 남양주시 별내동 2335-3

목향원

경기도 남양주시 별내동 2335-3

핑키뚱

부모님 모시고 오기 좋은 곳 밖에 대기실도 있고 산책할만한 공간도 있다 단일메뉴라서 선택의 여지는 없지만 야채도 다양하게 나오고 고기맛고 꽤 괜찮다 반찬 가지수도 많고 삼삼하니 괜츈함

목향원 더보기 >
  • 노아스로스팅 사진 - 경기도 남양주시 별내동 1132-1

노아스로스팅

경기도 남양주시 별내동 1132-1

이건영

가격대가 저렴하진 않아도 좋은 커피 맛과 넓은 공간에서 분위기를 즐길 수 있는 곳이다. 브라질 원두의 드립커피는 진하지 않은 담백한 맛의 커피로 느껴졌다. 타르트의 딱딱한 겉면과 치즈의 부드러운 조화가 커피와도 잘 어우러진다.

노아스로스팅 더보기 >
  • 왈츠와닥터만커피 사진 - 경기도 남양주시 조안면 삼봉리 272-3

왈츠와닥터만커피

경기도 남양주시 조안면 삼봉리 272-3

Purin17

일단 뷰가.. 뷰가 미쳤어요 ㅎㅎ (격한 표현 ㅈㅅ) 전반적으로 낡은 목조바닥인데.. 밟을 때마다 삐걱거리는 소리마저 운치있어요... 음식은 가격대비 쏘쏘고 가격이 꽤 쌔지만.. 만.. 만.... 경치값이라 생각하고 먹습니다 >_<

왈츠와닥터만커피 더보기 >
  • 고당 사진 - 경기도 남양주시 조안면 조안리 192-10

고당

경기도 남양주시 조안면 조안리 192-10

Tiffajy

음식맛보다는 분위기에 한껏 점수 주고싶은 곳! 어스름해질때 가면 불빛과 전통 한옥의 예쁜조화를 감상하기 딱 좋을듯. 전체적으로 천장의 샹들리에나 메뉴구성이 전통 컨셉과 사뭇 안맞긴 하지만 분위기는 왠만한 북촌 한옥카페 저리가라 함. 호박라떼, 유자차, 시루떡을 주문했는데 전부 예상하던 맛이라 안심. 여기서만 먹을 수 있는 맛은 아니나 분위기 즐기는 값을 생각하면 좋은카페! 주변에 보니 식빵구운듯한 메뉴를 많이들 시키시던데 다음에 한번 도전해보고 싶음:)

고당 더보기 >
  • 기와집순두부 사진 - 경기도 남양주시 조안면 조안리 169-3

기와집순두부

경기도 남양주시 조안면 조안리 169-3

행복하자

고소한 순두부와 녹두전. 남양주시 위치한 꽤나 넓직한 순두부집. 한옥 인테리어라서 좌식으로 앉을 수도 있고 의자도 있다. 밑반찬도 나름 먹을만 하다. 순두부는 고소하고 꼭 숟가락으로 떠먹는 느낌이 푸딩푸딩같다. 녹두전은 두툼하고 진하고 고소하다 :) 남양주시에 오면 나름 자주 들리는 집.

기와집순두부 더보기 >
  • 온누리누룽지백숙 사진 - 경기도 남양주시 와부읍 팔당리 706

온누리누룽지백숙

경기도 남양주시 와부읍 팔당리 706

정인경

몸보신하는 느낌. 오리가 속까지 촉촉하니 좋아요. 주변 풍경도 멋있고요.

온누리누룽지백숙 더보기 >
  • 차림 사진 - 경기도 남양주시 별내동 936-4

차림

경기도 남양주시 별내동 936-4

BJay

음식의 다양함, 푸짐함, 맛, 친절...뭐 하나 흠잡을것 없이 좋아요 가족 모임에 정말 좋네요!

차림 더보기 >
  • 동동국수집 사진 - 경기도 남양주시 와부읍 팔당리 747-4

동동국수집

경기도 남양주시 와부읍 팔당리 747-4

‍♀️

비빔국수랑 육전이랑 먹으면 맛있어요! 육개장은 그냥 일반식당에서 파는 느낌!

동동국수집 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기