오레오 디저트 맛집 베스트 15곳

“올~~~~~에오 맛있겠는걸”

• 파이홀 사진 - 서울시 서대문구 창천동 70-39

파이홀

서울시 서대문구 창천동 70-39

솔직히 맛있다 조그만 카페여서 자리가 없을때가 많다. 페이스북을 보면 매일마다 나오는 특별 케이크?파이? 가 있당 ㅋㅋㅋ 늦은 시간에 가면 가끔 먹고싶은 메뉴가 팔려서 슬픔 아기자기한 접시랑 인테리어에 반하고 가는 곳! 개인적으로 오레오쿠키파이랑 당근케이크 강추.. 맛차초코도 먹어볼 계획 ㅎㅎㅎㅎ+_+

파이홀 더보기 >
  • 히피스베이글 사진 - 서울시 도봉구 쌍문동 423-96

히피스베이글

서울시 도봉구 쌍문동 423-96

히피스베이글 더보기 >
  • 마망갸또 사진 - 서울시 강남구 역삼동 812-8

마망갸또

서울시 강남구 역삼동 812-8

비진도

진짜진짜 달아요 단거 엄청 땡길 때 여기 케이크 생각날 거 같아요 하지만 작년에 한 번 간 이후로 안가요..

마망갸또 더보기 >
  • 소운빙 사진 - 서울시 서초구 반포동 978

소운빙

서울시 서초구 반포동 978

Yul

내가 제일 사랑하는 빙수집. 우유얼음만으로 맛있다. 전통의 팥은 물론이고, 딸기와 블루베리도 괜찮다. 상큼한 게 먹고 싶다면 둘을 추천. 개인적으로는 오레오도 좋아한다. 다만 망고와 자몽은 비추. 둘다 그 맛이 아니다.

소운빙 더보기 >
  • 원스어폰어밀크쉐이크 사진 - 서울시 용산구 이태원동 638

원스어폰어밀크쉐이크

서울시 용산구 이태원동 638

강수민

길지나가다가 얻어걸린 맛집 쫀득쫀득 찰지다

길지나가다가 얻어걸린 맛집 쫀득쫀득 찰지다

원스어폰어밀크쉐이크 더보기 >
  • 카페디에어 사진 - 서울시 마포구 서교동 374-10

카페디에어

서울시 마포구 서교동 374-10

HKim

바닐라 라떼 + 로얄밀크티 + 오레오 타르트 버스로 홍대 지나면서 자주 봤던 카페 드디어 가봤어요. 밖에서 볼때는 벽은 회색 시멘트에 안은 어무컴컴해서 안보여서 차가운 느낌의 분위기같을 거라고 생각했는데 엄청 넓고 조명 때문에 따뜻한 분위기였어요. 음료는 엄청 맛있지는 않지만 보통 정도 맛은 나고 오레오 타르트는 생각보다 달지 않고 맛있었어요. 다음에는 여기서 밥 먹으러 다시 가봐야겠어요.

카페디에어 더보기 >
  • 카페콩 사진 - 서울시 서대문구 창천동 13-50

카페콩

서울시 서대문구 창천동 13-50

허니꿀잼

쿠앤크케이크 판다길래 그냥 들어가본 카페.. 근데 가격도 착하고 꽤 다양한 수제 케이크들이 눈에 띄었음! 특히 꼭 아이스박스같은 쿠앤크 케이크는 진한 쿠앤크 아이스크림을 먹는 느낌이었고 정말 맛있었고, 얼그레이치즈케이크는 친구랑 내가 요새들어 먹어본 치즈케이크중에서 손에 꼽힘!! 다른 케이크보다 훨씬 꾸덕하고 얼그레이향이 진하게 남!! 미친맛이야....ㅋㅋㅋㅋ 계속 생각나서 오늘도 들렸는데 다 쿠앤크 아 팔려서 그냥 나왔음ㅠㅠ 다시 갈 예정인데 가격들이

카페콩 더보기 >
  • 에이투지카페 사진 - 서울시 서대문구 창천동 13-42

에이투지카페

서울시 서대문구 창천동 13-42

은뜌

딸기라떼는 에이투지의 대표메뉴이죠. 싱싱한 딸기가 입 안으로 슉슉 막 들어옵니다. 무엇보다도 장미꽃을 연상시키는 비쥬얼만으로도 구매욕구가 상승하게 됩니다. 오레오 치즈케이크도 먹었었는데, 느끼하지 않을까 걱정했지만 전혀 느끼하지 않고 고소한 맛이 많이 나서 좋았습니다. 가격대는 저렴한 편은 아니지만 비쥬얼이 최강이라 먹어볼 만 합니당.

에이투지카페 더보기 >
  • 치카리셔스 사진 - 서울시 마포구 상수동 313-3

치카리셔스

서울시 마포구 상수동 313-3

레드벨벳이랑 당근이랑 오레오 먹었는데 셋다 너무 맛있었어요. 달고 진하고 살찌는 맛이어서 취향저격!!! 오레오 컵게익 밑에 오레오 시트 깔려있는것도 좋았구 레드벨벳도 당근도 사랑... 스페니시 핫 초콜릿도 같이 시켰는데 맛있었어요. 다만 컵케익이 더 달아서 달게 느껴지지가 않았다는 점..ㅋㅋㅋ 매장은 좁아서 테이크아웃 하시는 분들이 더 많았어요!

치카리셔스 더보기 >
  • 코만스 사진 - 서울시 마포구 동교동 163-4

코만스

서울시 마포구 동교동 163-4

먹고싶다!

달달하고깔끔한티라미슈 프랜차이즈에비하면 티라미슈본연에충실한맛 싱글이좀크기가작아서 친구랑 먹엇더니 3초만에사라졌다 큰거사가서집에서퍼먹는거 왕추천 커피는 케익이워낙달아서맛이기억이잘안남

코만스 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기