홍대 아이스크림 맛집 TOP 10

“핥핥핥핥핥핥”

• 펠앤콜 사진 - 서울시 마포구 상수동 310-11

펠앤콜

서울시 마포구 상수동 310-11

sj용

솔티카라멜하고 진저레몬인가? 먹었는데 존맛.... 꼬냑맛도 괜츈했음. 여기는뭐 그냥가보셔요.... 우리나라아이스크림 먹은것중에 젤맛있었고 가격도 젤 비쌈ㅋㅋㅋㅋ 하지만 재방문의사 100프로 장인의아이스크림임

펠앤콜 더보기 >
  • 몰리스팝스 사진 - 서울시 마포구 서교동 332-20

몰리스팝스

서울시 마포구 서교동 332-20

몰리스팝스 더보기 >
  • 젤라띠젤라띠 사진 - 서울시 마포구 서교동 407-8

젤라띠젤라띠

서울시 마포구 서교동 407-8

미정

먹느라 사진은 못 찍었지만, 누텔라 이천쌀 먹었는데요!!!! 누텔라보다는 쌀이 알갱이도 몽글몽글 씹히면서 맛있었어요 굿굿❤️

젤라띠젤라띠 더보기 >
  • 더디저트 사진 - 서울시 마포구 서교동 327-45

더디저트

서울시 마포구 서교동 327-45

홍대에 있는 디저트 카페 "더 디저트". 세련된 분위기 에서 세련된 비쥬얼과 세련된 맛의 디저트를 즐길 수 있어요. 주문과 동시에 셰프님의 손을 통해 만들어지는 디저트를 보고 있으면 한 편의 예술 작품의 탄생을 보는 듯한 느낌이.. 여러 메뉴 중에 고른 '액화질소 과일과 딸기 셔벗'은 눈과 코와 입을 모두 만족시켜준 메뉴!! 바 자리에 앉으면 설명도 들을 수 있어서 좋아요. 액화질소로 급냉시킨 사과, 배, 자몽, 오렌지와 요거트, 딸기셔벗과 코코넛아이스

더디저트 더보기 >
  • 소복 사진 - 서울시 마포구 서교동 408-7

소복

서울시 마포구 서교동 408-7

마이구미

쌀맛나는 아이스크림ㅎㅎ 호불호 좀 갈릴듯한데 맛났어요 저는. 녹차맛 아이스볼도 안에 떡 들어있고 굿굿.

소복 더보기 >
  • 카페시멘트 사진 - 서울시 마포구 망원동 410-10

카페시멘트

3.5

서울시 마포구 망원동 410-10

Manny Pacquiao

분위기 밝고 깔끔하고 예쁨 취향저격이었음. 사진찍기 딱일듯. 망원동이라 북적북적하지않아서 더 좋음! 녹차라떼에 샷이 들어간 음료 마셨는데 찐하고 맛있었다. 마초 아이스크림이라는 마시멜로x초콜릿 아이스크림도 쫀득쫀득 달달한게 맛있었음. 망원동에서 간단히 식사하고 들르면 좋을듯하다. 심심하면 그림일기도 그릴수있음!

카페시멘트 더보기 >
  • 유니드마이요거트 사진 - 서울시 마포구 서교동 490

유니드마이요거트

3.5

서울시 마포구 서교동 490

inyeongchoi

작은병에 들어있는게 오가닉그릭요거트. 토핑올라가져있는게 요거트아이스크림. 오가닉요거트는 일반적으로 먹던 떠먹는 요거트보다 훨씬 되직하더라구요. 오가닉은 살짝단맛이 있어서 좋았고 고소하니 맛있었어요. 슈가프리는 단맛이 전혀 안난다고 해요. 추천추천!

유니드마이요거트 더보기 >
  • 올리버브라운 사진 - 서울시 마포구 서교동 347-20

올리버브라운

3.3

서울시 마포구 서교동 347-20

inyeongchoi

호두올라간 바나나 와플 꿀맛이었어용. 옆이 있던 아이스크림은 고냥 평범한맛. 와플은 맛없을수 없는 조합. 바나나와 누텔라 그리고 밀가루반죽와플 그위에 듬뿍올라간 호두. 사람이 많아서 도란도란 얘기하고 분위기 잡을 수 있는 카페와는 거리가 멀지만 와플이 맛있어서 합격!

올리버브라운 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기