텐메이 4.3 8

주소: 인천시 남동구 구월동 1332-13
전화번호: 032-446-8253
음식 종류: 회 / 스시
가격대: 2만원-3만원
주차: 유료주차 가능
쉬는시간: 15:00 - 18:00

텐메이의 리뷰 (8)

매번 디너 오마카세로 가다가 드디어 점심오마카세에 가봤다. 점심은 2.5이었던가 디너보다 훨씬 저렴하다. 근데 가성비는 점심이 더 엄청난듯! 항상 다찌자리에 앉다가 자리가 없어 룸으로 들어왔는데 그게 미안하시다며 사진 중간에 있는 참치 사시미도 서비스로 얹어주셨다. 덕분에 이날도 배가 찢어지도록 먹게 되었다. 점심에는 가격땜이 별거없을거란 편견이 있었는데 전혀였다. 디너보다 양이 좀 적고 특이한게 덜나왔을지라도 구성은 거의 똑같은듯♥

또다녀와서 또리뷰써요 ㅎㅎㅎ 오마카세다보니 지난번과는 약간씩 다른 구성! 이번에도 역시나 가성비는 짱이란 걸 느꼈구, 지난번에 겨우 한번 왔을뿐인데 또왔다고 기억난다며 맛있는 부위 서비스로 주시고 먹고 싶은거 있으면 말하라고 하셨어요 ㅎ 근데 진짜 오마카세 주는대로만 다먹어도 배가 찢어질 거같아서 달라고 못함 ㅠㅜ 사진은 맛있었던거나 지난번에 못봤던 거 위주로 찍었구 지난번엔 디저트가 홍시아이스크림이었는데 이번에는 호두 아이스크림인데 호두가 레알 맛있었음 이것만 팔아도 난 사먹을거같았음 ㅋㅋㅋ 아 다시 먹고파요

인천에는 오마카세 하는 집 별로 없을텐데 여기가 있당 ㅎㅎㅎ 디너로 먹었는데 가격대가 쫌 많이 나가지만 (1인 66천원) 그래도 만족스럽다 한조각씩 나오니 이래서 배가 부르겠나 싶었지만 반쯤 먹으면 배가 터져나갈 것 같음 진짜 몇접신지 나중에 세어봐야겠다 후식까지 한접시도 안빼고 다 먹고 나왔지만 담에 가면 과감히 포기할건 포기해야겠다 담주에 또 갈꺼지롱 ㅎㅎㅎ 예약 필수라 예약도 걸어놨다

워낙에 스시를 좋아하는데 구월동에 이런곳이 있어서 여기다하고 갔어요! 저희는 참치를 좋아하는데 오도로도 맛있었고 다 너무 맛있었어요 배가 정말 터질정도로 맛있게 많이 기분좋게 먹었어요 우니가 없어서 조금 아쉬웠지만 너무 좋았어요!

점심 오마카세 가성비는 일단 죽여준다 다른 여타 비싼 스시집보다는 만족도는 조금 못할지모르지만(물론 진짜 미묘한차이다), 재료의 신선함이 어느정도 커버쳐준다. 적어도 3번이상 재방문할 가치가 있다

• 유타로 4.0
    Seyeon. Y
    다시 찾은 유타로! 이번에는 시로라멘,오코노미야끼,교자만두를 먹어보았다 시로라멘이 일본현지 ...
  • 야다이 3.8
    삼겹숙주나물볶음인가 시켜서 자몽의이슬 한잔!! 숙주 아삭아삭하니 맛났다. 배 안고파서 대강 ...
  • 유키돈까스 4.2
    Seyeon. Y
    내가 가족들에게 추천해서 다시 찾은 유키돈까스 대학생까지 학생할인이되는데 부모님이 같이가도 ...
  • 코다차야 3.1
    Seyeon. Y
    정말 분위기가 마음에 드는곳 일본 축제에 포장마차거리 에 와있는 기분이다 기념사진찍고싶을 정...