크림빵 맛집 베스트 15곳

“부드러운 크림이 한가득~”

• 푸하하크림빵 사진 - 서울시 마포구 동교동 153-3

푸하하크림빵

서울시 마포구 동교동 153-3

wish

말차 크림빵!! 크림이 엄청 가득 들어서 만족! 다음에는 소금크림빵 먹어보고 싶어용!

푸하하크림빵 더보기 >
  • 베이커리봉교 사진 - 서울시 마포구 상수동 88-12

베이커리봉교

서울시 마포구 상수동 88-12

한지원

우유크림빵은 역시나 맛있었다. 느끼하지 않으면서도 입안에는 우유의 산뜻한 향만이 남게 된다. 크림이 가벼운 느낌이라 더 맛있다. 꾸밈없는 맛이다...

베이커리봉교 더보기 >
  • 프랑세즈 사진 - 서울시 동작구 흑석동 8-37

프랑세즈

서울시 동작구 흑석동 8-37

고른 빵은 슈크림과 크림치즈가 들었다는 '보름달'. 개인적으로 슈크림빵을 싫어하는데 그 이유는 아마 어렸을적 포켓몬 띠부띠부씰을 모으기 위해 먹었던 포켓몬 슈크림빵의 싸구려맛 때문인 것 같아요. 스티커만 모으고 빵은 맛 없다고 버렸던 어릴적 기억ㅋㅋ 그런데 여기 슈크림빵 먹고 생각이 바뀌었어요. 진짜 맛있음 bb 슈크림은 슈크림대로 맛나고 빵은 또 빵대로 맛나요.

프랑세즈 더보기 >
  • 김영모과자점 사진 - 서울시 서초구 서초동 1335

김영모과자점

서울시 서초구 서초동 1335

민뇽

요즘 sns에서 핫한 크림이 가득한 단팥크림빵이 먹고싶었는데 진짜 대구까지 갈수도 없고 찾아보다가 집근처에 김영모 과자점이 있더라구요 그곳에서도 제일 잘나가는게 생크림단팥빵 이더라고요 진짜 제대로된 우유향가득한 생크림에 적당한 단팥이 질리지않고 부담스럽지 않고 완전 맛있어요 진짜 생크림좋아하시는분들은 추천해요 !! 솔직한 평으로 맛집 소개해드릴게요 팔로우 해쥬세여!!

김영모과자점 더보기 >
  • 쟝블랑제리 사진 - 서울시 관악구 봉천동 1660-6

쟝블랑제리

서울시 관악구 봉천동 1660-6

끼역

별로 기대안했는데 진짜 맛있음 크림단팥빵에 크림 가득들었는데 진짜 우유크림이고 안느끼하고 그냥 그자리에서 바로 한 개 다먹움ㅠㅠ 맘모스빵 다팔려서 못먹어봤는데 아쉽다. 빵집에 사람 그렇게 많은거 처음봄

쟝블랑제리 더보기 >
  • 블랑제리 11-17 사진 - 서울시 강동구 성내동 78-1

블랑제리 11-17

서울시 강동구 성내동 78-1

SJP

여기만 오면 빵포텐터진다. 특히 우유크림빵이 진짜 맛있다. 빵을 좋아하여 많은 빵집을 가봤지만 우유크림빵은 여기가 진리다. 아 물론 다른빵도 다 맛있다. 아메리카노도 팔고 2층에 테이블도 있다.

블랑제리 11-17 더보기 >
  • 빵나무 사진 - 서울시 마포구 동교동 201-48

빵나무

서울시 마포구 동교동 201-48

최진영

특이하고 건강한 빵을 파는 빵나무! 이것 저것 다양하게 시식해볼 수 있어서 좋았고 사진은 단팥크림빵이랑 호두브라우니에요~ 단팥크림빵은 정말 빈구석 하나 없이 크림과 팥이 꽉꽉꽉 채워져 있어서 보기만 해도 므훟... 호두 브라우니는 고소하지만 너무 달지 않아서 좋았어요!

빵나무 더보기 >
  • 이성당 사진 - 전라북도 군산시 중앙로1가 12-2

이성당

전라북도 군산시 중앙로1가 12-2

에그

바닐라슈크림빵! 슈크림이 너무 달지 않다. 그리고 굉장히 부드러워서 빵에 발리는 기분이다. 냉장고에 넣어놨었는데도, 슈크림이 따로 굳지 않고 한 입 물었을때 빵에 그대로 발리는 기분. 생크림앙금빵. 빵을 딱 반으로 자르는데 생크림이 펑! 빵안에 꽉꽉 채워져서 정말 부드럽고 맛있다. 생크림과 앙금이 2:1 정도 비율로 들어가는데, 2:1비율이 딱 입에 들어가면 자기 주장이 1:1이라 완벽하다.

이성당 더보기 >
  • 박종근과자점 사진 - 서울시 서초구 반포동 1050

박종근과자점

서울시 서초구 반포동 1050

빵쥬

동네빵집이라 자주는 안가지만 꾸준히 가는곳. 기본빵들이 워낙 맛있어서 주로 팥빵 슈크림 팥소보루를 먹는곳인데 가끔 "생크림 소보루" 를 찾게됨 느끼하지 않고 너무 맛있음. 그리고 이곳은 엘리게이터와 풍년제과 스타일의 초코파이가 맛있는 집이다

박종근과자점 더보기 >
  • 브레드피트 사진 - 서울시 영등포구 여의도동 43-4

브레드피트

서울시 영등포구 여의도동 43-4

Hill.Y

우유크림빵이 짱! 촉촉하게 부드럽고 크림이 가득하다~

우유크림빵이 짱! 촉촉하게 부드럽고 크림이 가득하다~

브레드피트 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기