이태원 멕시칸 맛집 TOP 7

“이태원에서 즐기는 멕시칸의 진수”

• 안또헤리아돈차를리 사진 - 서울시 용산구 이태원동 650

안또헤리아돈차를리

서울시 용산구 이태원동 650

Yoon

잠시나마 멕시코 여행을 다녀오고 싶다면 바로여기 돈차를리!! 첨 들어서는 순간부터 가게 데코와 분위기 종업원들까지 현지느낌! 옆테이블에 앉으신 멕시코 여성분들 네분이 흘러나오는 멕시코 노래를 따라부르면서 춤까지 추시고 저희에게 갑자기 건배제의ㅋㅋ 순간 여행온줄 알앗어요. 아보카도 듬뿍 올라간 타코노 넘넘 맛잇엇구요. 종종 오고픈 곳!!

안또헤리아돈차를리 더보기 >
  • 하시엔다 사진 - 서울시 용산구 이태원동 128-15

하시엔다

서울시 용산구 이태원동 128-15

LeeJinha

이태원에 멕시칸 하는 집 많죠. 일반적으로 웨이팅만 삼사십분 걸리는 바토스에 많이들 가구요. 하지만 진짜 이태원 멕시칸 맛집은 하시엔다 입니다. 아는 사람들은 다 바토스 안 가고 여기로 가요. 맛/분위기/메뉴규성까지 어느 하나 빠지는 것 없이 훌륭합니다. 모든 메뉴가 정말 다 맛있어요

하시엔다 더보기 >
  • 파코로코 사진 - 서울시 용산구 이태원동 713

파코로코

서울시 용산구 이태원동 713

추억의도나쓰

오픈시간 전에 갔는데 벌써 외국인이 줄서서 기다리고 있던 멕시칸 레스토랑. 치즈, 할라피뇨가 들어가서 느끼하지 않으면서 먹기도 편한 퀘사디아, 개인적으로 타코보다 맛있었다. Taquiqueso는 Taco에 치즈가 들어간 것으로 속 재료가 덜 흘러내려 먹기가 편하다. 타코의 또띠아가 바삭하지않고 부드러워서 손으로 들고 먹기 좋다. 타코 속재료는 골라 먹을 수 있고, 새우와 치킨을 트라이했는데 둘다 메인재료가 푸짐해서 씹는 맛이 좋다. 고수 싫어하시는 분은

파코로코 더보기 >
  • 코레아노스키친 사진 - 서울시 용산구 이태원동 457-3

코레아노스키친

서울시 용산구 이태원동 457-3

김쫑

퀘사디아 정말맛있어요 !! 처음 먹어보는건데 치킨타코랑 새우퀘사디아랑 자몽에이드 먹었는데 자몽에이드고 상큼하구 새우퀘사디아도 뜨끈하게 치즈 쫙 찢어지면서 새우알통통 있어서 잘먹은 거같아용 근데 타코는 바삭하고 따닷할꺼라 생각했는데 치킨만 조금 따듯하고 나머지는 그냥 야채이고 그래서 차가웠어요. 그리고 바삭할줄알았는데 바삭하지않아서 전 별로였어요 근데 퀘사디아 진짜 맛있는거같아요 (참고로 전 타코와 퀘사디아 처음 먹어봤습니다.)

코레아노스키친 더보기 >
  • 바토스 사진 - 서울시 용산구 이태원동 181-8

바토스

서울시 용산구 이태원동 181-8

SJP

멕시칸 러버로서 정말 맛있었다 버거도 먹어보고 carnitas taquitos도 먹어봤는데 카니타스 타퀴토스 강추다. 비쥬얼은 스프링롤을 생각나게하지만 속에 꽉꽉들어간 비프는 신세계를경험해주게 함!!

바토스 더보기 >
  • 타코아미고 사진 - 서울시 용산구 이태원동 130-34

타코아미고

서울시 용산구 이태원동 130-34

liberté

타코나초칩이 진짜 기가 맥힘...... 나초만 보면 근처 어느 타코집과 비교해도 탑. 나초칩만 시켜서 맥주마실때도 있음. 나초가 다 똑같지 뭐 하시는 분들 꼭 가서 드셔보시길... 리모델링하고 난 후로 오랜만에 들렸는데 역시나 여긴 진리... 여기 엔칠라다도 끝내줍니다요...!

타코아미고 더보기 >
  • 타코칠리칠리 사진 - 서울시 용산구 이태원동 527

타코칠리칠리

서울시 용산구 이태원동 527

쥴리

여기 엔칠라다는 정말 맛있다..! 오늘 엔칠라다, 비프 부리또, 비프 타코, 비프 퀘사딜라 포장해서 맛있게먹음~

타코칠리칠리 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기