이성당

롯데백화점 잠실점

주소: 서울시 송파구 잠실동 40-1
전화번호: 02-2143-7061
음식 종류: 베이커리

이성당의 리뷰 (54)

친구 추천으로 들른 이성당! 엄청 유명한곳이라며~ ㅎㅎ 배부른 상태에서 시식을 했눈데도 맛있더라구요. 그래서 몇개샀어요! ㅎㅎ 팡콩파이 굿!b

잠실가면 항상 한봉다리사오는빵 엄청어메이징한맛까진아닌데 일단가격이싸다는것 !!! 팥빵은 내입맛에 좀달고 야채빵을좋아한다 아빠는모찌빵을좋아하고 우리엄마는 팥빵을좋아함 ㅎㅎ 항상줄서서 사야하는집인데 계산하는데 그리시간이걸리지는않음

잠실에 생긴지 꽤 됐는데 이제 맛봄. 줄서서 살 정도로 유명하다는 빵 3가지만 사봤다. 우선 블루빵은 쌀빵이라는데 내 취향은 아닌듯. 단팥빵은 진짜 팥이 너무 듬뿍 들어있어서 송구스러울정도ㅜ 이건 또 먹어보고싶다! 야채빵은 간이 심심한 편이고 아삭아삭한 양배추와 적절히 숨죽은 양파가 조화가 좋았다.

100년 전통을 가진 군산 이성당의 서울 분점. 유명세 탓에 40분을 기다려 앙금빵과 야채빵 구매에 성공할 수 있었다 :) 제일 유명한 빵은 야채빵과 앙금빵으로, 푸짐한 야채와 팥앙금이 들어있어 둘 다 맛있게 먹었다. 특히 빵의 피가 얇고 달달한 앙금이 잔뜩 들어있는 앙금빵이 개인적으로는 더 맛있었다. 하지만, 40분씩이나 기다려서 먹을 정도는 아닌것 같고, 앞으로도 기다리면서까지 먹을것 같지는 않다. 야채빵 1인 10개, 앙금빵 1인 5개로 한정판매하고, 야채빵, 앙금빵 나오는 시간은 10시반, 1시, 3시, 6시-

• 별로

유명한 야채빵과 그 외에 번,타르트,스콘을 사왔다. 군산 본점에서 먹었던 야채빵보다 비리고 향도 다르고 번은 그럭저럭 무난했지만 타르트는 타르트지가 딱딱하고 스콘도 퍼석퍼석했다. 디저트빵류는 영 아닌듯...

• 라세느 3.7
    숮이
    메뉴 구성이 전체적으로 정갈하고 깔끔하다. 특히 샐러드류의 가짓수가 많고 퀄리티가 좋다. 고...
  • 호수베이커리 4.1
    minimo
    석촌호수 바로 앞이라 여유롭게 풍경 즐기면서 브런치하기 좋아요. 아늑한 분위기가 예뻐요! 호...
  • 바토스 3.9
    코코아코
    바토스 잠실점에 다녀왔어요! 인기메뉴라는 망고 아보카도가 올려진 퀘사디아와 샐러드를 먹구 ...
  • 카파니씨 4.0
    쌤J
    딸기돔케이크로 유명한 카파니씨 현대백화점의 움트와 같은 브랜드로 알고있다. 이번에 먹은 딸기...