오징어불고기 맛집 베스트 5곳

“달달 짭짤 매콤! 좋아하지 않을 수 없어”

• 고향이야기 사진 - 강원도 평창군 대관령면 횡계리 348

고향이야기

강원도 평창군 대관령면 횡계리 348

sugar rush❤️

오삼불고기와 곤드레밥으로 유명한 고향이야기! 반찬도 다양하고 정갈해서 아주 맛있게 먹은 한상차림 이였어요. 특출난 맛은 아니지만 용평가면 좋은 기억덕에 한번씩 들르게 되는곳 :)

고향이야기 더보기 >
  • 청진식당 사진 - 서울시 종로구 인사동 93

청진식당

서울시 종로구 인사동 93

3청동까칠한입맛

항상 줄이 서있다는 이곳! 그럴만 하더군요 ㅎㅎ 오삼불고기 맛집이에요 두명들어가면 묻지도 않으시고 "하나하나요~"하고 주방에 말씀하심 ㅋ 오징어가 따로 접시에 나오는데 "불고기가 다 익으면" 투하해서 볶아주세요 ㅎ 물어보디 않으면 말씀해주지 않아요 ㅋ 가격도 7000원 착하구여~ 두명먹기에 양도 부족함이 없었어요~ 종각역에서 맛나게 한끼 식사를 그것도 착한 가격으로 해결하기기 좋은 곳이었습니다 ㅎㅎ

청진식당 더보기 >
  • 부부요리단1탄 제주흑돼지갑오징어 사진 - 서울시 성동구 옥수동 392

부부요리단1탄 제주흑돼지갑오징어

서울시 성동구 옥수동 392

wish

가게도 예쁘고 분위기도 좋다. 음식도 정갈하다. 오삼불고기를 먹었는데 맛있고 칼칼하게 맵다.

부부요리단1탄 제주흑돼지갑오징어 더보기 >
  • 뱃고동 사진 - 서울시 강남구 신사동 663

뱃고동

서울시 강남구 신사동 663

민짱

오징어튀김, 오징어불고기 완맛~ 오랜만에 갔는데 역시나 자극적인 맛이 좋다~ 평일저녁임에도 테이블은 다 차 있었당

뱃고동 더보기 >
  • 군산오징어 사진 - 서울시 송파구 삼전동 130-14

군산오징어

3.7

서울시 송파구 삼전동 130-14

Sebi

집 근처라 즐겨찾는 곳. 먹을때마다 너무 맵다하면서도 오징어 특유의 맛이 어우러져 깔끔하게 매워서 계속 찾게 되네요. 매운거 못먹으면 덜 맵게 해달라고 꼭 얘기하세요~

군산오징어 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기