베이커리구스토

전화번호: 02-2203-8952
음식 종류: 베이커리
주차: 무료주차 가능
휴일:

베이커리구스토의 리뷰 (21)

Colin B

왜 사람들이 빵덕후, 빵순이가 되는지 이해할 수 있었던 곳. 올림픽공원에서 수영하고 허기져서 였을까, 빵 폭식 -> 빵 2차 구매 -> 사재기를 함. 은은한 단맛과 소금기가 일품인 시오 브래드와 꿀 발라진 고르곤졸라 브래드 먹고, 그 자리에서 벌떡 일어나 얼그레이 크림 슈까지 추가로 사 먹었다. 여전히 아쉬워 나오면서 다른 빵도 한 보따리 싸옴. 옆 자리에 앉은 아이들도 홀린듯이 빵을 흡입하고 있었고, 이른 아침부터 몰려든 사람들이 경쟁적으로 빵을 집어가고 있었다. 나도 잡히는 대로 트레이 위에 빵을 담았다.

코코아코

방이동. 저녁 일곱시에 갔는데 빵이 거의 솔드아웃이었어요!ㅜㅜ 남아있는 것 중에 두개 골라서 사왔는데 무화과 바게뜨에 무화과가 가득! 찹쌀바게뜨 에피는 쫀득쫀득하고 간간히 팥도 씹혀서 맛있어요! ᆞ

sj용

크림듬뿍들어간종류의빵이 맛난곳 ! 얼그레이슈 밀크미먹었는데 특히밀크미맛있었음. 크림빵은갠적으로 봉교크림빵을 최고로치는데 (깔금한맛) 여기크림빵은 좀더 우유맛나는크림맛 앙버터같은건 걍 시식빵있으니 사지말고 주섬주섬 먹으셈요 ㅋㅋ

맛난거먹쟈

크림슈가 맛있는곳!! 얼그레이덕후는 얼그레이크림슈(3.8?)를 먹었어요-:) 얼그레이향이 생각보다는 진하고 좋았어요! 저녁에 가서 그런지 껍딱은 좀 흐물거리더라고요ㅠ 아무래도 크림이 들어간거여서 그런듯해요ㅠ 앙버터는 바게트는 바작하나 안의 팥이 제겐 달고, 양도 적었어요ㅠ 버터도 그냥.. ㅎ 밀크미라는 크림빵도 있는데 혹시 가시면 여기 얼그레이 등등 슈 추천드려용

Colin B

주말 아침이면 자전거 타고 가서 빵 한 보따리, 부자된 기분. 여기의 최대 단점은 여기 빵 먹고 웬만한 다른 빵집을 가고 싶지가 않게 되는 것. 크림 들어간 애들이 유명하던데, 저는 찹쌀 바게뜨, 고르곤졸라 브래드, 시오 브래드 같은 애들이 훠얼씬 좋더라고요.

• 가일 4.1
    몽촌토성역 방이동에 위치한 이자카야 "가일". 연어회가 맛있다고 밍글링 때 추천 받았던 곳!...
  • 트레프푼크트 3.8
    몽촌토성역에 위치한 카페 "트레프푼크트". 이름이 너무 특이하고 어려워서 찾아봤더니 독일어로...
  • 할머니포장마차멸치국수 4.0
    Colin B
    모텔이 즐비한 방이동 숙박촌과 방이 중학교 가운데 묘한 곳에 자리한 허름한 실내 포차. 여덞...
  • 차고버거 3.6
    eksk@.@
    아는 언니가 자기 지인이 오픈했다며 들고온 버거 내 지인이 오픈했어도 솔직한 평을 남기고 싶...