검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

부첼라(폐점)

본점

주소: 서울시 강남구 신사동 534-22
전화번호: 02-517-7339
음식 종류: 베이커리
주차: 발렛

부첼라(폐점)의 리뷰 (129)

minimo

생각보다 양 아주 많고 정말 맛있었어요. 가성비 안 좋다는 후기들이 많길래 기대 안하고 갔는데 정말 맛있게 잘먹었어요. 채소들이 최고로 신선한 정돈 아니었지만 치아바타가 정말정말 최고!! 치즈 치아바타나 허브 치아바타같은 건 좋아해도 원래 일반 치아바타는 선호하지 않는데 여기는 쫄깃하고 촉촉하고 정말 맛나요! 샐러드와 함께 나오는 치아바타가 양도 꽤 많아 남긴게 아쉬울 정도로 맛있었어요. I'd rather call this place a ciabatta 맛집. They serve salads and sandwiches but I never had a more delicious ciabatta than this place. It was surprisingly spongy and delicious but the quantity was large than it looks. The salad ingredients were decent and properly seasoned, especially chicken. The vegetables werent that fresh but okay. A good place if you want to have a quick but proper meal.

퐝뎅

연어 샌드위치 9500 치아바타자체가 맛있음

뿔뿔

맛은 있는데 분위기는 좀...ㅠㅠ 3시라는 애매한 시간에 밥먹을 곳을 찾다보니 어쩌다 부첼라에 오게되었어요.ㅜㅠㅠ 치킨타코샌드위치와 부첼라 샌드위치를 시켰는데 쉐어 하진않아서 치킨 타코 샌드위치에 대한 평만 쓸게요. 토마토 소스에 살짝 매콤한 맛이 나서 누구든 좋아할 맛이에요. 근데 단점은 먹으면서 추해진다는 거?ㅋㅋㅋㅋㅋ 입가에 소스 다 묻고 후두둑 떨어져요. 소스가 막 흘러가지고 옷 소매에도 묻었어요...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래도 빵이 쫀득쫀득해서 맛있긴해요. 아쉬운 점이 있다면 좁은 자리배치입니다. 너무 좁아서 옆테이블 하는 얘기 다 들리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시끄러웠어요 ㅠㅠ 분위기가 좀 별로더라구요. 맛은 좋긴한데 이거 먹으려고 굳이 가로수길까지 올만한 수준은 아닌듯... 음... 그래도 맛은 있었으니 '맛있다!'드립니다.

풀❤️

쏘몽과 텐더비프! 치아바타가 내가 생각 한 맛은 아니였지만 잘 어울리는 맛이였다! 퐁신퐁신한~~~

보람

쫀득쫀득한 치아바타 샌드위치 맛집 부첼라 베지테리안샌드위치와 치킨샐러드!! 여자둘이서 배부르게 먹을수 있었어요 연어좋아하는데 부첼라 쏘몽은 전 쏘쏘했어요ㅋㅋ 친구와 가로수길 점심 약속 있는 분들은 부첼라에서 샌드위치와 샐러드 그리고 버니니!!먹고 2차 디저트 냠냠하러 꼬우 식사와 함께 가볍게 와인 곁들일 수있는 부첼라♡