삼계탕 맛집 베스트 10곳

“삼계탕 드시고 힘내세요!”

• 토속촌삼계탕 사진 - 서울시 종로구 체부동 85-1

토속촌삼계탕

서울시 종로구 체부동 85-1

ChoiMinseok

간만에 찾은 토속촌 여전히 맛있고 여전히 사람이 넘쳐났다. 약간 식사시간을 비껴서 방문하길 추천함 삼계탕 가격이 16000원으로 오름 모든 국물음식에서 국물을 잘 안먹는게 습관이 되어있지만 여기 삼계탕은 국물이 진하고 맛있어 계속 입에 넣게된다. 닭도 참 잘 익히고 맛이 좋다

토속촌삼계탕 더보기 >
  • 논현삼계탕 사진 - 서울시 강남구 논현동 106

논현삼계탕

서울시 강남구 논현동 106

iliiiia

전복삼계탕. 외국 친구가 삼계탕을 먹어보고 싶다 해서 급히 검색 후 방문했다. 삼계탕을 식당에서 먹기는 처음이라 반신반의 했는데 의외로 맑고 시원한 국물과 살살 찢어지는 부드러운 닭고기가 너무 맛있었음. 특히 닭 속 찹쌀이 향긋함

논현삼계탕 더보기 >
  • 파낙스 사진 - 서울시 영등포구 여의도동 45-19

파낙스

서울시 영등포구 여의도동 45-19

챠챠

쫀득하면서 부드럽고, 담백하다 퍽퍽살 싫어하는데 부드러워서 아주 잘 먹었음!

파낙스 더보기 >
  • 압구정영양센터 사진 - 서울시 강남구 신사동 664

압구정영양센터

서울시 강남구 신사동 664

스태피

반, 녹차, 들깨, 이 세가지 시켰고 기다리는 동안에 배고파서 깍두기를 먹어봤는데... 으와.. 깍두기때문이라도 다시 갈 것같아요.. 너무 제 스타일이에요 ㅠㅠ 암튼 저는 들깨 삼계탕 시켯는데.. 이것도 너무 제 스타일이에요! 너무 맛있었어요! 녹차삼계탕은 제가 생각했던 맛과 사실 맛이 달라서 신기했어요 ㅎㅎ 가격이 좀 쎄지만... 뭐 동네가 그러니까.. 암튼 강추!

압구정영양센터 더보기 >
  • 호수삼계탕 사진 - 서울시 영등포구 신길동 300-325

호수삼계탕

서울시 영등포구 신길동 300-325

YoonDahye

맛있음 들깨가 들어가 진하고 중독성있는 국물. 건강해지는맛. 한입했을때보다 먹을수록 맛있음. 터프하게썰린 투박한 밑반찬과도 잘 어울림. 단일메뉴의 맛집은 믿고먹는당

호수삼계탕 더보기 >
  • 고봉삼계탕 사진 - 서울시 중구 을지로2가 199-40

고봉삼계탕

서울시 중구 을지로2가 199-40

KeeHyongIl

걸죽한 노란국물의 삼계탕! 추천할만 합니다. 매장 환경도 매우 깨끗한 곳이라 손님 모시고 단품식사하기 좋아요

고봉삼계탕 더보기 >
  • 성너머집 사진 - 서울시 은평구 불광동 28-11

성너머집

서울시 은평구 불광동 28-11

유근철

오늘 모임 있어서 성북동에서 이전하고 올해 첫번째하는 모임이다. 역시 맛 집인가 봅니다. 닭 백숙하고 해물빈대떡도 맛이 있다 또 가서 먹고픈 생각이든다

성너머집 더보기 >
  • 마당너른집 사진 - 서울시 종로구 동숭동 130-45

마당너른집

서울시 종로구 동숭동 130-45

D_Hyun

가정집같은 분위기에서 너무 맛있게 잘 먹었어요 ㅎㅎ 맑은 육수라 너무 담백하고 깔끔한 맛이네요!! 재료도 좋은거 쓰셔서 자주 방문하는 맛집이에요. 보양 제대로 해서 든든하게 잘 먹었습니다^^

마당너른집 더보기 >
  • 명동영양센터 사진 - 서울시 중구 충무로1가 25-32

명동영양센터

서울시 중구 충무로1가 25-32

YennaPPa

부담없이 깔끔하고 시원한 삼계탕입니다 어떤 분은 걸죽하고 한방냄새 가득한 맛을 좋아하실 수도 있지만 이 곳은 옛날부터 가볍고 시원한 깔끔한 삼계탕으로 유명하지요.. 그래서 어린아이들도 부담없이 먹을 수 있는 맛이에요

명동영양센터 더보기 >
  • 포도원삼계탕 사진 - 서울시 관악구 신림동 1641-19

포도원삼계탕

서울시 관악구 신림동 1641-19

Nov09

들깨 흑임자 둘다먹었는데 흑임자가 더 고소하니 더 맛있었음. 집근처라 삼계탕생각나면 또 갈듯.

포도원삼계탕 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기