파니니 맛집 베스트 10곳

“맛있는 파니니 어디서 파니니”

• 카페413프로젝트 사진 - 서울시 강남구 역삼동 640-9

카페413프로젝트

서울시 강남구 역삼동 640-9

므므

회사 근처에 맨날먹던거말고 맛집찾다가 망고플레이트에서 보구 평좋아 갔는데 대만족이었어요!!!!! 감바스오믈렛 소세지오믈렛 아보카도연어샌드위치 바나나프렌치토스트?이렇게 시켰는데 하나같이 존맛이었슴다

카페413프로젝트 더보기 >
  • 10 꼬르소꼬모 사진 - 서울시 강남구 청담동 79

10 꼬르소꼬모

서울시 강남구 청담동 79

Hanah

샐러드랑 파니니 맛있었음. 분위기도 괜찮고~ 개인적으로는 루브리카보다 훨씬 맛있음. 가격이 비싼편이지만 추천~!

10 꼬르소꼬모 더보기 >
  • 더베이커스테이블 사진 - 서울시 용산구 이태원동 691

더베이커스테이블

서울시 용산구 이태원동 691

Jenny Ahn

내게는 최고의 맛집중 하나 ㅎㅎ 샌드위치 끝내줍니다. 생모짜렐라 파니니, 코리엔더 치킨 샌드위치 추천. 그리고 토마토 수프도 신선하고 풍성해서 꼭 시켜먹어요.

더베이커스테이블 더보기 >
  • 벨라온 사진 - 경기도 남양주시 와부읍 도곡리 504-36

벨라온

경기도 남양주시 와부읍 도곡리 504-36

행복하자

서울 근교 전망 좋은 picnic 브런치 집. 밀라노 파니니 세트 & 아라비아따 세트. 파니니 치즈 가득해서 맛나다. 아라비아따는 약간 매콤하지만 끝맛이 개운하지는 않은것 같다. 바로앞에 강이 흐르고 있어 전망이 진짜 갑이다.

벨라온 더보기 >
  • 프로마치 사진 - 서울시 성북구 안암동5가 103-149

프로마치

서울시 성북구 안암동5가 103-149

성경운

왜 이제왔나 싶네요 ㅜㅜ 훌륭합니다 치킨시저샐러드와 페스토치킨파니니 시켰는데 양도많고 둘다 맛있네요 바질페스토의 향과 모짜렐라의 부드러운 식감이 합쳐진 파니니 진짜 이태원파니니만큼 맛나요 ㅎㅎ 샐러드도 안암패치로 야채 양은 줄었다던데 그래도 충분히 푸짐하네요. 새로운 아지트가 될 듯 합니다.

프로마치 더보기 >
  • 베키아에누보 사진 - 서울시 중구 충무로1가 54

베키아에누보

서울시 중구 충무로1가 54

JW

치킨 아보카도 파니니 추천! 겉은 바삭하고 따듯한 파니니. 베키아에누보오면 꼭 파니니 시키게되는듯. 같이 나오는 새콤한 샐러드도 맛있다. 치킨시져샐러드도 맛있고 감자튀김은 꼭 먹어봐야한다! 특히 가는 감자튀김을 좋아한다면~

베키아에누보 더보기 >
  • 카페마마스 사진 - 서울시 중구 무교동 19

카페마마스

서울시 중구 무교동 19

Lisa

치즈 많아서 좋고 파니니도 겉은 바삭!

치즈 많아서 좋고 파니니도 겉은 바삭!

카페마마스 더보기 >
  • 카페부라노 사진 - 서울시 마포구 동교동 201-16

카페부라노

서울시 마포구 동교동 201-16

Yul

아무 생각 없이 각자 브런치 하나씩 시켰다가 배 터질 뻔했습니다ㅠㅠ 맛은 무난해요. 질리도록 먹어서 당분간은 브런치 먹지 않아도 될 듯!ㅋㅋㅋ

카페부라노 더보기 >
  • 카페에이블 사진 - 서울시 강남구 신사동 547-6

카페에이블

서울시 강남구 신사동 547-6

허니꿀잼

에이블 파니니 디게 맛있음! 가지랑 브리치즈들어있는건데 건강하면서도 맛난 맛! 파니니안에 건자두때문에 살짝 단데 그게 완전 포인트였음. 고르곤졸라 새우였나? 그것도 시켰었는데 맛있긴했지만 가격대비 그냥그럼. 음료도 건강한맛! 신선함! 위에서 채소는 바로 따온다고함!

카페에이블 더보기 >
  • 리본윈도우 사진 - 서울시 마포구 서교동 395-13

리본윈도우

3.6

서울시 마포구 서교동 395-13

Stella Jung

치킨 멜트치즈 샌드위치, 그릴치킨 쉬림프 샐러드를 시켰습니다. 둘이 가서 엄청 배부르게 먹고 왔네요! 점심시간에 가서 조리시간이 20분정도 걸렸는데.. 기다린 보람이 있을 정도로 맛있었어요. 치아비타빵이 겉은 바삭하고 속은 쫄깃해서 샌드위치가 정말 맛있었어요! 샐러드는 평범해요.

리본윈도우 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기