노리테이블

Reservation Button Image 예약하기

예약하기를 누르면 네이버 예약으로 넘어갑니다

주소: 서울시 용산구 이태원동 455-47
전화번호: 02-792-4427
음식 종류: 회 / 스시
주차: 발렛

노리테이블의 리뷰 (61)

소프트쉘크랩 테마키2pcs, 해피엔딩, 바스카롤 시켰어용. 소프트쉘크랩테마키는 맨 마지막에 나왔어요. 소프트쉘크랩튀김이 냄새도 안나고 매우 깔끔바삭고소했지만 전반적으로 맛이 심심했어요. 그도 그럴게 롤 다 나오고 마지막에 나와서 롤의 이미 좀 자극적인(?)소스 맛을 본 후였거든요. 해피엔딩은 연어와 방어 회를 롤 위에 올린 후 토치를 해서 불향이 입 안 가득 퍼져요. 그러면서 꽉찬 속과 부드러운 생선의 식감을 즐길 수 있는데용. 소스도 깔끔하고 맛있어서 순식간에 다 먹어버렸어요. 바스카롤은 다 먹고 입안에서 매콤함이 맴돌고 침이 고여 넘 좋았어요! 그러나 매콤함의 정도는 좋았으나 소스가 김치베이스로 만들었는지 김치 맛이 나더라고요. 저는 한식 이외의 음식에서 김치 쓰는 걸 별로 안좋아하는 스탈이라그런지 좀 그랬어요. ㅋㅋㅋㅋ롤 자체는 좋았는데 그 위에 올라가는 관자의 식감은 제대로 안나는 것 같아서 좀 아쉬웠고용ㅋㅋㅋㅋ 김의 짱짱함과 오이?의 아삭함 그리고 김치맛나는 매콤한 소스가 관자를 묻혀버림 ㅠㅠ 물론 집중하고 제대로 음미하면 느낄 수야 있지만요 ㅋㅋ

숙성회와 활어회만 먹다가 한동안 잊혀졌던 퓨전일식의 맛이 그리울때는 노리테이블을 추천한다. 녹사평역을 낀 언덕위에 자리잡은 이 음식점은 오르막길이 불편하다면 녹사평 4번 출구를 적극 활용 하면 된다. 성게알이 다 나가서 우니보트를 못억은것이 아쉽지만, 나머지 음식들은 모두 괜찮았다. 바스카롤은 스파이시 관자 롤인데 스파이시 소스가 듬뿍 올라와서 매운 느낌이 강하다. 그래도 관지는 맛있다. 이어서 로터스 선셋을 주문했는데 튀긴 연근과 크림치즈 맛살이 들어간 롤도 살짝 튀겨져 나와서 뜨끈한 롤이었다. 응근 맛있었다. 좀 부족한듯 싶어서 스파이시 연어 마키와 스파이스 관자 마키도 추가해서 먹었는데 만족 스러웠다.

오픈 초기부터 가고싶던 곳인데 드디어 다녀왔어요! 중고등학교때 압구정에 '러'라는 롤집 정말 좋아했는데 어느순간 사라졌더라구요ㅠㅠ 그때부터 캘리포니아롤 같은거 하는곳 열심히 찾아봤지만 없어서 시무룩했었는데 다시 이렇게 생기니까 너무 좋아요ㅎㅎ 가장 인기 많은 것 같은 마운트한라 주문하고 해피엔딩랑 연어마끼 두개 주문했어요. 마운트한라는 방어가 들어있는 롤을 탑처럼 쌓고 소스로 화려하게 데코해놓은거던데 비주얼에 비해서 그렇게 맛있진 않았어요. 무난무난하게 먹을만하더라구요. 그리고 장어데리라 적혀있길래 장어 들어가는줄 알았는데 장어에 바르는 소스가 들어간건가봐요ㅠㅠ 저는 헤피엔딩이라고 연어랑 방어 올라가서 아부리 된게 되게 맛잇었어요!! 마운트 한라에 비해 생선 맛도 많이 나고 아부리해서 맛도 더 강한 느낌? 스파이시 튜나라고 적혀있지만 매콤하다고조차 느끼지 못했어요ㅋㅋㅋ 연어 마끼도 두툼한 연어 가득가득 들어있어서 너무 좋았어요. 무엇보다 인스타 이벤트로 사케 도쿠리 한병 꽉꽉 채워주는게 해피해피ㅎㅎㅎㅎ 한잔을 누구 코에 붙이나 걱정했었는데 너무 좋더라구요! 남자 둘이서 이렇게 먹으니 꽤 배가 불렀어요! 양 많지 않으신분들은 두개만 시키셔도 충분할 것 같아요~

오오! 맛있다! 캘리포니아식 롤만을 전문으로 하는 곳은 처음이었는데 성공적인 것 같다 :) 같이 간 친구들 모두 만족했음! ㅎㅎ 네명이서 테마키 연어 두개, 참치 두개, 호도리, 이얼리어네어, 해피엔딩, 치킨 데리야끼, 후식으로 아이스크림 튀김까지 먹었어용 :) 우선 테마키는 무난무난~ 했어용 ㅎㅎ 그냥 흔히 먹을 수 있는 그런 마끼에 회는 크고 두툼하다라구용! 무난하지만 다음에 오면 딱히 시킬 것 같지는 않아용 왜냐하면 롤이 맛있어서...! 처음에는 호도리랑 이얼리어네어만 시켰어요! 베이크드 연어 롤인 호도리! 위에 살짝 구운 연어가 올라가 있고 안에는 부재료들로 그득그득해용! 한입 먹으면 연어는 사르르 녹아내리고 롤도 녹아내리고... 맛있어용 ㅠㅠ 이얼리어네어는 게살믹스랑 새우튀김이 안에 있고 위에는 장어가 올라가 있어요! 존맛 ㅠㅠ 장어가 조금 짤뻔했는데 밥이랑 같이 먹으니까 중화 굳굳 >.< 추가로 더 시킨 해피엔딩은 살짝 매콤한 맛이 나는 참치가 안에 들어있어서 입가심으로 좋았어요! 마찬가지로 캘리포니아롤 부재료는 가득하고 밥이랑 조화는 좋고...! 캘리포니아롤의 매력을 알고 갑니다 >.< 치킨 가라아케도 맛있었어용! 근데 밥이랑 같이 나올줄은 ㅋㅋㅋㅋ 싱기.. 헤헷 후식으로 시킨 아이스크림 튀김은 비주얼은 최고였은데 음 튀김과 아이스크림이라니...! 뭔가 이상해...! 하하....! 신기한 도전이었지만 썩 내 스타일은 아니었던걸로 ㅋㅋㅋ 캘리포니아롤 맛집 인정! 또 먹고싶을 것 같아용 재방문의사 있음 >.<

Spicy tuna maki + soft shell crab temaki + 연업롤 + 풍수롤 + 튀긴 아이스크림 너무너무너무 만족한 식사!! 미국에서 먹었던 미국스타일 롤이 정말 그리웠는데 친구 소개로 가본 노리테이블. 방문전 친구가 보여준 사진 보고 엄청 기대했었는데 가성 직접 먹어보니 기대 이상이었어요. 스파이시 튜나는 (안매운 버젼도 있어요) 적당한 매운맛이에요. 제일 기본적인 마끼지만 맛은 기본이상이에요. 혼자서 6개 거뜬히 먹었어요ㅎㅎ. 소트프셸크랩은 친구다 단 1분만에 두개를 흡입해서 맛은 보지 못했지만 큰 테마키 두개를 1분만에 흡입한거보면 엄청 맛있었나봐요. 연업롤은 연어롤인데 연어도 너무 두껍지도 너무 얇지도 않아서 밥과 새우 텐푸라, 아보카도, 오이, 등 안에 재료들과 조화를 잘 이뤘어요. 전 개인적으로 위에 연어가 너무 두꺼우면 연어맛만 나고 소스와 다른 재료 맛이 아예 안나서 좀 별로라서 여기 롤이 제 입맛에는 좋았어요. 풍수롤은 위에 연어, 안에 새우텐푸라, 치킨카라아게가 들어있는 아주 실한 롤이에요. 안에 튀김이 두 가지나 들어있으니.... 맛은 당연히 엄지 두개 척척! 풍수롤이 연어롤보다 포만감이 더 컸어요! 맛은 둘다 똑같이 100점. 디저트로 튀긴 아이스크림을 시켰는데 위에 단팥이 올려져서 단팥의 고소 달달함과 튀김옷의 바삭함과 튀김의 고소한 향과 맛, 마지막으로 부드러운 바닐라 맛의 조화는 최고였어요! 입가심하기에 딱!! 맛도 맛이었지만 사장님 두분도 너무너무 친절하셔서 즐겁고 맛있게 먹었어요. 친구 셋이서 6가지 시켰는데 하나도 남김없이 접시 싹싹 비우고 왔어요. 롤이 먹고싶을땐 노리테이블 완전 강추에요!! 아 그리고 지금 이벤트중이라서 망플에서 후기나 인스타에 인증샷 올리시면 무료로 따듯한 사케 한병 주세요!!

• 페트라 4.1
    맛있어서 엔돌핀
    바삭바삭하고 고소한 파라펠♡ 곁들여먹는 소스는 좀 아쉬웠지만 파라펠(Large11,000원...
  • 보일링크랩&쉬림프 4.0
    Rachel Sohn
    미국스타일 시푸드가 땡긴다면 완전 추천! 내가 진짜 crave 하던 맛이었다 ㅠㅠ 양이 적다...
  • 쓰리섹션 4.4
    코코브루니
    피피서울, 하베스트남산과 더불어 루프탑바로 유명한 이태원 3section. 2층 루프탑 좌석...
  • 바오바 4.6
    4월 서울 망고밍글링으로 다녀온 바오바에요! 홍콩에서도 번 종류 되게 맛있게 먹었었는데 한...