젤렌

불가리아인 주인이 운영하는 불가리아 정통 가정요리 전문점 예약이 필요하다

주소: 서울시 용산구 이태원동 116-14
전화번호: 02-749-0600
음식 종류: 스테이크 / 바베큐
영업시간: 월-화: 11:30 - 22:00
수-토: 11:00 - 23:00
일: 11:00 - 22:00
쉬는시간: 월-토: 14:30 - 18:00

젤렌의 리뷰 (160)

띵시

깔끔담백한 음식과 특이한 인테리어가 맘에 드는 곳입니다! 애피타이저, 메인, 후식이 하나씩 나오는 19800원의 점심코스를 이용하면 합리적인 가격으로 식사할 수 있어요~ 대체로 건강한 맛이고, 특히 메인요리 중 하나인 함박스테이크 비슷한 요리는 안에 치즈와 다진야채가 들어있어 정말 맛있었어요! 조만간 또 갈 예정이에요^_^

유카롤

스빈스키 메달리온인가? 돼지 요리가 참 맛있었다. 치즈에 크림소스라 느끼할 법도 한데 꽤나 담백하게 먹었던 것 같다. 닭요리도 담백해서 거의 올리브맛으로 먹은 것 같다. 홍합요리는 담백함의 끝을 달려서 맛없었다. 홍합요리는 정말 비추. 주말에 가니까 사람이 많아서 요리가 정말 늦게 나오던.. 시장통같은 느낌. 가격대도 있는 편이고 자주 가게 될 것 같진 않다~

꾸꾸까까

담백하고 깔끔함이 좋았던 젤렌! 메뉴들이 전체적으로 간이 쎄거나 하지않고 담백하고 좋았다. 다이어트 하는 친구도 부담없이 즐길 수 있었고 맛들이 전체적으로 본 재료의 맛에 충실한 느낌. 다 먹고나서 갈증이 느껴지거나 부담되는 느낌이없어서 더 좋았다~ 평소에 간이 좀 쎈걸 즐기거나 자극적인걸 좋아하시는 분들은 입에 너무 심심할수도있어요! 직원분들도 너무 친절하시고 미카엘 셰프님도 흔쾌히 사진촬영 응해주시고 너무 만족스러웠던 식사!

모스와나

망고플레이트 앱과 함께하는 맛집여행 불가리아 음식에 도전해보고 싶은데 아직 가본적이 없다면 "젤렌"은 최고의 선택이 될 수 있습니다. 주방장님은 불가리아 전통요리 경력이 15년이 넘게 있는 베테랑이시고 속을 채운 토마토(stuffed tomatoes)와 시금치 닭고기(spinach chicken)등이 유명한 요리입니다. 주말은 손님이 많아서 오래 기다려야 할수도 있으니 전화예약은 필수입니다. For people who don't know what Bulgarian food is, they only need to know it's delicious, especially the way it's done at Zelen. The chef has over 15 years experience in cooking traditional Bulgarian cuisine which includes favorites like stuffed tomatoes and spinach chicken with vegetables. Weekends are especially busy so be sure to call ahead for reservations.

YSL

카페 분위기도 괜찮구 메뉴도 다양하고 맛잇어요 :) 마지막 디저트로 요거트는 시큼달콤~

• 모우모우 4.2
    추억의도나쓰
    캐주얼한 분위기에서 가볍게 다양한 막걸리를 마시기에 좋은곳! 너무 시끄럽거나 조용하지 않은 ...
  • 하우스밍 4.2
    LeeChangYeop
    맛있다는 이야기를 많이 듣고 갔는데.. 정말로 맛있었다! 쌀국수와 요리 메뉴가 한국에서 파는...
  • 핫도그온어스틱 4.0
    프리즘
    처음에 아무생각없이 핫도그 먹으러 가자!!! 해서 간 거라 테이크아웃 전문인 줄 알았는데 자...
  • 쪽갈비제작소 4.2
    추억의도나쓰
    이태원 해밀턴호텔 뒷쪽 먹거리 골목에서도 언덕으로 조금 더 올라간 곳에 위치한 돼지갈비 맛집...