카페드눈치

주소: 대구시 중구 봉산동 15-3
전화번호: 053-257-6662
휴일:

카페드눈치의 리뷰 (6)

올라프의 목욕시간 먹으러 갔당 ㅎㅎㅎ 오전에 준비된 마지막 올라프였다 휴 ㅠㅠ 핫초코는 엄청 달고 크림라떼는 엄청 맛있었다❤️ 가게가 정말 아담한데 음 여섯팀 정도 앉을 수 있으려나..? 그래서 웨이팅을 하기도 한다! 올라프는 일찍 가야 먹을 수 있음 ㅎㅎ

보기좋은 떡이 먹기도 좋다고 예쁜데다가 달달하니 맛있기까지 했다. 일단 카페가 너무 예뻐서 그걸로도 반은 만족 ㅜ.ㅜ

넘 친절하고 맛있고.. 재방문의사 100퍼. 좁아서 주말엔 운좋아야 앉을 수 있을듯 ㅠㅠ

Cozy cafe in Daegu. Cheerful, helpful owners. Delicious coffee. Locally roasted beans. Foreign barista who really knows what he's doing!

I was pleased to finally track down Cafe De Nunchi! Their café has a lovely interior, limited seating but you can take away too! their drinks come very well made & they have a variety of menu items to choose from!

• 산시로 3.9
    테오LIFE
    나온김에 저녁 어디서 먹을까 고민하다 찾아간 식당..... 가계에 들어가자마자 '산시로라멘'...
  • 미야꼬우동 4.0
    깹이
    맛있다는 후기 일색이길래 엄마와 함께 점심을 먹으러 가보았다. 웨이팅을 하며 메뉴를 고르는데...
  • 도쿄다이닝 4.1
    까리한박고운
    드디어 함박스테이크를 먹었다 차슈사라다우동은 올때마다 빼먹지 않는데 크림함박이랑 무척 잘...
  • 빠다롤뺑프랑스 4.0
    Lina
    Famous bakery in the Dongseongno (downtown) area of...