신촌이대 한식 맛집 TOP 25

“신촌, 이대쪽 거주하는 한식 성애자들 강력 추천”

{{::top_list_info.title}} 목록

1. 조선의육개장 4.5

서울시 서대문구 창천동 57-61

가격대비 성능은 최고인거 같다. 특히 감자전은 최고다. 게다가 막걸리를 공짜로 한잔 주는 점은 완소

조선의육개장 더보기 >

2. 신촌황소곱창 4.3

서울시 서대문구 창천동 52-148

진짜 존맛 ㅜㅜ 엄청 정신없긴 하지만 그래도 다 구워주시고.. 또 가고 싶다

신촌황소곱창 더보기 >

3. 소신이쏘 4.1

서울시 서대문구 창천동 57-39

진짜 크림갈비찜은 정말정말 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 비싸지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점심에 크림도 할인해주면 진짜 지금보다 많이갈텐데ㅠㅠㅠㅠ그래도맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 크림 당면이 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 매운갈비찜도 맛있지만 크림당면은 넘사벽ㅠㅠㅠㅠ맛있어요ㅠㅠㅠㅠ

소신이쏘 더보기 >

4. 콩각시 3.9

서울시 서대문구 창천동 52-48

콩나물국밥, 소고기콩나물밥, 콩나물라면 전부 맛있다. 깔끔하고 양도 많고 저렴하고 게다가 24시간 영업.

콩각시 더보기 >

5. 고삼이 4.3

서울시 서대문구 창천동 53-8

삼치랑 오징어볶음을 먹어봤는데 둘 다 너무 맛있어서 재방문하고 싶은 곳이예요. 오징어볶음은 오징어가 질기지도 않고 야들야들해서 식감이 정말 좋고 적당한 불향?과 달고 매운맛이 계속 젓가락이 가게 해요. 삼치는 엄청난 크기에 놀랐어요. 생선은 비린내가 나서 잘 먹지 않는 편인데 삼치는 워낙에 비린내도 없고 맛있는 생선이라 시켰는데 역시 맛있었어요. 다음에 가면 고등어를 먹어보려구요! 아 참고로 삼치만 국내산 입니다!

고삼이 더보기 >

6. 신토리순대국 3.5

서울시 서대문구 창천동 18-84

서비스로 염통이랑 간이 나오는데 짭쪼롬하니 맛있다. 들깨를 약간푼 순대국에 순대랑 고기가 참많이나오고 국물은 진하다. 김치랑 깍두기 맛이 일품이...

서비스로 염통이랑 간이 나오는데 짭쪼롬하니 맛있다. 들깨를 약간푼 순대국에 순대랑 고기가 참많이나오고 국물은 진하다. 김치랑 깍두기 맛이 일품이다.

신토리순대국 더보기 >

7. 고냉지 3.9

서울시 서대문구 대현동 110-15

계란말이가 팔뚝만하다! 김치찌개는 돼지 냄새가 낫다.. 전체적으로 엄~청 맛잇는건 아닌데 아기자기한 분위기랑 따뜻한 느낌 때문에 가게되는곳

고냉지 더보기 >

8. 통큰갈비 4.4

서울시 서대문구 창천동 72-10

돼지갈비 모두 맛있고 반값으로 먹은 꽃살은 정말 녹았다 ~~ 사람이 많아 조금 정신없지만 맛있었다 !

통큰갈비 더보기 >

9. 형제갈비 4.2

서울시 서대문구 창천동 31-26

갈비탕이 만원인데 가성비가 좋다 갈비가 조금 질기고 뜯어먹기 애매한 부분이 있으나 가격을 보면 용서가 된다

형제갈비 더보기 >

10. 4.1

서울시 서대문구 대현동 56-33

튀김별로 안좋아하는데도 엄청 맛있게 먹었어요 오징어완자 튀김 강추에요ㅎ

삭 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기