연희동 맛집 베스트 30곳

“연희도 좋아하는 연희동 맛집!”

• 매뉴팩트커피 사진 - 서울시 서대문구 연희동 130-2

매뉴팩트커피

서울시 서대문구 연희동 130-2

지원쓰

카페 분위기는 안나지만 커피가 맛있어용 ! 이 가격에 먹을 수 있다는게 징짜 말이 안돼여 ㅜㅠ 역이랑 멀어서 찾아가기 힘들었는데 그래도 좋았습니당 ㅎㅅㅎ

매뉴팩트커피 더보기 >
  • 작은나폴리 사진 - 서울시 서대문구 연희동 133-30

작은나폴리

서울시 서대문구 연희동 133-30

퐝뎅

재방문한 작은 나폴리! 쿠켄 전 포토그래퍼님이 차리신 식당이다. 오늘은 프로슈토피자와 게살파스타를 먹었는데 역시나 맛있다. 이집은 화덕피자가 참 빵이 맛있음. 게살로제도 감칠맛이 좋다. 전반적으로 인생피자 파스타 이런건아닌데 분위기도 좋고 맛도 있고 가격도 적당하여 연희동에서 데이트한다면 단연코 추천하는집. (화덕사진 찍으려했는데 직원분이 귀엽게 브이해주심 ㅋㅋ)

작은나폴리 더보기 >
  • 제니스카페 사진 - 서울시 서대문구 연희동 190-1

제니스카페

서울시 서대문구 연희동 190-1

Hasun

꽤 오랫동안 연희동에 자리잡고 있는 제니스카페! 동네에서 가장 오래된 파스타집중 하나로 알고있음..!! 신촌인가 홍대에서 이사온걸로 아는데, 그 전에는 가본적이 없어 모르지만 맛있음!! 최근 근처에 파스타집이 많이 늘었지만, 지금도 가끔 찾아간다. 맛있어서...!!!! 피자 파스타 둘다 맛있었지만 나에게 이집은피자가 최고....

제니스카페 더보기 >
  • 몽고네 사진 - 서울시 서대문구 연희동 192-29

몽고네

서울시 서대문구 연희동 192-29

지금까지 단 한번도 써본적이 없던말 "인생 음식". 근데 인생 파스타 라는 말을 사용해야한다면, 난 몽고네를 위해 쓰고 싶다. 몽고네가 아니라 봉고네가 아닐까 싶을 만큼 봉골레는 환상의 맛을 자랑한다. 지금까지 많은 파스타와 봉골레를 먹어왔지만, 몽고네 만큼 기승전결이 뚜렷한 봉골레를 먹어본적은 없었다.

몽고네 더보기 >
  • 마호가니 사진 - 서울시 서대문구 연희동 133-19

마호가니

서울시 서대문구 연희동 133-19

진짜맛

아메리카노(4,000)가 꽤 진하고 괜찮음. 비엔나커피(5,500)역시 위의 생크림을 첨 맛보았을 때, 오오!라는 감탄사가 나올 정도로 독특하면서(부드럽고 달콤한 땅콩크림맛)맛있다. 건물을 지하부터 2층까지 전체다 쓰고 있고 좁은 왕복 2차선 길가에 위치하고 있는데에도 주차시설이 잘 되어있다.(7~8대가능) 그게 일단 좋다! 조각 케익과 빵류를 함께 파는데 이 집은 케익이 한몫하는듯하다! 비주얼이 일반 여느 프렌차이즈 커피숍과 다르게 고급지다! 맛 또한

마호가니 더보기 >
  • 연희김밥 사진 - 서울시 서대문구 연희동 129-3

연희김밥

서울시 서대문구 연희동 129-3

기본에 충실하게

김밥인데 추억의 김밥 맛이랄까요? 특별한 재료가 있는게 아닌데 맛있어요. 개인적으로 매운거 잘 먹어서 매운오징어김밥이 특히 더 맛있었어요

연희김밥 더보기 >
  • 오향만두 사진 - 서울시 서대문구 연희동 188-69

오향만두

서울시 서대문구 연희동 188-69

상훈

가격대비! 푸짐하고 맛있고 ! 너무 좋아요 ! 이집은 군만두가 중국식 만두에 일식 야끼만두를 합친 느낌입니다!! 만두와 맥주 한잔이면 하루가 기쁘죠! ㅎㅎ 기분 낼 때는 요리도 시켜 먹음 정말 맛있습니다 깐풍기 라조육 탕수육 오향장육 모두 일품입니다!

오향만두 더보기 >
  • 이품 사진 - 서울시 서대문구 연희동 132-19

이품

서울시 서대문구 연희동 132-19

맛없으면남겨요

중화요리임에도 불구하고 음식이 전체적으로 자극적이거나 부담스럽게 기름지지 않고 깔끔해요! 맛있게 잘 먹었습니당 :>♡

이품 더보기 >
  • 걸리부 사진 - 서울시 서대문구 연희동 132-54

걸리부

서울시 서대문구 연희동 132-54

hee

여기 맛있습니다. 양장피, 팔보채 등 요리류 괜찮아요!!! 연희동 중국집은 다들 맛있긴한데... 여기도 꼽을 정도에요:)

걸리부 더보기 >
  • 육정성 사진 - 서울시 서대문구 연희동 189-7

육정성

서울시 서대문구 연희동 189-7

YoonDahye

맛있음. 삼겹살 항정살 목살 다 맛있고. 직접구워주심. 고기두께 어메이징. 육즙도 굿.

육정성 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기