부산 맛집 베스트 50곳

“부산 여행 필수 가이드”

• 블랙업커피 사진 - 부산시 부산진구 부전동 168-152

블랙업커피

부산시 부산진구 부전동 168-152

루세리아

더치커피와 오늘의커피, 블루베리 타르트. 블루베리가 과즙이 풍부한게 냉동이 아닌것같기도 하고..? 타르트류가 맛있다고 해서 고민하다 시켰는데 만족. 다른 디저트류도 다 비주얼이 훌륭해서 고르기 어려웠음. 커피도 맛있다. 좀 특이한점은 마주보고 앉는 좌석이 없었고 다 일자형 좌석이라서 혼자 가기도 좋을듯!

블랙업커피 더보기 >
  • 개미 사진 - 부산시 해운대구 우동 1433

개미

부산시 해운대구 우동 1433

이수린

생각보다 가게는 크지 않았지만 깔끔했고 분위기도 조용하고 음식도 정갈하게 나와 마음에 들었고, A코스요리(38000원)로 먹었는데 전반적으로 음식들이 다 맛있었고 특히 삼겹살에 메론이랑 같이 먹었던 요리랑 디저트로 나온 녹차크렘브륄레가 진~~짜 맛있었다!! 또 먹고 싶은 맛 ㅠㅠ 가격대비 진짜 최고인듯!!

개미 더보기 >
  • 제이스퀘어 사진 - 부산시 금정구 장전동 391-3

제이스퀘어

부산시 금정구 장전동 391-3

KangChang

인테리어와 분위기가 일단 반 먹고 시작 취향에 따른 커피선택 추가점수 맛있고 다양한 빵 추가점수 친절하고 잘생기신 직원분 추가점수 계산할 땐 아차 싶은...ㅜㅜㅋㅋㅋ 그래도 넓은것도 좋고 스터디룸 대여라는 멋진 공간활용도 좋고... 뭐든 있는사람이 하면 다르다는 것을 보여주는 집

제이스퀘어 더보기 >
  • 우마이도 사진 - 부산시 금정구 장전동 424-2

우마이도

부산시 금정구 장전동 424-2

KangChang

훌륭하지....라면만큼은 인근 히노아지보다 훨씬 맛있음 메뉴도 간소해서 좋고! 아사히도 좋고!

우마이도 더보기 >
  • 이재모피자 사진 - 부산시 중구 신창동1가 2-1

이재모피자

부산시 중구 신창동1가 2-1

돼지길드

화려하게 멋내지 않은 정직한 피자맛 치즈가 확실히 맛있다 치즈크러스트 추가는 필수 애매한 시간에 가도 웨이팅이 있으니 참고

이재모피자 더보기 >
  • 진국명가 사진 - 부산시 금정구 장전동 417-13

진국명가

부산시 금정구 장전동 417-13

고니와 챠꿍

순대전골 2인분 시켰는데 양도 푸짐하고 국물도 너무 맵지않은 얼큰한 맛이라 배고픈 시간에 정말 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 순대는 수제순대라서 훨씬 다 좋았구요 마지막에 볶아먹는 밥은 역시 별미❤️ 가게 내부도 엄청 넓고 분위기도 좋아요!

진국명가 더보기 >
  • 카페드팽 사진 - 부산시 금정구 장전동 424-3

카페드팽

부산시 금정구 장전동 424-3

이수정

카페 분위기가 너무 좋아서 한 번 반한데다가, 직접 서빙도 해주는 친절한 서비스에 두 번 반하고, 디저트 플레이트 데코와 맛에 세번 반했네요! ❤️ 부산여행 가서 저녁에 잠깐 들렸는데, 굉장히 좋은 추억으로 남았어요 :)

카페드팽 더보기 >
  • 고래사 사진 - 부산시 해운대구 우동 541-1

고래사

부산시 해운대구 우동 541-1

망고아재

5점중 4.2점 오뎅면 즉석에서 드시고 오뎅은 데워서드세요 맛있고 깔끔하네요. 시식용 맛볼수도있어요

고래사 더보기 >
  • 농부핏자 사진 - 부산시 부산진구 부전동 198-14

농부핏자

부산시 부산진구 부전동 198-14

크림브륄레

피자도 괜찮고 라자냐가 참 맛있었다

피자도 괜찮고 라자냐가 참 맛있었다

농부핏자 더보기 >
  • 삼진어묵 사진 - 부산시 동구 초량동 1187-1

삼진어묵

부산시 동구 초량동 1187-1

망고아재

5점중 4.5점 줄이 길구요 일하시는분 22명이더군요. 가격도 착하고 푸짐해요... 인기비결은 박리다매. 새우고로케어묵이가 가장인기있어요. 줄이길어서 다른 어묵들은 구경만했어요

삼진어묵 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기