쟈니로켓 4.3 61

신세계백화점 강남점

주소: 서울시 서초구 반포동 19-3
전화번호: 02-3479-1220
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-목: 10:30 - 20:00
금-일: 10:30 - 20:30

쟈니로켓의 리뷰 (61)

베이컨체다버거와 칠리치즈♡ 가격이비싸지만 그만큼 크고 양도많은곳이에요. 밀크쉐이크도맛있고 종종생각나면 들리는곳입니다:)

밀크쉐이크 진하니 맛있고 햄버거도 나쁘지않은편! 수제버거같은 느낌이 덜하긴하지만 맛은있음! 좀 짜고 자극적인편! 갈릭이 생각보다 디게 맛있었음. 푸드코트쪽에 위치해서 간단히 먹기 좋다.

밀크쉐이크랑 감튀 시켜서 잠시 쉬었다가 간 곳. 밀크쉐이크 마시쪙!! 감튀 마시쪙!! 치즈 마시쪙!!!

스모크하우스 세트 하나 센스있게 반 갈라져 나옴 원래 그런가?? 무튼 맛남지금 이벤트중이라 세트가격 이천원 할인해줌 육즙터지고 난리남 기대안했는데 엄청 맛있음 쉑쉑과 비교해보고싶은 맛임 이제 줄이 없으려나.. 감튀는 햄버거만치 못함 약간 눅눅 케찹 줄 때 스마일 그려서 주는데 짱귀

반포 신세계 지하에 위치한 쟈니로켓! 계란 프라이 추가하고 호밀 번으로 바꾸면 더 풍부한 맛으로 즐길 수 있음! 여기서 몇가지 버거를 먹어보긴 했는데 고민한 거에 비해 크게 맛의 차이는 느낄 수 없었다는......

• 더델리카테슨 3.3
    Seyeon. Y
    Jw메리어트호텔의 델리숍이 리뉴얼한 곳 호텔내에 위치해있어 선뜻 가기가 어려운 곳이지만 막상...
  • 자주테이블 3.7
    맛난거먹쟈
    분위기 짱 맛도 짱 가격도 짱( 비싸다ㅠㅜ 흑) 생긴지 얼마 안된 브런치 카페! 조선호텔...
  • 베이크치즈타르트 4.8
    에그
    앉은 자리에서 일곱개 다 먹을 수있을 것같다 부드러움 그리고 타르트지도 넘나 맛있다 비싸서...
  • 폼피 3.8
    레모나
    냉동되어있는 것을 꺼내서 즉석에서 코코아가루랑 초콜릿칩을 뿌리고 담아준다. 지금 행사를 해서...