쟈니로켓

신세계백화점 강남점

주소: 서울시 서초구 반포동 19-3
전화번호: 02-3479-1220
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-금: 10:30 - 20:00
토-일: 10:30 - 20:30

쟈니로켓의 리뷰 (71)

Jessic

베이컨체다버거와 칠리치즈♡ 가격이비싸지만 그만큼 크고 양도많은곳이에요. 밀크쉐이크도맛있고 종종생각나면 들리는곳입니다:)

취향저격수

브루클린버거 이후로 맛있는 버거 오래망갑❤️ 역간 버거킹같은 맛일줄 알았는데 거의 수제버거였음! 기본버거+체다치즈버거 시켰는데 ✔️체다치즈버거✔️ 넘 맛있음>< 육즙도 많고 번도 쫀득하고 촉촉했음!!! 베이컨도 두껍고 특제소스라고 써져있는 소스가 달달하니 내 입맛에 딱! 감자튀김은 두꺼운거라 아쉬웠던게 난 얇은 감자튀김을 좋아해서..ㅋ 그래도 여기 두꺼운거치고 맛있었음! 아 그리고 신기한게 하나는 단품시키고 하나는 세트시켰는데 둘다 감튀가 나옴 감튀는 기본으로 서브되고 세트의 개념은 음료 유무인듯함 밀크쉐이크도 먹었는데 우유맛 찐하구 달고 좋았음! 하지만 조금 비싸다 ㅠ_ㅠ 다음에는 콜라먹을꺼임 ✔️기본버거는 되게 프레시한? 맛임 야채가 엄청 많이 들어있고 소스도 새콤한맛도 남 난 새콤한거는 골뱅이무침빼고는 안좋아해서 그닥이었음(케찹도 안좋아함) 내입맛에는 체다치즈거버가 딱임^ㅠ^ 단점 1.쉐이크 비싸요..6천원 넘었던거가틈 2.감자튀김 뚱뚱해 3.강남신세계에 자니로켓 두갠데 파미에입구가 보이는쪽 매장으로 갔는데 여긴 하인즈케찹이 테이블마다 놓여있지 않음 장점 1.감튀까지 나오는거 생각하면 합리적인가격 (만원초반) 2.미국맛 헤비한맛ㅋ(좋아요) 3.감튀가 기본으로 제공(장점이자 단점..(?)) 4.번이 맛있다

프리즘

밀크쉐이크랑 감튀 시켜서 잠시 쉬었다가 간 곳. 밀크쉐이크 마시쪙!! 감튀 마시쪙!! 치즈 마시쪙!!!

허니꿀잼

밀크쉐이크 진하니 맛있고 햄버거도 나쁘지않은편! 수제버거같은 느낌이 덜하긴하지만 맛은있음! 좀 짜고 자극적인편! 갈릭이 생각보다 디게 맛있었음. 푸드코트쪽에 위치해서 간단히 먹기 좋다.

퐝뎅

라이포스트버거를 먹고난후 .. 어떤버거를 먹어도 =3= 이상태.. 그래서 객관적인 평가가 불가능.. 기억나는건 쉐이크가 진하고 감튀가 맛있고 버거의 베이컨이 두껍고 맛있다 정도.. 맛있긴한데 버거킹맛있는맛 ㅋㅋ 베이컨이 맛있으니 더블베이컨을 추천한다. 사실 가격도 저렴하지않은데 굳이 여기서 이걸먹을필요성은..평점이 좀 과한느낌..(경고. 이 리뷰는 라이포스트 필터가 낀상태입니다..) 그래도 맛있긴합니다.

• 베테랑분식 4.2
    Capriccio06
    전주에서 유명해서 예전에 찾아가본적이 있었는데 서울에 지점이 생겨서 오랜만에 방문하였다. ...
  • 자주테이블 3.7
    ANGELA
    백화점 9층 그릇 코너 쪽에 있는 자주테이블 :) 층에도 잘 어울리고 식기와 커트러리가 맘에...
  • 미스터홈즈베이크하우스 3.8
    이보나
    미스터홈즈 베이크하우스가 강남 신세계에 입점한지 얼마 안되었을때 바닐라 크림이 든 브리오쉬 ...
  • 라뒤레살롱드떼 4.6
    MJ
    정~말 소녀감성 200%의 공간!! 홀릭 게더링으로 감사히 다녀왔습니당!! 라뒤레라면 원래 ...