은혜떡볶이

주소: 서울시 광진구 화양동 192
전화번호: 02-468-7401
음식 종류: 기타 한식
휴일: 첫째, 셋째 일

은혜떡볶이의 리뷰 (34)

나오는건 약간 신당동 스타일 근데 짜장떡볶이다 내 입에는 조금 달긴 했지만 맛있었다! 둘이서 세트1에 비빔공기밥(볶음밥) 먹으니 딱 배부르고 좋았다 하지만 전체적으로 뭔가 아쉬운 느낌? 분위기랑 메뉴의 다양성, 가성비를 생각하면 골목에골목이 더 낫다

즉석 떡볶이집!!! 가게 자체는 주차 불가인데 길건너 바로 공영주차장이 있어서 길건너는거만 고려하면 주차가능!!!! 포장해와서 집에서 먹어도 됨. 약간 짜장색에 달달하고 슬쩍 매운맛이 스치고 지나가는 게 살짝 중독성있는 맛!! 평범하다 싶은데 이 맛의 떡볶이도 쉽게 만나는 즉석떡볶이가 아닌지라 가끔 생각난다. 반포 떡볶이나 뚝떡은 만두 무침이 있지만 없어서 슬프다는....좀 어두컴컴한 분위기에 현금 결제가 맘상하지만 그래도 가게 된다. ㅡㅡ;;;;; 밥 볶아 먹는게 잔재미. 무뚝뚝한 아주머니가 아이들 한테 처음으로 친절하게 이야기해주신게 깜놀일 정도의 친절도. ㅎㅎㅎ

이곳만의 오묘한 맛이 있어요! 짜장이면서 아주아주 살짝 맵고 단? 밥은 무조건 볶아먹어야합니다. 가끔 볶음밥때문에 오는건가 싶기도 해요. 주방은 어떨지 모르나 수저 포크의 위생이 아쉬움 ㅠㅠ

짜장 즉석떡볶이로 유명한 맛집!! 초등학교때부터 갔었던 유년시절맛집! 그때나 지금이나 맛은 똑같아요! 어린이대공원역 근처에 있어서 산책갔다가 가족들끼리 갔던 기억이나네요. 짜장즉떡은 언제나먹어도 끌리는맛이네요

친구가 존맛이라고 추천해서 간곳인데 솔직히 존맛까진 아닌듯.. 그냥 짜장 떡볶이였음. 볶음밥은 맛있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 엄청나게 청결한 식당은 아닌것같음.

• 3.8
    홍초
    세종대 카페 옆 [☕☕☕☕] - 화양리를 그렇게 다녔으면서 이런 카페가 있는지 처음 알았...
  • 빠오즈푸 4.4
    eksk@.@
    맛있다. 일단 가성비면에서 착하고, 쮸즈나 딘타이펑보다는 속이 실하지 않지만 저렴이버전이라고...
  • 모델라이저 4.2
    마요가지
    2인이서 해쉬버거, 갈릭미트버거 둘 다 세트1(음료, 감자튀김, 치즈시즈닝추가)로 시켰어요....
  • 모서리에커피집 4.0
    키다리아저씨
    홀릭분들의 후기를 보고 궁금해서 근처에 간김에 찾아간 "모서리에커피집" 골목이라 주차가 어려...