고삼이

주소: 서울시 서대문구 창천동 53-8
전화번호: 02-324-1403
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식

고삼이의 리뷰 (27)

Sa2m

혼자 지내다보면 집에서 생선먹기가 쉽지않다 그래서 가본곳. 일단 생선 사이즈가 크다 그리고 비린내가 잘 잡혀있다 약간 카레를 바르는건지 약간 향신료냄새도 났다 공기밥을 조금 더 신경써주었으면 좋았겠다 하는 아쉬움은 있었다

oobsy

가격은 착하지 않지만 맛있어서 가는곳. 생선 싫어해서 여기는 오징어볶음 먹으러만 간다. 제육은 오징어만 두개 시키긴 뭐해서 시킨 메뉴. 기본 반찬이나 오징어볶음 모두 조미료 맛이 좀 나지만, 맛있다! 제육도 맛있는편이다. 생선구이도 나쁘지 않았다 안좋아해서 망정이지... 가면 히잡 쓴 분들도 많이 오는데, 고기는 못먹고 생선은 먹을 수 있는 종교적인 이유 때문이란다. 놀라지 마시길

KimYuro

삼치구이가 진짜 맛있었다! 싸고!! 근데 위생이 좀 별로여서 다시 가고 싶지는 않다...고등어 구이 안에서 머리카락이 나왔다....ㅋㅋㅋㅋ분위기 자체가 시골밥상같은 느낌이라 컴플레인은 안했다ㅠㅠ 테이블이 한줄로 되어있어서 옆사람과 다닥다닥붙어 먹어야 하는건 함정 ㅠㅠㅠ맛은 진짜 있는데ㅜㅠㅠㅠ아쉽다.

김지현

삼치 하나로 둘이 먹었어요! 진짜 커서 먹고 조금 남았어요. 둘이 가서 생선 하나 찌개 하나 시키면 딱 맞는 거 같아요~~ 다음엔 고등어 먹으러 가보려구요! 가격이랑 맛이 둘 다 괜찮다고 생각해요:)

Zn

삼치랑 오징어볶음을 먹어봤는데 둘 다 너무 맛있어서 재방문하고 싶은 곳이예요. 오징어볶음은 오징어가 질기지도 않고 야들야들해서 식감이 정말 좋고 적당한 불향?과 달고 매운맛이 계속 젓가락이 가게 해요. 삼치는 엄청난 크기에 놀랐어요. 생선은 비린내가 나서 잘 먹지 않는 편인데 삼치는 워낙에 비린내도 없고 맛있는 생선이라 시켰는데 역시 맛있었어요. 다음에 가면 고등어를 먹어보려구요! 아 참고로 삼치만 국내산 입니다!

• 야바이 4.4
    마요가지
    맛A 분위기B 가성비B+ 서비스B+ 더블치즈오코노미야끼(9.5), 야바이 소바(9.0) 생레...
  • 낭풍 3.8
    ㅇㅇ
    김치찜 푸드플라이 배달로 시켜먹었는데 그때 한국식 국물이 너무 먹고 싶을때라 맛있게 먹었습니...
  • 엉클스 3.7
    머큐리
    맛있게 매콤한 떡볶이,상태좋은 오징어로 만든 바삭한 오징어튀김 토핑...! 맛있고 맛있지만....
  • 타코로코 4.6
    S E R A
    분위기는 아주 힙스타 하고 조명도 어두워요. 너무 캐주얼 분위기여서 약간 싼티 났다고 해야되...