베이커리구스토

전화번호: 02-2203-8952
음식 종류: 베이커리
주차: 무료주차 가능
휴일:

베이커리구스토의 리뷰 (17)

코코아코

방이동. 저녁 일곱시에 갔는데 빵이 거의 솔드아웃이었어요!ㅜㅜ 남아있는 것 중에 두개 골라서 사왔는데 무화과 바게뜨에 무화과가 가득! 찹쌀바게뜨 에피는 쫀득쫀득하고 간간히 팥도 씹혀서 맛있어요! ᆞ

sj용

크림듬뿍들어간종류의빵이 맛난곳 ! 얼그레이슈 밀크미먹었는데 특히밀크미맛있었음. 크림빵은갠적으로 봉교크림빵을 최고로치는데 (깔금한맛) 여기크림빵은 좀더 우유맛나는크림맛 앙버터같은건 걍 시식빵있으니 사지말고 주섬주섬 먹으셈요 ㅋㅋ

맛난거먹쟈

크림슈가 맛있는곳!! 얼그레이덕후는 얼그레이크림슈(3.8?)를 먹었어요-:) 얼그레이향이 생각보다는 진하고 좋았어요! 저녁에 가서 그런지 껍딱은 좀 흐물거리더라고요ㅠ 아무래도 크림이 들어간거여서 그런듯해요ㅠ 앙버터는 바게트는 바작하나 안의 팥이 제겐 달고, 양도 적었어요ㅠ 버터도 그냥.. ㅎ 밀크미라는 크림빵도 있는데 혹시 가시면 여기 얼그레이 등등 슈 추천드려용

빵쥬

우연히 갔는데 너무 맛있다 또 찾아가고 싶은곳! 밀크미와 얼그레이슈, 앙버터, 찹쌀바게트를 먹었지만 다음엔 식빵을 사보고 싶음 슈가 유명하다고 해서 갔는데 식빵을 찾는 주민들이 많은걸보니 식빵도 맛있을게 분명함! ㅋㅋ 커피도 리필이 된다니 ! 넘 맘에든다 집에서 멀다는 것이 안타까움.

미쎄스가이아

설레임 안고 첫방문! 베스트만 골라 먹어봤다. 찹쌀바게트 두 종류, 밀크미, 쿠키슈 얼그레이 모두 성공적! 테이블도 몇 있어서 쉬어가기 좋았다. 게다가 서비스로 직접 오셔 건내준 아아도 넘나 감동적! 내게서 가깝지도 멀지도 않은 위치지만, 앞으로 종종 들릴 듯 :)

• 한방삼계탕 3.5
    투비써니
    송파맛집 방이 한방 삼계탕. 확장이전하기전부터 몸살이나 감기초기에 한번씩 가는 단골집이에요....
  • 가일 4.0
    몽촌토성역 방이동에 위치한 이자카야 "가일". 연어회가 맛있다고 밍글링 때 추천 받았던 곳!...
  • 트레프푼크트 3.9
    몽촌토성역에 위치한 카페 "트레프푼크트". 이름이 너무 특이하고 어려워서 찾아봤더니 독일어로...
  • 할머니포장마차멸치국수 4.1
    Colin B
    모텔이 즐비한 방이동 숙박촌과 방이 중학교 가운데 묘한 곳에 자리한 허름한 실내 포차. 여덞...