은혜떡볶이

주소: 서울시 광진구 화양동 192
전화번호: 02-468-7401
음식 종류: 기타 한식
휴일: 첫째, 셋째 일

은혜떡볶이의 리뷰 (32)

나오는건 약간 신당동 스타일 근데 짜장떡볶이다 내 입에는 조금 달긴 했지만 맛있었다! 둘이서 세트1에 비빔공기밥(볶음밥) 먹으니 딱 배부르고 좋았다 하지만 전체적으로 뭔가 아쉬운 느낌? 분위기랑 메뉴의 다양성, 가성비를 생각하면 골목에골목이 더 낫다

즉석 떡볶이집!!! 가게 자체는 주차 불가인데 길건너 바로 공영주차장이 있어서 길건너는거만 고려하면 주차가능!!!! 포장해와서 집에서 먹어도 됨. 약간 짜장색에 달달하고 슬쩍 매운맛이 스치고 지나가는 게 살짝 중독성있는 맛!! 평범하다 싶은데 이 맛의 떡볶이도 쉽게 만나는 즉석떡볶이가 아닌지라 가끔 생각난다. 반포 떡볶이나 뚝떡은 만두 무침이 있지만 없어서 슬프다는....좀 어두컴컴한 분위기에 현금 결제가 맘상하지만 그래도 가게 된다. ㅡㅡ;;;;; 밥 볶아 먹는게 잔재미. 무뚝뚝한 아주머니가 아이들 한테 처음으로 친절하게 이야기해주신게 깜놀일 정도의 친절도. ㅎㅎㅎ

짜장 즉석떡볶이로 유명한 맛집!! 초등학교때부터 갔었던 유년시절맛집! 그때나 지금이나 맛은 똑같아요! 어린이대공원역 근처에 있어서 산책갔다가 가족들끼리 갔던 기억이나네요. 짜장즉떡은 언제나먹어도 끌리는맛이네요

• 별로

즉석짜장떡볶이 맛집이라구해서 갔는데... 셋트2인분시켰는데 가격도 비싸면서 양도 진짜 적고...ㅜㅠ떡볶이 몇개안들어가있어요 소스도 제가 생각햇던 맛이아니라 그냥 엄청 달짝지근하구 불량식품같은 맛이였어요.... 어디 광고올리는건지 맛집이라고 그러길래 가본건데 진짜 다시는 안갑니다

• 별로

저렴한 가격에 부담없이 먹겠다면 괜찮은 집이지만 맛집으로 찾기에는 너무나 실망할 맛이였음. 고딩때 야자하기전에 친구들이랑 저녁먹으러 나와서 즉석떡볶이 먹던 추억 살리기엔 최고의 음식인듯 ㅎㅎ

• 3.8
    구현진
    건대 시끄러운 골목 사이에 숨겨진 카페바. 카페에서 파는 메뉴부터 시작하여 맥주 와인 위스키...
  • 빠오즈푸 4.4
    eksk@.@
    맛있다. 일단 가성비면에서 착하고, 쮸즈나 딘타이펑보다는 속이 실하지 않지만 저렴이버전이라고...
  • 모델라이저 4.1
    마요가지
    2인이서 해쉬버거, 갈릭미트버거 둘 다 세트1(음료, 감자튀김, 치즈시즈닝추가)로 시켰어요....
  • 벨롱에스프레소 4.0
    키다리아저씨
    가고싶다 체크해 두었던 카페를 직접 찾아가 보았다. 대로변이 아닌 골목안에 위치하고 있고 파...