카페드눈치

주소: 대구시 중구 봉산동 15-3
전화번호: 053-257-6662
휴일:

카페드눈치의 리뷰 (7)

세상 귀여운 울라프보러 갔는데 실제로 더 귀여웠다ㅠㅠ 눈으로 먹는 맛이랄까 울라프핫초코?는 지금은 이제 안하는걸로 아는데 시즌으로 하셔서 그런가 카페드눈치는 신메뉴를 계속 만드시는거 같던데 다들 평이 좋은거같았다! 부부가 하시는데 와이프는 한국사람 남편분은 반 고흐를 넘나 닮으심ㅋㅋㅋ 그래서 더 유명한거같기도하다 가게는 작은편, 웨이팅 길고 사람 정말 많다. 밖에서 기다리면 안되고 들어와서 이름, 전화번호 적고 자리가 나면 연락을 주신다. 근데 생각보다 만드시는데 좀 오래걸리셨다. 앞에 밀린거도 있어서 20-30분..ㅠㅠㅠㅠ 가시는분들 참고하시길!ㅎㅎ

올라프의 목욕시간 먹으러 갔당 ㅎㅎㅎ 오전에 준비된 마지막 올라프였다 휴 ㅠㅠ 핫초코는 엄청 달고 크림라떼는 엄청 맛있었다❤️ 가게가 정말 아담한데 음 여섯팀 정도 앉을 수 있으려나..? 그래서 웨이팅을 하기도 한다! 올라프는 일찍 가야 먹을 수 있음 ㅎㅎ

넘 친절하고 맛있고.. 재방문의사 100퍼. 좁아서 주말엔 운좋아야 앉을 수 있을듯 ㅠㅠ

보기좋은 떡이 먹기도 좋다고 예쁜데다가 달달하니 맛있기까지 했다. 일단 카페가 너무 예뻐서 그걸로도 반은 만족 ㅜ.ㅜ

Cozy cafe in Daegu. Cheerful, helpful owners. Delicious coffee. Locally roasted beans. Foreign barista who really knows what he's doing!

• 산시로 4.0
    테오LIFE
    나온김에 저녁 어디서 먹을까 고민하다 찾아간 식당..... 가계에 들어가자마자 '산시로라멘'...
  • 도쿄다이닝 3.9
    까리한박고운
    드디어 함박스테이크를 먹었다 차슈사라다우동은 올때마다 빼먹지 않는데 크림함박이랑 무척 잘...
  • 더자람키친 3.9
    프리림
    가게가 엄청 작아서 매번 보기만 하고 못 갔는데 드디어 갔어요 ㅋㅋ 근데 기대를 해선가 파스...
  • 빠다롤뺑프랑스 3.9
    Lina
    Famous bakery in the Dongseongno (downtown) area of...