텐메이

주소: 인천시 남동구 구월동 1132-19
전화번호: 032-446-8253
음식 종류: 회 / 스시
가격대: 2만원-3만원
주차: 유료주차 가능
쉬는시간: 15:00 - 18:00

텐메이의 리뷰 (10)

또다녀와서 또리뷰써요 ㅎㅎㅎ 오마카세다보니 지난번과는 약간씩 다른 구성! 이번에도 역시나 가성비는 짱이란 걸 느꼈구, 지난번에 겨우 한번 왔을뿐인데 또왔다고 기억난다며 맛있는 부위 서비스로 주시고 먹고 싶은거 있으면 말하라고 하셨어요 ㅎ 근데 진짜 오마카세 주는대로만 다먹어도 배가 찢어질 거같아서 달라고 못함 ㅠㅜ 사진은 맛있었던거나 지난번에 못봤던 거 위주로 찍었구 지난번엔 디저트가 홍시아이스크림이었는데 이번에는 호두 아이스크림인데 호두가 레알 맛있었음 이것만 팔아도 난 사먹을거같았음 ㅋㅋㅋ 아 다시 먹고파요

매번 디너 오마카세로 가다가 드디어 점심오마카세에 가봤다. 점심은 2.5이었던가 디너보다 훨씬 저렴하다. 근데 가성비는 점심이 더 엄청난듯! 항상 다찌자리에 앉다가 자리가 없어 룸으로 들어왔는데 그게 미안하시다며 사진 중간에 있는 참치 사시미도 서비스로 얹어주셨다. 덕분에 이날도 배가 찢어지도록 먹게 되었다. 점심에는 가격땜이 별거없을거란 편견이 있었는데 전혀였다. 디너보다 양이 좀 적고 특이한게 덜나왔을지라도 구성은 거의 똑같은듯♥

인천에는 오마카세 하는 집 별로 없을텐데 여기가 있당 ㅎㅎㅎ 디너로 먹었는데 가격대가 쫌 많이 나가지만 (1인 66천원) 그래도 만족스럽다 한조각씩 나오니 이래서 배가 부르겠나 싶었지만 반쯤 먹으면 배가 터져나갈 것 같음 진짜 몇접신지 나중에 세어봐야겠다 후식까지 한접시도 안빼고 다 먹고 나왔지만 담에 가면 과감히 포기할건 포기해야겠다 담주에 또 갈꺼지롱 ㅎㅎㅎ 예약 필수라 예약도 걸어놨다

경훈

워낙에 스시를 좋아하는데 구월동에 이런곳이 있어서 여기다하고 갔어요! 저희는 참치를 좋아하는데 오도로도 맛있었고 다 너무 맛있었어요 배가 정말 터질정도로 맛있게 많이 기분좋게 먹었어요 우니가 없어서 조금 아쉬웠지만 너무 좋았어요!

엄마는맛선생

가게 초창기부터 이용했는데.. 여긴 정말 신선한 재료랑 칼질을 자랑합니다. 가끔 주방장께서 좋은횟감 들어왔다며 한점씩 주는 특등 참치맛에 자주가네요. 강추!!

• 스프링오브디셈버 4.3
    Seyeon. Y
    아마 구월동의 유일한 초콜릿카페 아닐까? 벨기에에서 초콜릿을 배워오신 여자사장님 혼자 운영하...
  • 베네피트카페 3.7
    Seyeon. Y
    맛으로는 서울 유명 브런치, 빙수도 제칠 수 있는 브런치카페!! 젤라또빼고 다 평타이상. 분...
  • 보레브 3.7
    Seyeon. Y
    처음으로 진짜 크로아상은 이런거구나 알게 해준 곳 맛이 심상치 않다고 생각했는데 르꼬르동블루...
  • 참새가물고온향기로운원두 4.1
    원래 자주 가던 곳인데 망플보니 티라미슈가 괜찮나 싶어서 다시 가봤다. 카페마차라떼랑 티라미...