2016년 여름 부산 맛집 베스트 50곳

“먹거리 천국 부산! 부산 여행할 때 꼭 맛봐야 할 BEST 맛집들”

• 해운대소문난암소갈비집 사진 - 부산시 해운대구 중동 1225-1

해운대소문난암소갈비집

부산시 해운대구 중동 1225-1

고래밥

가격대가 높지만 맛있음. 감자사리는 비추! 아무맛도 나지않음. 된장국에 밥먹는게 최고!

해운대소문난암소갈비집 더보기 >
  • 삼진어묵 사진 - 부산시 동구 초량동 1187-1

삼진어묵

부산시 동구 초량동 1187-1

망고아재

5점중 4.5점 줄이 길구요 일하시는분 22명이더군요. 가격도 착하고 푸짐해요... 인기비결은 박리다매. 새우고로케어묵이가 가장인기있어요. 줄이길어서 다른 어묵들은 구경만했어요

삼진어묵 더보기 >
  • 쌍둥이돼지국밥 사진 - 부산시 남구 대연동 889-5

쌍둥이돼지국밥

부산시 남구 대연동 889-5

윤소진

수육백반시켰는데 깔끔하게 괜찮았구요. 다음에는 모듬수육도 먹어보려구요~ 깔끔한맛 좋아하시면 추천

쌍둥이돼지국밥 더보기 >
  • 이재모피자 사진 - 부산시 중구 신창동1가 2-1

이재모피자

부산시 중구 신창동1가 2-1

돼지길드

화려하게 멋내지 않은 정직한 피자맛 치즈가 확실히 맛있다 치즈크러스트 추가는 필수 애매한 시간에 가도 웨이팅이 있으니 참고

이재모피자 더보기 >
  • 본전돼지국밥 사진 - 부산시 동구 초량동 1200-6

본전돼지국밥

부산시 동구 초량동 1200-6

게스트하우스 호스트님이 추천해주셨던 맛집!! 부산역 근처라 기차타기 전에 먹으면 딱 좋아요!! 정말 맛있게 한그릇 뚝딱 해치웠답니다~~

본전돼지국밥 더보기 >
  • 거인통닭 사진 - 부산시 중구 부평동2가 11-2

거인통닭

3.7

부산시 중구 부평동2가 11-2

횟손

프라이드 먹엇는데, 안질리고 다먹엇습니다. 튀기고 1시간 뒤엿는데 괜찮았어요 크기도 적당하고 한입 배어물고 뼈버리고. 좋았습니다

거인통닭 더보기 >
  • 옵스 사진 - 부산시 해운대구 좌동 1429-6

옵스

부산시 해운대구 좌동 1429-6

다이어트하는노아름

뭘골라도 맛있다 감동적이었다 특히녹차를조하하는나에게녹차빵은사랑이었다

옵스 더보기 >
  • 개미 사진 - 부산시 해운대구 우동 1433

개미

부산시 해운대구 우동 1433

이수린

생각보다 가게는 크지 않았지만 깔끔했고 분위기도 조용하고 음식도 정갈하게 나와 마음에 들었고, A코스요리(38000원)로 먹었는데 전반적으로 음식들이 다 맛있었고 특히 삼겹살에 메론이랑 같이 먹었던 요리랑 디저트로 나온 녹차크렘브륄레가 진~~짜 맛있었다!! 또 먹고 싶은 맛 ㅠㅠ 가격대비 진짜 최고인듯!!

개미 더보기 >
  • 삼진어묵 사진 - 부산시 영도구 봉래동2가 39-1

삼진어묵

부산시 영도구 봉래동2가 39-1

윤소진

치즈치즈치즈가 맛있어요ㅎㅎ 빵집저럼 군데군데 고를수 있어서 좋았고, 단순 어묵이 아닌 뭔가 특별한 느낌! 고로케는 치즈와 새우와 땡초 추천합니다...

삼진어묵 더보기 >
  • 밀양순대돼지국밥 사진 - 부산시 해운대구 우동 543-1

밀양순대돼지국밥

부산시 해운대구 우동 543-1

도로롱

돼지국밥의 정석. 간이 슴슴하고 밥과 국수가 따로나와 개인취향을 존중해주는 세심함까지! 남녀노소 편하게 즐길 수 있는 맛이었어요!

밀양순대돼지국밥 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기