몽중인 3.9 14

주소: 서울시 관악구 봉천동 1619-18
전화번호: 010-7167-6659
음식 종류: 치킨 / 호프 / 펍
휴일:

몽중인의 리뷰 (14)

샤로수길에서 유명하다고 하는 맛집 7시에 오픈이라고 해서 6시 50분쯤 갔는데 이미 사람들이 줄을 가득 서 있더라구용.. ㅠㅠㅠ 그래서 딱 제 앞에서 끊겨서 눈물을 흘리며 40분정도 기다린것같아요~ 여기는 한잔하러 오시는 분들이 많아서 기다리게 되면 오래 기다릴것 같은데 생각보다 많은 분들이 기다리고 계십니당~ 요새 같은 날씨에 생각날만한 그런 음식들로 구성되어 있어요 홍콩음식점으로 마라탕이랑 제가 먹은 그 배추랑 차돌박이 있는 이것이 가장 유명한데요~ 그곳에 있는 고량주 칵테일이랑 같이 먹으면 진짜 이추운날 추위를 다 날릴 수 있는!!! 마라탕은 일단 너무 짜지도 않고 제가 다른 곳에서 먹은 것보다 딱 우리나라 찌개 정도로~ 음 술이랑 같이 우어어어엉 하면서 먹을 수 있는 그 정도구요 그안에 있는 두부 말린것이랑 어묵 이런것들이 진짜 중국에서 들여오는 것 같았어요 안그래도 제가 너무 좋아하는 것인데 맛을 볼 수 있다는 것에 감동감동 칵테일은 약간 진저에일같은 느낌이 나는 것이 저는 개인적으로 더 맛있었어용~ 배추도 완전 딱 간이 좋고 아삭아삭과 물컹물컹의 중간 정말 사랑입니당 몽중인

그동안 한국에서 먹은 중식요리중에 최고. 향식료 향도 적당하면서 정말 중국에서 먹었던 중식요리를 느낄수있었다 크으으 격한감동! 맥주도 여러종류를 즐길 수 있고 분위기도 매-우 좋아서 앞으로 계속 가게될듯한곳. 인생맛집 추가!

분위기에 취하고 맛에 취하는 홍콩느낌 키친&펍 마라탕 마라샹궈 간장배추찜 등 낯선 메뉴가 많은데, 모두 맛있다....!! 사진에 나온 음식들은 꿔바로우 빼고는 1인 메뉴인데도 양이 충분한 편! (여자기준) 웰컴샷을 주시는데 메론사과향의 고량주에 휲 추가 ㅎ.ㅎ

• 별로

엄청난 기대를 가지고 가서 그런지 생각보다 별로였어요ㅠ 분위기는 일단 엄청 좋기는 합니당 마라탕은 맛조절이 안되서 가장 아쉬웠던 메뉴. 마라를 좋아해서 한걸음에 달려간 곳인데 그럭저럭 비슷하긴 하지만 마라향이 많이 나지는 않았어요 미니 꿔바로우는 6500원으로 가격은 매우 착한편! 맛은 괜찮았어요ㅋㅋㅋ 하지만 만약 꿔바로우가 땡기는 날엔 다른 곳을 찾겠어요*_* 분위기가 엄청 좋긴해서 데이트하기에 적절한 곳!인듯 합니다ㅋㅋ

●●●○○ 맛 있고 분위기도 괜찮아요 그런데 장소가 너무 협소하고 환기가 안돼서.. 먹고 금방 나와버렸어요 연기가 자욱해서 힘들더라고요 한 번 쯤 가보기엔 괜찮아요 음식은 맛있습니다!

• 라라피포 3.7
    갓이애나
    친구가 분위기 좋은 맥주 집이라고 추천해줘서 가게 되었어요~ 그냥 약간 봉구비어나 이런 감맥...
  • 3.7
    이미희
    아메리칸 펍이에요 바베큐랑 스테이크가 메인인 것 같네요 스테이크 맛있었어요 바베큐도 맛 괜...
  • 더멜팅팟 3.6
    ynhwang24
    맛_느끼지못함 ㅠㅠ / 가격-상(버거 주제에 만원이 남다니..) / 재방문의사-X 주문_보...
  • 안녕베트남 3.9
    도순
    밤 8시 넘어서 갔는데도 사람들이 꽤 많았다. 요즘 떠오르는 샤로수길 맛집인듯하다. 핑크빛...