나시고랭 맛집 베스트 5곳

“세계에서 가장 맛있는 음식 2위!”

• 뭄알로이 사진 - 서울시 마포구 상수동 93-113

뭄알로이

서울시 마포구 상수동 93-113

아지

태국 현지 스멜 굿~ 뭄알로이 태국 스멜이 입구부터 확 나는 뭄알로이 ! 새우들어간 크로켓과 뿌팟뽕커리, 나시고랭, 수끼남 을 시켰는데요! 나시고랭 완전 맛있고 양도 많네요 추천합니다!

뭄알로이 더보기 >
  • 포브라더스 사진 - 서울시 강남구 도곡동 423-5

포브라더스

서울시 강남구 도곡동 423-5

제이쏘쏘

똠양꿍이나 쌀국수 나시고랭 다 괜찮은데 뭣보다 월남쌈이 푸짐하고 짱짱 맛있다 :-)

포브라더스 더보기 >
  • 발리인망원 사진 - 서울시 마포구 망원동 394-86

발리인망원

서울시 마포구 망원동 394-86

김관우

처음 방문하고 일주일 동안 3번이나 감 미고랭 나시고랭 커리 치킨까지 대표메뉴를 다 먹었다. 이국적인 가게.분위기와 이국적인 음식맛이 잘 어울린...

처음 방문하고 일주일 동안 3번이나 감 미고랭 나시고랭 커리 치킨까지 대표메뉴를 다 먹었다. 이국적인 가게.분위기와 이국적인 음식맛이 잘 어울린다.

발리인망원 더보기 >
  • 누사 사진 - 서울시 마포구 상수동 352-11

누사

3.7

서울시 마포구 상수동 352-11

정민

강추합니다. 입구로 걸어가는길에 새우가 버터 코코넛오일에 구워지는 향이 장난아니예요. 들어가지도 않았는데 입꼬리가 씰룩씰룩 올라가요. 하와이안 쉬림프 예술이예요. 소스가....엄지척. 나시고랭도 수준급. 오랜만에 진짜 맘에 드는 곳 발견했어요. 노래도 감각적이예요. 새우, 음악, 맥주. 갈만 한 이유는 충분:)

누사 더보기 >
  • 발리비스트로 사진 - 서울시 마포구 노고산동 31-74

발리비스트로

3.7

서울시 마포구 노고산동 31-74

신수동이윤지

나시고랭 우당과 미고랭 추천합니다 7000원의 가격대에서 배부르게 먹을 수 있고 흔하지 않은 메뉴의 음식을 깔끔한 분위기에서 즐길 수 있어요~~~~~❣

발리비스트로 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기