쟈니로켓

신세계백화점 강남점

주소: 서울시 서초구 반포동 19-3
전화번호: 02-3479-1220
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-목: 10:30 - 20:00
금-일: 10:30 - 20:30

쟈니로켓의 리뷰 (64)

베이컨체다버거와 칠리치즈♡ 가격이비싸지만 그만큼 크고 양도많은곳이에요. 밀크쉐이크도맛있고 종종생각나면 들리는곳입니다:)

밀크쉐이크 진하니 맛있고 햄버거도 나쁘지않은편! 수제버거같은 느낌이 덜하긴하지만 맛은있음! 좀 짜고 자극적인편! 갈릭이 생각보다 디게 맛있었음. 푸드코트쪽에 위치해서 간단히 먹기 좋다.

밀크쉐이크랑 감튀 시켜서 잠시 쉬었다가 간 곳. 밀크쉐이크 마시쪙!! 감튀 마시쪙!! 치즈 마시쪙!!!

쟈니로켓 초반 죽전 신세계점에서 먹고 별로라고 생각하고 있었다. 요즘 평이 좋길래 반신반의 하며 찾은 강남 신세계점. 베이컨체다를 먹어봤다. 일단 맛있다. 기대안하고 본 영화가 재밌듯이 음식도 마찬가지인거 같다. 프렌차이즈이지만 작은 패티에서 흘러나오는 기름진 육즙과 부드러운 번, 그리고 신선한 야채까지 가격대비 참 괜찮은 편이었다. 베이컨의 굽기정도는 바싹하니 딱좋았다. 버거를 만드는 요리사로서 자만했던 마음을 돌아보게 한다. 다만, 체다치즈의 풍미 아니 맛은 거의 느낄 수 없었고 패티의 크기도 많이 작아 육즙을 충분히 느낄수 있는 정도는 아니다. 개인적인 생각이지만 사우전아일랜드 소스가 베이스여서 치즈맛이 묻히는게 아닌가 싶다. 직원들은 친절하고 밝은 편.

스모크하우스 세트 하나 센스있게 반 갈라져 나옴 원래 그런가?? 무튼 맛남지금 이벤트중이라 세트가격 이천원 할인해줌 육즙터지고 난리남 기대안했는데 엄청 맛있음 쉑쉑과 비교해보고싶은 맛임 이제 줄이 없으려나.. 감튀는 햄버거만치 못함 약간 눅눅 케찹 줄 때 스마일 그려서 주는데 짱귀

• 베키아에누보 3.9
    맛난거먹쟈
    신세계 강남점에서 자주 가는 이곳! 브런치 즐기기에 좋아요. 그리고 가격대가 조금 있다보니 ...
  • 팥꽃나무집 3.7
    미쉘
    딸기빙수계의 밀탑이라고 하고싶다. 7000원이라는 금액에 비해 작다고 느낄 수 있는 양이지만...
  • 살바토레쿠오모 4.0
    이건영
    마르게리타피자 주문. 쫄깃한 도우에 진짜 토마토의 맛이 느껴지는 소스, 기름지게 맛있는 치즈...
  • 순대실록 3.9
    맛난거먹쟈
    이제까지 먹은 순대 중 최고 따봉 드립니다 이 위치에 생긴지 얼마 안 되구 애매한 곳에 위...