쟈니로켓

신세계백화점 강남점

주소: 서울시 서초구 반포동 19-3
전화번호: 02-3479-1220
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-금: 10:30 - 20:00
토-일: 10:30 - 20:30

쟈니로켓의 리뷰 (67)

Jessic

베이컨체다버거와 칠리치즈♡ 가격이비싸지만 그만큼 크고 양도많은곳이에요. 밀크쉐이크도맛있고 종종생각나면 들리는곳입니다:)

허니꿀잼

밀크쉐이크 진하니 맛있고 햄버거도 나쁘지않은편! 수제버거같은 느낌이 덜하긴하지만 맛은있음! 좀 짜고 자극적인편! 갈릭이 생각보다 디게 맛있었음. 푸드코트쪽에 위치해서 간단히 먹기 좋다.

프리즘

밀크쉐이크랑 감튀 시켜서 잠시 쉬었다가 간 곳. 밀크쉐이크 마시쪙!! 감튀 마시쪙!! 치즈 마시쪙!!!

소만이

스모크하우스 세트 하나 센스있게 반 갈라져 나옴 원래 그런가?? 무튼 맛남지금 이벤트중이라 세트가격 이천원 할인해줌 육즙터지고 난리남 기대안했는데 엄청 맛있음 쉑쉑과 비교해보고싶은 맛임 이제 줄이 없으려나.. 감튀는 햄버거만치 못함 약간 눅눅 케찹 줄 때 스마일 그려서 주는데 짱귀

심진솔

오옹 맛있어요! 버거 패티가 육즙이 진짜 많고 부드러웠고, 빵도 맛있었어요ㅎㅎㅎ 쉐이크가 망플에서 듣던대로 정말정말 맛있더라구용 다음에 가면 쉐이크만도 먹어보려구요!:) 바쁜 시간이 아니었는데 양파 빼달라구 했는데 까먹으셨더라구요ㅠㅠㅠ 그래서 좀 슬펐지만! 그래도 존맛이니까 다음에 또 갈래용ㅎㅎ

• 베테랑분식 4.1
    Capriccio06
    전주에서 유명해서 예전에 찾아가본적이 있었는데 서울에 지점이 생겨서 오랜만에 방문하였다. ...
  • 자주테이블 4.0
    맛난거먹쟈
    분위기도 맛도 잡은 이곳- 생긴지 얼마 안된 브런치 카페에요. 조선호텔 쉐프님들이 만드셔서...
  • 미스터홈즈베이크하우스 3.8
    이보나
    미스터홈즈 베이크하우스가 강남 신세계에 입점한지 얼마 안되었을때 바닐라 크림이 든 브리오쉬 ...
  • 라뒤레살롱드떼 4.6
    MJ
    정~말 소녀감성 200%의 공간!! 홀릭 게더링으로 감사히 다녀왔습니당!! 라뒤레라면 원래 ...