연희동 맛집 베스트 30곳

“연희도 좋아하는 연희동 맛집!”

• 매뉴팩트커피 사진 - 서울시 서대문구 연희동 130-2

매뉴팩트커피

4.8

서울시 서대문구 연희동 130-2

지원쓰

카페 분위기는 안나지만 커피가 맛있어용 ! 이 가격에 먹을 수 있다는게 징짜 말이 안돼여 ㅜㅠ 역이랑 멀어서 찾아가기 힘들었는데 그래도 좋았습니당 ㅎㅅㅎ

매뉴팩트커피 더보기 >
  • 제니스카페 사진 - 서울시 서대문구 연희동 190-1

제니스카페

서울시 서대문구 연희동 190-1

Hasun

꽤 오랫동안 연희동에 자리잡고 있는 제니스카페! 동네에서 가장 오래된 파스타집중 하나로 알고있음..!! 신촌인가 홍대에서 이사온걸로 아는데, 그 전에는 가본적이 없어 모르지만 맛있음!! 최근 근처에 파스타집이 많이 늘었지만, 지금도 가끔 찾아간다. 맛있어서...!!!! 피자 파스타 둘다 맛있었지만 나에게 이집은피자가 최고....

제니스카페 더보기 >
  • 몽고네 사진 - 서울시 서대문구 연희동 192-29

몽고네

서울시 서대문구 연희동 192-29

지금까지 단 한번도 써본적이 없던말 "인생 음식". 근데 인생 파스타 라는 말을 사용해야한다면, 난 몽고네를 위해 쓰고 싶다. 몽고네가 아니라 봉고네가 아닐까 싶을 만큼 봉골레는 환상의 맛을 자랑한다. 지금까지 많은 파스타와 봉골레를 먹어왔지만, 몽고네 만큼 기승전결이 뚜렷한 봉골레를 먹어본적은 없었다.

몽고네 더보기 >
  • 오향만두 사진 - 서울시 서대문구 연희동 188-69

오향만두

서울시 서대문구 연희동 188-69

상훈

가격대비! 푸짐하고 맛있고 ! 너무 좋아요 ! 이집은 군만두가 중국식 만두에 일식 야끼만두를 합친 느낌입니다!! 만두와 맥주 한잔이면 하루가 기쁘죠! ㅎㅎ 기분 낼 때는 요리도 시켜 먹음 정말 맛있습니다 깐풍기 라조육 탕수육 오향장육 모두 일품입니다!

오향만두 더보기 >
  • 녹원쌈밥 사진 - 서울시 서대문구 연희동 82-3

녹원쌈밥

서울시 서대문구 연희동 82-3

다솜

막국수랑 녹원쌈밥정식 1인분 보쌈정식 1인분 먹었는데 정말 맛있어요~ 나물반찬이 많고 쌈야채도 다양하고 푸짐한 한식 먹고싶을때 가요 수육도 너무 기름지지않고 맛있고 오징어 버섯 제육이 같이 나오는 녹원쌈밥 정식도 추천이요 다만 보쌈김치는 살짝 달았어요

녹원쌈밥 더보기 >
  • 연희김밥 사진 - 서울시 서대문구 연희동 129-3

연희김밥

서울시 서대문구 연희동 129-3

기본에 충실하게

김밥인데 추억의 김밥 맛이랄까요? 특별한 재료가 있는게 아닌데 맛있어요. 개인적으로 매운거 잘 먹어서 매운오징어김밥이 특히 더 맛있었어요

연희김밥 더보기 >
  • 작은나폴리 사진 - 서울시 서대문구 연희동 133-30

작은나폴리

서울시 서대문구 연희동 133-30

퐝뎅

재방문한 작은 나폴리! 쿠켄 전 포토그래퍼님이 차리신 식당이다. 오늘은 프로슈토피자와 게살파스타를 먹었는데 역시나 맛있다. 이집은 화덕피자가 참 빵이 맛있음. 게살로제도 감칠맛이 좋다. 전반적으로 인생피자 파스타 이런건아닌데 분위기도 좋고 맛도 있고 가격도 적당하여 연희동에서 데이트한다면 단연코 추천하는집. (화덕사진 찍으려했는데 직원분이 귀엽게 브이해주심 ㅋㅋ)

작은나폴리 더보기 >
  • 걸리부 사진 - 서울시 서대문구 연희동 132-54

걸리부

서울시 서대문구 연희동 132-54

hee

여기 맛있습니다. 양장피, 팔보채 등 요리류 괜찮아요!!! 연희동 중국집은 다들 맛있긴한데... 여기도 꼽을 정도에요:)

걸리부 더보기 >
  • 목란 사진 - 서울시 서대문구 연희동 132-28

목란

서울시 서대문구 연희동 132-28

SeungheeLee

군만두가 정말 맛나요 자장면도 맛났고 탕수육도 맛나요- 코스로도 유명세에 비하여 저렴한 편이구 맛납니다 ㅎ 이연복 쉐프님도 봤어요!

목란 더보기 >
  • 뱅센느 사진 - 서울시 서대문구 연희동 129-1

뱅센느

서울시 서대문구 연희동 129-1

Sasha

전에 블루베리팬케이크를 먹으러 갔었는데, 그 맛을 잊을 수 없어서 또 갔네요. 오랜만에 갔더니 메뉴가 많이 업그레이드됐더라구요! 크림펜네오믈렛이랑 크림치즈팬케이크에 블루베리 토핑으로 먹었는데..역시나. 넘 맛있어요. 집에서 멀지만 않아도 일주일에 한번씩은 가서 먹을 각. 다음번엔 사과시나몬 팬케이크 먹어보려합니다. 무엇보다도 직원분들이 너무 친절하셔서 맛도 굿이지만 기분도 업 되서 나올수있다는 :)

뱅센느 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기