냉우동 맛집 베스트 15곳

“탱탱한 냉우동과 함께 시원한 여름 보내세요~”

{{::top_list_info.title}} 목록

1. 우동명가기리야마 4.3

서울시 강남구 역삼동 824-11

냉우동을 먹었는데 면발이 탱탱하고 맛있어요!! 국물이 조금 밍밍한 느낌이라 완전 제 스타일은 아닌데 우동매니아들은 좋아할 거 같아여~~

우동명가기리야마 더보기 >

2. 수타우동겐 4.3

경기도 성남시 분당구 야탑동 503

모처럼 왔는데 여기의 냉우동과 반숙계란 튀김은 언제먹어도 항상 만족스러움!!

수타우동겐 더보기 >

3. 가미우동 4.3

서울시 마포구 서교동 346-31

면발이 정~말 탱글탱글함. 여름엔 정말 특히!!! 냉우동 강추!! 더 탱글한 면발을 맛 볼수가 있음

가미우동 더보기 >

4. 야마다야 4.3

경기도 성남시 분당구 구미동 226-7

자루붓가케우동이랑 유부우동 시켜먹었어용 면 되게 쫄깃해요! 냉우동 처음먹어봤는데 고소하고 맛있었어요ㅎㅎㅎㅎ 그럭저럭 괜찮아요! 사람 무지무지 많...

자루붓가케우동이랑 유부우동 시켜먹었어용 면 되게 쫄깃해요! 냉우동 처음먹어봤는데 고소하고 맛있었어요ㅎㅎㅎㅎ 그럭저럭 괜찮아요! 사람 무지무지 많아용

야마다야 더보기 >

5. 이나니와요스케 4.5

인천시 연수구 송도동 24-4

망고 플레이트에서 보고 처음가봤는데.. 전망은 소문대로 좋고, 서비스도 좋습니다. 냉온 우동세트와 에비크림 하야시고로케를 먹었는데.. 고로케는 아주 부드럽고 맛있습니다. 냉우동은 간장소스에 찍어먹는데 깔끔하고 쫀듯한 면발을 느낄수 있었고 온우동은 국물이 진하고 좋네요. 두가지 메뉴만 먹고 나오긴 좀 미안할 정도로 분위기가 좋네요.

이나니와요스케 더보기 >

6. 사누키진우동 4.2

경기도 성남시 분당구 서현동 260-4

말이 필요없는 면빨!!! 여름엔 시원한 냉우동

말이 필요없는 면빨!!! 여름엔 시원한 냉우동

사누키진우동 더보기 >

7. 가가와 3.8

서울시 노원구 공릉동 670-7

모든 메뉴가 다 괜찮았다. 냉우동이 유명한 집인데 튀김들도 바싹하게 잘 나왔다. 정식 매뉴가 굿딜. 회덮밥도 신선한 회와 야채가 잘 어울렸다.

가가와 더보기 >

8. 이나니와요스케 4.3

서울시 중구 을지로1가 192-11

역시나 훌륭한 면발. 이나니와우동의 진면목을 느끼기엔 냉우동이 적합하다. 카타멘으로 삶듯이 속에 심이 살아있다. 후루룩 흡입하면서 바로 넘길 때 목을 치는 듯한 느낌이 좋다 ㅎ

이나니와요스케 더보기 >

9. 교다이야 3.9

서울시 마포구 합정동 370-8

우동 면발 넘 조아여ㅋㅋㅋ 면발이 참 중요한데, 면만 먹어도 맛있더라구요후훗!! 가마아게 우동 골랐는데 직원분께서 처음 오시면 좀 비추천이라며 주로 매니아분들이 시킨다고 하셨다, 하지만 난 면을 매우 조아하기도 하고 더욱 궁금증과 도전의식이 생겨서 시켜봤는데 난 좋았다ㅎㅎ 굿굿!! 정식에 나오는 저 덴뿌라들도 짱짱맨!! 단호박 안 좋아하는데 단호박튀김이 제일 맛있었다

교다이야 더보기 >

10. 다케다야 3.9

부산시 수영구 남천동 3-58

여름이라 텐붓카케 우동 먹었는데 냉우동인데 질리지 않고 맛있어요! 면도 생면이라 쫄깃쫄깃하구요 그리고 튀김은 진짜 맛있는데 다먹어갈때까지 따뜻하구요 ㅎㅎ 가격이 싸진 않지만 가격대비 만족스러워요! 가라아게같은건 먹어보진 못했는데 다른 테이블 시킨거 보니까 정말 맛잇어 보이더라구요^^ 우동집중에 제일 만족이에요!!

다케다야 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기