요나요나

주소: 서울시 마포구 연남동 504-32
전화번호: 02-338-2885
음식 종류: 이자카야 / 오뎅 / 꼬치
휴일:

요나요나의 리뷰 (13)

뿔뿔

망플 리뷰 믿고 한번 방문해보았는데 너무 좋았어요. 가게 안이 정말 일본스러운 느낌나서 새로웠고 야키토리도 다 맛있어서 오랜만에 술한잔하기 좋은 곳 하나 건졌네요!! 꼬치 6개세트에 15000원인데 사실 꼬치가 작아서 이거 먹고는 양이 안찼어요. 망플 리뷰 남기신 분이 여기 오야꼬동(8000원) 맛이 의외로 괜찮다고 하셔서 시켜보았는데 정말 맛 괜찮더라구요. 배도 차고...ㅋㅋㅋ 안주도 괜찮지만 하이볼도 맛있었어요. 사와도 있던데 담에 먹어보고싶네요.

집요정

들어가자마자 일본에 온것같은 분위기였다....!!일하시는분들이 서로 일본어로 얘기하는걸 보니 직원들 모두 일본사람같았다! 꼬치 종류 고르기가 힘들어서 랜덤메뉴로 선택했더니 알아서 맛있는걸로 구워주셨다!! 꼬치굽는곳 바로 앞자리에 앉으니 더 실감나고 좋다! 술은 사와랑 하이볼 먹었는데 사와는 다른곳에서 맛본 것보다 술맛이 좀 더 나서 개인적으로 더 좋았다! 하이볼도 괜찮았다!! 매장에 있는 시계에서 시간마다 댕댕~~시보가 울려서 센과치히로행방불명같은 느낌! 바 자리에는 장난감들도 많고 색연필과 연습장도 있어서 방명록 남기듯 그림도 그리고 왔다ㅋㅋㅋㅋ 가격대는 좀 나가지만 일본적인 분위기&꼬치의 맛까지 너무 만족스러웠다!!

버섯빼고다먹어

망고플레이트에서 추천받고 갔는데 맛있었음. 분위기도 그렇고 여자들이 더 좋아하는것 같음. 실제로 여성고객이 대다수였고, 혼술하러온 여성분도 있었음. 주력메뉴가 꼬치니 꼬치는 당연히 평타이상 하고, 배고파서 시킨 덮밥이 의외로 괜찮았음.

★방지현짱★

집 가까이 있는 집이라 가끔 사케 땡길때 찾는 요나요나! 눈앞에서 구워주는 꼬지는 말하자면 입아프고, 이집은 타코와사비가 레알이에요>_<! 츠쿠네와 도쿠리 조합은 혼술메뉴로도 추천입니다! 갈때마다 실망없이 기분좋게 나오는 곳

ChoiJuEun

다른 야키토리집도 비슷하겠지만 가격은 좀 있는 편입니다. 집 바로옆이라 언제나 지나만 다니다가 한번 가봤는데, 후회하지않을 맛이에요. 첫번째로 먹었던 닭꼬치의 맛이 굉장히 인상적이였습니다.

• 연남살롱 4.3
    도순
    아늑하고 조용한 분위기로 도란도란 얘기하거나 혼자 오기 좋은 카페. 초코 뿌려먹는 빙수 ...
  • 리틀파파 4.0
    깔루아
    합정에서 유명한 쌀국수집, 리틀파파포의 연남분점. 숯불향이 나도록 살짝 구운 고기와 우리나라...
  • 뜨레삐꼴리 3.8
    보람
    이른 마감으로 한번 허탕친경험이 있었던 뜨레삐꼴리 위치는 초큼 외진 연남동에 있으나 티라미수...
  • 북향 4.0
    연남동에 위치한 카페 "북향". 조용히 작업하기도, 도란도란 이야기 나누기도 좋은, 너무나도...