카페드눈치

주소: 대구시 중구 봉산동 15-3
전화번호: 053-257-6662
휴일:

카페드눈치의 리뷰 (9)

샤샤❤

세상 귀여운 울라프보러 갔는데 실제로 더 귀여웠다ㅠㅠ 눈으로 먹는 맛이랄까 울라프핫초코?는 지금은 이제 안하는걸로 아는데 시즌으로 하셔서 그런가 카페드눈치는 신메뉴를 계속 만드시는거 같던데 다들 평이 좋은거같았다! 부부가 하시는데 와이프는 한국사람 남편분은 반 고흐를 넘나 닮으심ㅋㅋㅋ 그래서 더 유명한거같기도하다 가게는 작은편, 웨이팅 길고 사람 정말 많다. 밖에서 기다리면 안되고 들어와서 이름, 전화번호 적고 자리가 나면 연락을 주신다. 근데 생각보다 만드시는데 좀 오래걸리셨다. 앞에 밀린거도 있어서 20-30분..ㅠㅠㅠㅠ 가시는분들 참고하시길!ㅎㅎ

프리림

여기 라떼가 왜 유명한지 알겠어요!! 그냥 카페라떼 마실까하다가 크림 라떼가 추천이래서 크림라떼 블루밍 마셨는데 라떼가 진짜 맛있어요ㅠㅠ 한 입 마시는 순간 아 이래서 라떼가 유명하구나 깨달았어요. 위에 크림은 사실 완전 맛있다기보단 셀렉션같은 슈퍼 딸기 아이스크림 비슷한 맛인데 그렇다고 막 감기약 맛나는 그런 맛없는 건 아니라서 괜찮아요 ㅋㅋ 색 이쁘니까! 크림이 흐물흐물하지 않고 단단해서 마시는 내내 안 녹고 잘 가만있어서 좋아요. 라떼가 진짜 쓴 맛 탄 맛 하나도 안 나고 부드럽고 고소하고 맛있어요ㅠㅠ 제가 여태 먹은 라떼 중 베스트! 디저트류도 먹고싶은데 배부른 상태로 와서 참고있어요ㅠㅠ 사장님들이 처음이라 하면 메뉴마다 마시는 법도 따로 알려주셔서 좋았어요! 전 목욜 평일인데다 12시 30분쯤 오픈한지 얼마 안된 시간에 와서 저밖에 없어서 좋았어요 ㅋㅋㅋ 시험기간이라 한동안 맛있는 거 못 먹으러 다녔는데 오늘 시험 일단락된 기념으로 왔는데 오랜만에 카페 온 것도 좋은데 맛도 좋아서 실시간으로 올리네요 ㅎㅎㅎ

름름

여긴 재방문 할 거에요! 늘 가보려고 마음은 먹고 있었는데 지나갈 때마다 사람이 많아서 못갔었어요. 우연히 지나가는데 평일 낮이라 그런지 한산해서 방문했는데 진짜 좋았어요. 가게가 많이 협소하지만 인테리어가 깔끔하고 전체적으로 화이트톤이라서 사진 찍기 좋았어요. 크림라떼가 유명하고 추천 메뉴 같아서 스윗스윗레몬타르트, 트로피컬 크림라떼 시켰어요. 메뉴판에 당도 표시가 컵케익으로 돼 있는데 너무 귀여워요ㅋㅋ 크림라떼 색도 예쁘고 맛있었어요. 당도가 높게 표시 돼 있어서 걱정했는데 생각보다 엄청 달진 않아서 좋았어요. 같이 간 친구는 크림라떼 말고 다른 메뉴 시켰는데 제꺼 맛보고 후회하더라고요. 친구꺼도 제가 먹어보니까 맛있긴 했는데 그래도 크림라떼 한 번 드셔보시길 추천해요! 레몬타르트는 떠먹는 형태였는데 상큼하게 맛있었어요. 양이 적어보였는데 둘이서 먹어도 먹을건 있더라고요. 베이커리류는 기대 안했는데 타르트가 괜찮아서 다음에 다른 메뉴도 먹어보려고요. 옆 테이블에 티라미수 롤케익 먹는거 봤는데 맛있어보였어요..

대구맛집털이범

올라프의 목욕시간 먹으러 갔당 ㅎㅎㅎ 오전에 준비된 마지막 올라프였다 휴 ㅠㅠ 핫초코는 엄청 달고 크림라떼는 엄청 맛있었다❤️ 가게가 정말 아담한데 음 여섯팀 정도 앉을 수 있으려나..? 그래서 웨이팅을 하기도 한다! 올라프는 일찍 가야 먹을 수 있음 ㅎㅎ

김지원

보기좋은 떡이 먹기도 좋다고 예쁜데다가 달달하니 맛있기까지 했다. 일단 카페가 너무 예뻐서 그걸로도 반은 만족 ㅜ.ㅜ

• 산시로 3.8
    테오LIFE
    나온김에 저녁 어디서 먹을까 고민하다 찾아간 식당..... 가계에 들어가자마자 '산시로라멘'...
  • 도쿄다이닝 4.0
    까리한박고운
    드디어 함박스테이크를 먹었다 차슈사라다우동은 올때마다 빼먹지 않는데 크림함박이랑 무척 잘...
  • 더자람키친 3.9
    프리림
    가게가 엄청 작아서 매번 보기만 하고 못 갔는데 드디어 갔어요 ㅋㅋ 근데 기대를 해선가 파스...
  • 빠다롤뺑프랑스 3.8
    Lina
    Famous bakery in the Dongseongno (downtown) area of...