이성당

롯데백화점 잠실점

**5만원 영수증 당 1시간 무료주차 가능, 백화점 정기 휴무일 휴점

주소: 서울시 송파구 잠실동 40-1
전화번호: 02-2143-7061
음식 종류: 베이커리
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-금: 10:30 - 20:00
토-일: 10:30 - 20:30

이성당의 리뷰 (64)

ynhwang24

친구 추천으로 들른 이성당! 엄청 유명한곳이라며~ ㅎㅎ 배부른 상태에서 시식을 했눈데도 맛있더라구요. 그래서 몇개샀어요! ㅎㅎ 팡콩파이 굿!b

dam

잠실 롯데백화점에 위치한 이성당! 워낙 기대하고 갔던 곳인데 그 기대를 넘는 맛이라 놀랐던!!!! 야채빵, 녹차 찰 스틱 그리고 멜론 크림빵 이렇게 먹었는데 제일 맛있던 건 개인적으로 멜론 크림빵이었어요 이렇게 멜론 빵이 폭신폭신하고 부드러운 건 줄 몰랐어요 마냥 달지 않고 ㅠㅠㅠ ❤️ 행복하게 단 맛? 이에요 단 거 안 좋아하는 제 친구도 감탄하며 맛있게 먹었습니다!! 꿀맛! 추천이에요 여기 야채빵도 맛있고 녹차 찰 스틱도 맛있었어요 모든 메뉴 무난하게 다 합격점인 것 같아요 잠실에 가면 꼭 들러보시길 바라요

sj용

잠실가면 항상 한봉다리사오는빵 엄청어메이징한맛까진아닌데 일단가격이싸다는것 !!! 팥빵은 내입맛에 좀달고 야채빵을좋아한다 아빠는모찌빵을좋아하고 우리엄마는 팥빵을좋아함 ㅎㅎ 항상줄서서 사야하는집인데 계산하는데 그리시간이걸리지는않음

두부

잠실에 생긴지 꽤 됐는데 이제 맛봄. 줄서서 살 정도로 유명하다는 빵 3가지만 사봤다. 우선 블루빵은 쌀빵이라는데 내 취향은 아닌듯. 단팥빵은 진짜 팥이 너무 듬뿍 들어있어서 송구스러울정도ㅜ 이건 또 먹어보고싶다! 야채빵은 간이 심심한 편이고 아삭아삭한 양배추와 적절히 숨죽은 양파가 조화가 좋았다.

Jonghwa

100년 전통을 가진 군산 이성당의 서울 분점. 유명세 탓에 40분을 기다려 앙금빵과 야채빵 구매에 성공할 수 있었다 :) 제일 유명한 빵은 야채빵과 앙금빵으로, 푸짐한 야채와 팥앙금이 들어있어 둘 다 맛있게 먹었다. 특히 빵의 피가 얇고 달달한 앙금이 잔뜩 들어있는 앙금빵이 개인적으로는 더 맛있었다. 하지만, 40분씩이나 기다려서 먹을 정도는 아닌것 같고, 앞으로도 기다리면서까지 먹을것 같지는 않다. 야채빵 1인 10개, 앙금빵 1인 5개로 한정판매하고, 야채빵, 앙금빵 나오는 시간은 10시반, 1시, 3시, 6시-

• 호수베이커리 4.0
    minimo
    석촌호수 바로 앞이라 여유롭게 풍경 즐기면서 브런치하기 좋아요. 아늑한 분위기가 예뻐요! 호...
  • 바토스 3.9
    Colin B
    누워서 수요미식회 재방송을 보다가 멕시칸 요리가 너무 당겨서 옷을 주섬주섬 입고 방문한 바토...
  • 카파니씨 3.3
    쌤J
    딸기돔케이크로 유명한 카파니씨 현대백화점의 움트와 같은 브랜드로 알고있다. 이번에 먹은 딸기...
  • 허유산 4.0
    지슈
    망고의 매력을 느낄 수 있는 곳 망고 츄이볼 - 점보 시키고 싶은 충동을 억누르며 망고 츄...