젤렌

불가리아인 주인이 운영하는 불가리아 정통 가정요리 전문점 예약이 필요하다

주소: 서울시 용산구 이태원동 116-14
전화번호: 02-749-0600
음식 종류: 세계음식 기타
가격대: 2만원-3만원
영업시간: 월-화: 11:30 - 22:00
수-일: 11:00 - 23:00
쉬는시간: 월-화: 15:00 - 16:00
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

젤렌의 리뷰 (163)

띵시

깔끔담백한 음식과 특이한 인테리어가 맘에 드는 곳입니다! 애피타이저, 메인, 후식이 하나씩 나오는 19800원의 점심코스를 이용하면 합리적인 가격으로 식사할 수 있어요~ 대체로 건강한 맛이고, 특히 메인요리 중 하나인 함박스테이크 비슷한 요리는 안에 치즈와 다진야채가 들어있어 정말 맛있었어요! 조만간 또 갈 예정이에요^_^

꾸꾸까까

담백하고 깔끔함이 좋았던 젤렌! 메뉴들이 전체적으로 간이 쎄거나 하지않고 담백하고 좋았다. 다이어트 하는 친구도 부담없이 즐길 수 있었고 맛들이 전체적으로 본 재료의 맛에 충실한 느낌. 다 먹고나서 갈증이 느껴지거나 부담되는 느낌이없어서 더 좋았다~ 평소에 간이 좀 쎈걸 즐기거나 자극적인걸 좋아하시는 분들은 입에 너무 심심할수도있어요! 직원분들도 너무 친절하시고 미카엘 셰프님도 흔쾌히 사진촬영 응해주시고 너무 만족스러웠던 식사!

유카롤

스빈스키 메달리온인가? 돼지 요리가 참 맛있었다. 치즈에 크림소스라 느끼할 법도 한데 꽤나 담백하게 먹었던 것 같다. 닭요리도 담백해서 거의 올리브맛으로 먹은 것 같다. 홍합요리는 담백함의 끝을 달려서 맛없었다. 홍합요리는 정말 비추. 주말에 가니까 사람이 많아서 요리가 정말 늦게 나오던.. 시장통같은 느낌. 가격대도 있는 편이고 자주 가게 될 것 같진 않다~

yoousun22

#미카엘 쉐프님이 운영하시는 불가리안 레스토랑 #젤렌 다녀왔어요. 여기 너무 맛있네요~ 미카엘쉐프님 완전 팬되었음!! . . 신선한 토마토와 오이 양파등에 화이트치즈를 듬뿍얹은 #샵스카샐러드 . 닭가슴살 속에 크림치즈와 삶은 시금치로 가득채운 #스피니치치킨 진짜 감동입니다. 불가리아 와인 #도미넌트

YSL

카페 분위기도 괜찮구 메뉴도 다양하고 맛잇어요 :) 마지막 디저트로 요거트는 시큼달콤~

• 모우모우 4.2
    추억의도나쓰
    캐주얼한 분위기에서 가볍게 다양한 막걸리를 마시기에 좋은곳! 너무 시끄럽거나 조용하지 않은 ...
  • 하우스밍 4.2
    LeeChangYeop
    맛있다는 이야기를 많이 듣고 갔는데.. 정말로 맛있었다! 쌀국수와 요리 메뉴가 한국에서 파는...
  • 핫도그온어스틱 4.0
    프리즘
    처음에 아무생각없이 핫도그 먹으러 가자!!! 해서 간 거라 테이크아웃 전문인 줄 알았는데 자...
  • 쪽갈비제작소 4.2
    추억의도나쓰
    이태원 해밀턴호텔 뒷쪽 먹거리 골목에서도 언덕으로 조금 더 올라간 곳에 위치한 돼지갈비 맛집...