재즈스토리

주소: 서울시 종로구 동숭동 1-138
전화번호: 02-725-6537
음식 종류: 일반 주점

재즈스토리의 리뷰 (6)

Sum up: 그대 마음엔 아직 낭만이 남아있나요 1. 낙산공원 오르기 전 길에 자리잡고 있어요. ㅠㅠ 위치 정말 완벼쿠 합니다. 2. 내부 조명이 세피아 톤에 따스해요 그냥 막 녹는 기분...겨울이 기대됩니다. 정말 칭찬 밖에 할 수가 없는 3. 커피음료는 평범합니다. 하우스 와인(1만원)을 파는데, 손님들이 많이 드시더라구요. 드셔보시고, 리플로 후기 부탁드립니다... 4. 나이가 지긋하신 사장님이 운영하세요. 음악 내공이 상당하신지...진짜 재지한 음악들이 너무 좋아요...샤잠 풀가동

특이하고 신기한 곳! 라이브로 음악을 들을 수 있기때문에 입장료가 따로 있고 음료가격도 좀 터무니 없지만 한 번쯤 가볼만한 곳 (연령대가 좀 높음ㅋㅋ)

활기차고 에너지 넘치는 공연이였다. 대중적인 곡 위주로 다같이 따라부를수있는 흥겨운 분위기. 메뉴판에 메뉴가 엄청나게 많다! 술과 음료는 원하는거 부르면 다있을듯하다 ㅎㅎ 아이스티를 시켰는데 양이 많아 오랫동안 공연보면서 마실수있었다 :-)

20170218 너무 분위기에 취해있다 왔어요...❣가격은 다 만원넘고 넘나 비싼데 공연값이다...생각했어요ㅋㅋㅋㅋ두 명가서 술 두 잔씩에다 안주하나 이렇게 먹으니 공연값포함 6만원대 나왔어요! 근데...좋습니댜 또 가고싶어용

위스키 두잔마셨어요. 라이브음악때문인지 입장료 5000원이 븥어요. 인테리어는 정말 최고. 분위기는 전체적으로 좋은데 라이브뮤직은 밴드 실력하고 상관없이 선곡이 항상 넘나 올드 무난 그것때문에 오히려 넘나 독특한 가게의 분위기가 평범하게 느껴질정도. 위스키는 같은 가격대의 다른 바 서비스와 비교해봤을때 그닥.

• 디마떼오 4.0
    이건영
    일단 다른걸 떠나 분위기가 환상적이다. 가격대는 상당히 비싸지만 최초로 나폴리피자를 한국에 ...
  • 도도야 4.0
    모이모이짱
    꽤 맛있긴 한데 일본식으로 짠 맛이 강하다. 달고 짠 느낌.
  • 라콜롬브 4.0
    코르타도를 처음 먹어봤어요! 플랫화이트에 우유거품 올라간거라고 생각하면 된다하셨어요. ...