퀸즈가든

주소: 서울시 종로구 삼청동 20-7
전화번호: 02-733-7523
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치

퀸즈가든의 리뷰 (40)

• 별로
    풀❤️

에그베네딕 맛집이라해서 찾아간 퀸즈가든~ 사진으로는 참~ 맛있어 보이지만 그닥 특별하진 않았고, 샐러드 드래싱도 내 취향은 아니였다.. 프렌치토스트는 달달하고 도톰하니 괜찮았고 제일 괜찮았던 건 밀크티~! (클로리스 티) 그리고 브런치카페라 분위기가 좋다는 리뷰를 본 것 같은데, 좀 오래되어 보이고 생각보다 휑~한 느낌이였다ㅎㅎ 종업원들도 뜨뜻미지근한(?) 반응ㅎㅎㅎ 다음에 가지는 않을 것 같다~

최은정

에그베네딕트가 괜찮다길래 가봤는데 보통이다 오히려 티가든답게 역시 티가 맛있다 얼그레이밀크티를 아이스로 주문했는데 깊고 진한맛이 눈을 꼭 감게 만드는맛이다 갈레뜨 콤플레트는 대단히 비추 집에서 혼자구워먹는 삼겹살맛이다 맛없다는 소리. 피치크림 음료도 괜찮다 우리가 아는 그 복숭아아이스티맛. 밀크티를 드세요

허니꿀잼

가게 자체의 분위기가 고급지면서도 뭔가 여성여성했다는ㅋㅋㅋㅋㅋ 브런치 먹으러갔는데 내가 먹어본 애그베네딕트중에 손에 꼽힐정도로 맛남! 아이스티도 많이 달지않고~ 나중에는 그냥 티랑 빙수만 먹으러 가도 좋을듯!

이승민

앤티크한 인테리어와 함께 티, 브런치를 즐길 수 있는 곳. 삼청지점은 티룸에 특화되어 홍차에 관심있다면 꼭 가볼것. 인스턴트 가루차가 아니라 진짜 홍차와 허브차를 베리에이션한 메뉴가 인상적임. 다소 비싼 가격이지만 음료에 장식된 허브, 과일등의 가니쉬를 생각하면 나름 합리적인 가격. 그날의 티를 무료로 무한리필해서 마실 수 있는 점이 매력(단, 브런치를 주문해야함) 에그베네딕트가 짜지 않고 굉장히 맛있음. 위치: 삼청동 카페거리 맨 끝에 위치. 많아 걸어야하지만 카페거리의 풍경과 가는 중간마다 있는 플리마켓 구경하는 재미가 쏠쏠함. 구경하면서 걷다보면 굼방 도착함. 일본인 관광객에게 인기많은 삼청동. 전화: 02 733 7523 태이크아웃가능 영업시간: 매일 10~23시(명절 휴무) 가격: 에그베네딕트 12500원

유명한 메뉴 두개 시켜서 먹었는데 좋았어요. 홍대보다 분위기도 좋고 날 좋으면 야외 자리에서 먹어도 좋을것 같아요 ㅎㅎ 다만 2층 오르내릴때 그릇 깨지 않을까 걱정되는것 정도...?

• 서울서둘째로잘하는집 4.5
    HP
    달다. 그래도 깔끔하고 맛있다. 변함없는 맛이라 종종 생각나는 곳.
  • 슬로우파크 3.9
    아지
    맛은 없고 분위기로 먹는 곳, 슬로우 가든 말고 파크 슬로우 가든 옆에 있는 ...
  • 온마을 4.1
    3청동까칠한입맛
    우리돈네 착한 식당 온마을두부 :) 착한 맛이 나는 온마을~ 그래서 자주자주 애용해요~ 조...
  • 쿠로네코 3.7
    깹이
    맛집 어플을 신뢰하지 못해서 망고플레이트를 깔아만 놓고 쓰지않다가 삼청은 처음이고 저녁이 급...