로제 파스타 맛집 베스트 15곳

“토마토 파스타와 크림 파스타를 동시에~?”

• 미드가르드 사진 - 서울시 강남구 신사동 561-11

미드가르드

서울시 강남구 신사동 561-11

김성훈

레이먼킴 셰프의 레스토랑입니다. 돼지고기 전문 레스토랑으로 돼지고기를 사랑하시는 분들께는 안성맞춤인 곳입니다. 레이먼킴 셰프님은 지중해요리 전문가지만 메뉴에는 아메리칸 스타일의 캐주얼한 음식도 준비되어 있습니다 음식에 대한 다양한 경험을 원하신다면 방문을 추천합니다. 사진은 돼지정강이구이, 리가토니 로제 파스타, 바질페스토리조또, 검보입니다^^

미드가르드 더보기 >
  • 지아니스나폴리 사진 - 서울시 강남구 신사동 541-6

지아니스나폴리

서울시 강남구 신사동 541-6

ChoAlix

가격도 나쁘지 않고 분위기도 좋아요. 디아볼아 피자랑 로제파스타 먹었는데 맛있었습니다.

지아니스나폴리 더보기 >
  • 그라노 사진 - 서울시 강남구 신사동 645-1

그라노

서울시 강남구 신사동 645-1

KIM HEE JIN

음식을 싱겁게 먹는 편이라 그런지 내 입맛에 어란파스타는 좀 짰지만 사실 그건 내 입맛 문제인것같고;;; 짭쪼름함 뒤에 올라오는 그 고소함이 환상적. 무화과 들어간 피자도 정말 맛있었다. 치즈 짠맛, 무화과의 단맛이 잘 조화된 맛이었음

그라노 더보기 >
  • 로로11 사진 - 서울시 마포구 서교동 398-5

로로11

서울시 마포구 서교동 398-5

flavor

연어로제파스타와 연어오가닉파스타시켰는데 오가닉이 더 입맛에 맞았당 샐러드파스타와 맛은 비슷하지만 연어랑 곁들이니 더욱 맛있었다는ㅋㅋ 사장님도 훈남이고 손편지에 한번더 감동(?)

로로11 더보기 >
  • 미피아체 사진 - 서울시 강남구 청담동 97-22

미피아체

서울시 강남구 청담동 97-22

#문어라타투이30,000 #성게알로제파스타30,000 정말 오래전부터 가보고 싶었던 곳. 2차를 갈 예정이라 간단하게 먹었지만 다른메뉴들도 모두 맛있을것같다. 무엇보다 분위기가 정말 좋았음. 고급짐!!!

미피아체 더보기 >
  • 두셰프파스타 사진 - 서울시 마포구 상수동 317-3

두셰프파스타

서울시 마포구 상수동 317-3

sj용

홍대쪽 자주다니는분들이 스파게티땡길때 저렴한가격에 먹기좋은곳 같다 로제파스타 별거아닌거같은데 맛있었고 짬뽕파스타도 매콤하니 계속들어가는 괜춘 ㅎㅎ 하여툰 만오처넌씩쳐받으면서 맛대가리없는곳들보단 훨~~씬 나음. 양은 여자 2인적당히배부름 괜찮다와맛있다사이 서비스도 친절

두셰프파스타 더보기 >
  • 바다파스타 사진 - 서울시 마포구 연남동 568-20

바다파스타

서울시 마포구 연남동 568-20

디안

감자뇨끼 존맛!!! 짭짤하고 고소하고 이거 먹으러 또 가고픔. 꽃게로제파스타도 진한 맛이라 취향저격. 대신 꽃게향이 많이 나서 호불호 갈릴듯. 사이다 한 잔에 4천원... 가격은 안 착함

바다파스타 더보기 >
  • 오스테리아마티네 사진 - 서울시 강남구 논현동 94-25

오스테리아마티네

서울시 강남구 논현동 94-25

이다혜

발렌타인데이이벤트로 가게되었는데요! 처음들어갈때부터 끝까지 직원분이 너무 친절하셔서 기분이 너무좋았어요!! 매장 분위기도 되게 잔잔하니 좋구요! 그리고 제가 제일 좋아하는 로제파스타!!아직도 그맛이 생각나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들한테 추천많이하고 있구용!!! 기회되면 또가서 먹고싶어요~~~~~♥♥ 완전추천추천!!!!>_<

오스테리아마티네 더보기 >
  • 디퀸즈 사진 - 서울시 강남구 삼성동 159

디퀸즈

서울시 강남구 삼성동 159

YoonDahyun

매우맛있어요... 리코타치즈샐러드와 성게알 로제 파스타.

디퀸즈 더보기 >
  • 블루밍가든 사진 - 서울시 강남구 역삼동 826-14

블루밍가든

서울시 강남구 역삼동 826-14

김아영

자주가는곳이에요 꽃게로제와 고르곤졸라피자는 여전히 베스트에요

블루밍가든 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기