이성당

롯데백화점 잠실점

**5만원 영수증 당 1시간 무료주차 가능, 백화점 정기 휴무일 휴점

주소: 서울시 송파구 잠실동 40-1
전화번호: 02-2143-7061
음식 종류: 베이커리
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-금: 10:30 - 20:00
토-일: 10:30 - 20:30

이성당의 리뷰 (59)

ynhwang24

친구 추천으로 들른 이성당! 엄청 유명한곳이라며~ ㅎㅎ 배부른 상태에서 시식을 했눈데도 맛있더라구요. 그래서 몇개샀어요! ㅎㅎ 팡콩파이 굿!b

sj용

잠실가면 항상 한봉다리사오는빵 엄청어메이징한맛까진아닌데 일단가격이싸다는것 !!! 팥빵은 내입맛에 좀달고 야채빵을좋아한다 아빠는모찌빵을좋아하고 우리엄마는 팥빵을좋아함 ㅎㅎ 항상줄서서 사야하는집인데 계산하는데 그리시간이걸리지는않음

두부

잠실에 생긴지 꽤 됐는데 이제 맛봄. 줄서서 살 정도로 유명하다는 빵 3가지만 사봤다. 우선 블루빵은 쌀빵이라는데 내 취향은 아닌듯. 단팥빵은 진짜 팥이 너무 듬뿍 들어있어서 송구스러울정도ㅜ 이건 또 먹어보고싶다! 야채빵은 간이 심심한 편이고 아삭아삭한 양배추와 적절히 숨죽은 양파가 조화가 좋았다.

Jonghwa

100년 전통을 가진 군산 이성당의 서울 분점. 유명세 탓에 40분을 기다려 앙금빵과 야채빵 구매에 성공할 수 있었다 :) 제일 유명한 빵은 야채빵과 앙금빵으로, 푸짐한 야채와 팥앙금이 들어있어 둘 다 맛있게 먹었다. 특히 빵의 피가 얇고 달달한 앙금이 잔뜩 들어있는 앙금빵이 개인적으로는 더 맛있었다. 하지만, 40분씩이나 기다려서 먹을 정도는 아닌것 같고, 앞으로도 기다리면서까지 먹을것 같지는 않다. 야채빵 1인 10개, 앙금빵 1인 5개로 한정판매하고, 야채빵, 앙금빵 나오는 시간은 10시반, 1시, 3시, 6시-

망고아재

5점중 4.3점 단팥빵은 떨어지고 야채빵먹어봤는데 빵도 크구요 양배추식감이 좋네요, 맛있어요! 롯데월드몰 6층가니 이성당 까페가있고 단팥빵 안떨어졌네요 맛있어요 ...푸짐하고 저렴한편. 개인적으로는 야채빵이 더 맛나요

• 호수베이커리 3.9
    minimo
    석촌호수 바로 앞이라 여유롭게 풍경 즐기면서 브런치하기 좋아요. 아늑한 분위기가 예뻐요! 호...
  • 바토스 3.8
    망고푸딩
    멕시칸 음식점 바토스 이태원을 시작으로 가로수길등 분점들이 흥행리에 프랜차이징해서 나아간다 ...
  • 카파니씨 4.0
    쌤J
    딸기돔케이크로 유명한 카파니씨 현대백화점의 움트와 같은 브랜드로 알고있다. 이번에 먹은 딸기...
  • 허유산 4.3
    지슈
    망고의 매력을 느낄 수 있는 곳 망고 츄이볼 - 점보 시키고 싶은 충동을 억누르며 망고 츄...