부산 맛집 베스트 50곳

“2016년 여름 필수 맛집 가이드”

{{::top_list_info.title}} 목록

1. 삼진어묵 4.3

부산시 동구 초량동 1187-1

5점중 4.5점 줄이 길구요 일하시는분 22명이더군요. 가격도 착하고 푸짐해요... 인기비결은 박리다매. 새우고로케어묵이가 가장인기있어요. 줄이길어서 다른 어묵들은 구경만했어요

삼진어묵 더보기 >

2. 개미 4.7

부산시 해운대구 우동 1433

생각보다 가게는 크지 않았지만 깔끔했고 분위기도 조용하고 음식도 정갈하게 나와 마음에 들었고, A코스요리(38000원)로 먹었는데 전반적으로 음식들이 다 맛있었고 특히 삼겹살에 메론이랑 같이 먹었던 요리랑 디저트로 나온 녹차크렘브륄레가 진~~짜 맛있었다!! 또 먹고 싶은 맛 ㅠㅠ 가격대비 진짜 최고인듯!!

개미 더보기 >

3. 우마이도 4.4

부산시 금정구 장전동 400-39

훌륭하지....라면만큼은 인근 히노아지보다 훨씬 맛있음 메뉴도 간소해서 좋고! 아사히도 좋고!

우마이도 더보기 >

4. 이재모피자 4.4

부산시 중구 신창동1가 2-1

화려하게 멋내지 않은 정직한 피자맛 치즈가 확실히 맛있다 치즈크러스트 추가는 필수 애매한 시간에 가도 웨이팅이 있으니 참고

이재모피자 더보기 >

5. 제이스퀘어 4.5

부산시 금정구 장전동 391-3

인테리어와 분위기가 일단 반 먹고 시작 취향에 따른 커피선택 추가점수 맛있고 다양한 빵 추가점수 친절하고 잘생기신 직원분 추가점수 계산할 땐 아차 싶은...ㅜㅜㅋㅋㅋ 그래도 넓은것도 좋고 스터디룸 대여라는 멋진 공간활용도 좋고... 뭐든 있는사람이 하면 다르다는 것을 보여주는 집

제이스퀘어 더보기 >

6. 삼진어묵 4.2

부산시 영도구 봉래동2가 39-1

치즈치즈치즈가 맛있어요ㅎㅎ 빵집저럼 군데군데 고를수 있어서 좋았고, 단순 어묵이 아닌 뭔가 특별한 느낌! 고로케는 치즈와 새우와 땡초 추천합니다...

삼진어묵 더보기 >

7. 농부핏자 4.2

부산시 부산진구 부전동 198-14

피자도 괜찮고 라자냐가 참 맛있었다

피자도 괜찮고 라자냐가 참 맛있었다

농부핏자 더보기 >

8. 밀양순대돼지국밥 3.6

부산시 해운대구 우동 543-1

기가 막히네요 "-" 개인적으로 자주 가던 본전 보다 밀양이 더 좋았어요 고기 양도 많은 것 같고 김치도 맛있어요. 더불어 수육도 최고 !! 다음엔 순대 맛보고 싶네요. ㅇ 돼지국밥 : 7천원 ㅇ 맛보기 수육: 7.5 천원

밀양순대돼지국밥 더보기 >

9. 블랙업커피 4.7

부산시 부산진구 부전동 168-152

더치커피와 오늘의커피, 블루베리 타르트. 블루베리가 과즙이 풍부한게 냉동이 아닌것같기도 하고..? 타르트류가 맛있다고 해서 고민하다 시켰는데 만족. 다른 디저트류도 다 비주얼이 훌륭해서 고르기 어려웠음. 커피도 맛있다. 좀 특이한점은 마주보고 앉는 좌석이 없었고 다 일자형 좌석이라서 혼자 가기도 좋을듯!

블랙업커피 더보기 >

10. 살롱드보네 4.0

부산시 금정구 장전동 400-61

비싸지만 맛있당! 딸기 철이었을 때 가서 딸기 디저트가 굉장히 많았다

살롱드보네 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기