구스토베이커리

주소: 서울시 송파구 방이동 149-9
전화번호: 02-2203-8952
음식 종류: 베이커리
주차: 무료주차 가능

구스토베이커리의 리뷰 (15)

방이동. 저녁 일곱시에 갔는데 빵이 거의 솔드아웃이었어요!ㅜㅜ 남아있는 것 중에 두개 골라서 사왔는데 무화과 바게뜨에 무화과가 가득! 찹쌀바게뜨 에피는 쫀득쫀득하고 간간히 팥도 씹혀서 맛있어요! ᆞ

크림슈가 맛있는곳!! 얼그레이덕후는 얼그레이크림슈(3.8?)를 먹었어요-:) 얼그레이향이 생각보다는 진하고 좋았어요! 저녁에 가서 그런지 껍딱은 좀 흐물거리더라고요ㅠ 아무래도 크림이 들어간거여서 그런듯해요ㅠ 앙버터는 바게트는 바작하나 안의 팥이 제겐 달고, 양도 적었어요ㅠ 버터도 그냥.. ㅎ 밀크미라는 크림빵도 있는데 혹시 가시면 여기 얼그레이 등등 슈 추천드려용

크림듬뿍들어간종류의빵이 맛난곳 ! 얼그레이슈 밀크미먹었는데 특히밀크미맛있었음. 크림빵은갠적으로 봉교크림빵을 최고로치는데 (깔금한맛) 여기크림빵은 좀더 우유맛나는크림맛 앙버터같은건 걍 시식빵있으니 사지말고 주섬주섬 먹으셈요 ㅋㅋ

이 동네 살아서 지나다니면서 봤던곳. 들어가자마자 슈가 보여서 얼그레이슈 구매. 크림이 정말 많이 들어있어서 하나 다먹으면 느끼해요. 나눠서 반개먹었고 반개도 다먹으니 좀 느끼했음. 하지만 정말 맛있어요! 크림이 아주 가벼운 크림은 아닌듯.. 빵도 맛있고 패스츄리 같은 빵임. 겉엔 바삭하고 안엔 촉촉 여려겹으로 되어있음. 얼그레이슈는 한번 더 가서 사먹음. 슈 말고 다른 빵도 먹어봤는데 씹을수록 너무 고소해서 그만먹어야하는데 쩝쩝 계속 먹게됨........ 주의... 단점이 있음 위치가 너무 애매함. 동네살지만 자주 갈 수가 없음.

우연히 갔는데 너무 맛있다 또 찾아가고 싶은곳! 밀크미와 얼그레이슈, 앙버터, 찹쌀바게트를 먹었지만 다음엔 식빵을 사보고 싶음 슈가 유명하다고 해서 갔는데 식빵을 찾는 주민들이 많은걸보니 식빵도 맛있을게 분명함! ㅋㅋ 커피도 리필이 된다니 ! 넘 맘에든다 집에서 멀다는 것이 안타까움.

• 한방삼계탕 3.9
    투비써니
    송파맛집 방이 한방 삼계탕. 확장이전하기전부터 몸살이나 감기초기에 한번씩 가는 단골집이에요....
  • 가일 3.9
    몽촌토성역 방이동에 위치한 이자카야 "가일". 연어회가 맛있다고 밍글링 때 추천 받았던 곳!...
  • 트레프푼크트 3.8
    몽촌토성역에 위치한 카페 "트레프푼크트". 이름이 너무 특이하고 어려워서 찾아봤더니 독일어로...
  • 할머니포장마차멸치국수 4.3
    코코아코
    방이동. 일욜 여섯시쯤 갔는데도 앞에 몇팀이 대기중이었다. 다들 국수에 소주를 마시기때문에 ...