쟈니로켓 4.2 59

신세계백화점 강남점

주소: 서울시 서초구 반포동 19-3
전화번호: 02-3479-1220
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-목: 10:30 - 20:00
금-일: 10:30 - 20:30

쟈니로켓의 리뷰 (59)

밀크쉐이크 진하니 맛있고 햄버거도 나쁘지않은편! 수제버거같은 느낌이 덜하긴하지만 맛은있음! 좀 짜고 자극적인편! 갈릭이 생각보다 디게 맛있었음. 푸드코트쪽에 위치해서 간단히 먹기 좋다.

밀크쉐이크랑 감튀 시켜서 잠시 쉬었다가 간 곳. 밀크쉐이크 마시쪙!! 감튀 마시쪙!! 치즈 마시쪙!!!

스모크하우스 세트 하나 센스있게 반 갈라져 나옴 원래 그런가?? 무튼 맛남지금 이벤트중이라 세트가격 이천원 할인해줌 육즙터지고 난리남 기대안했는데 엄청 맛있음 쉑쉑과 비교해보고싶은 맛임 이제 줄이 없으려나.. 감튀는 햄버거만치 못함 약간 눅눅 케찹 줄 때 스마일 그려서 주는데 짱귀

반포 신세계 지하에 위치한 쟈니로켓! 계란 프라이 추가하고 호밀 번으로 바꾸면 더 풍부한 맛으로 즐길 수 있음! 여기서 몇가지 버거를 먹어보긴 했는데 고민한 거에 비해 크게 맛의 차이는 느낄 수 없었다는......

예전에 자주갔었는데 나는 괜찮았음.수제버거는 아니지만 다른 수제버거집보다 괜찮았고, 서비스는 그렇게 친절한지는 모르겠지만 버거가 가끔 땡길때가 있어서 꼭 찾아가던 집. 프리미엄이 아니니 어느정도 감안은 하고 가면 맛있게 먹을수 있을것같다~

• 도셰프 4.3
    구현진
    2009년 오픈한 Authentic 나폴리 피자를 느낄 수 있는 이탈리안 레스토랑. 피자에 ...
  • 쉐플로 4.2
    바나나애플
    지인들과의 모임장소로 추천! 인원수에 맞게 코스요리를 시키면 와인 코키지가 무료!! 오징어...
  • 리틀크레이지피자 4.2
    송엘렌
    가성비 최강의 집 ... 구반포 치즈브레드 맛집 치즈브레드는 언제나 먹어도 질리지 않으며 ...
  • 4.4
    예수리
    자주 지나가는길이었지만 2층에 있어서 못보고 지나쳤던 윤! 점심시간에 갔는데 아무도 없길래 ...