대전시 유성구 맛집 베스트 7곳

“유성구에 맛있는게 이렇게 많은데~”

• 피자뻬르 사진 - 대전시 유성구 궁동 400-1

피자뻬르

대전시 유성구 궁동 400-1

민멍멍

참치 피자랑 티라미수피자랑 크림마레리조또 세개시켜서 여자둘이 먹었는데 양많았어요 ㅋㅋ 가격은 괜춘합니다 ㅎㅎ 티라미수피자가 디저트 느낌!

피자뻬르 더보기 >
  • 누오보나폴리 사진 - 대전시 유성구 궁동 406-10

누오보나폴리

대전시 유성구 궁동 406-10

민멍멍

화덕피자가 진리 예전에는 파스타도 맛있었던 곳이였는데 언젠가부터 파스타맛은 그냥 그저그럼.... 기본적인 피자종류는 그냥 다 맛있다고보면된다 긴말필요없이 강추하는곳

누오보나폴리 더보기 >
  • 콜마르브레드 사진 - 대전시 유성구 어은동 110-9

콜마르브레드

대전시 유성구 어은동 110-9

MisoMeira

114 meal에서 지옥같은 저녁후에 찾아간 이곳. 건강한 빵이 맛있어요!!! 라는 말에 사가기로 하였습니다. 빵이 딱봐도 신기하고 맛나보이더군요. 그러나 몇개만 집어도 돈이 마구머구... 맛은 good. 대전 유성구에서 가장 맛집에 타이틀에 어울리는 곳이었습니다.

콜마르브레드 더보기 >
  • 베리신주쿠 사진 - 대전시 유성구 어은동 113-16

베리신주쿠

대전시 유성구 어은동 113-16

민멍멍

양이 너무 많아서 1인1메뉴는 너무 많아요 ㅋㅋㅋ 맛은 있는데 간이 쫌 쎕니다!

베리신주쿠 더보기 >
  • 노네임 사진 - 대전시 유성구 궁동 422-7

노네임

대전시 유성구 궁동 422-7

권진용

빙수먹으러 자주가는데 세상에 아포카토도 맛있었어요♡ 전반적으로 맛있는 메뉴 ㅠ 벗!!!가격이 쬐금 있다는 느낌도 들어서 자주가실분은 꼬옥 쿠폰 챙기세용 ㅎㅎㅎㅎ

노네임 더보기 >
  • 닭섬 사진 - 대전시 유성구 궁동 425-15

닭섬

대전시 유성구 궁동 425-15

나한텐 언제나 맛있는 닭섬의 까르보나라 치킨! 양은 좀 적지만 이만한 곳이 없다. 딱 깔끔하게 양파 위에 되직한 크림 소스가 너무 맛있다. 덕분에 치킨 본연의 바삭한 껍질이 그대로 유지되고 안 눅눅해져서 좋음. 여기 망고슬러시막걸리도 짱짱 맛있다. 여자들 완전 취향저격하는 메뉴에 인테리어까지! 다음엔 오븐 구이치킨 먹으러 가고 싶다~~

닭섬 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기