가매 3.5 10

깔끔하고 모던한 분위기의 고급스러운 일식집. 유명인사들이 많이 다녀가 유명해진 곳. 가매특초밥 정식, 생선회정식 등 정갈한 일식을 즐길 수 있다.

주소: 광주시 서구 농성동 649-1
전화번호: 062-352-7711
음식 종류: 정통 일식 / 일반 일식
가격대: 4만원 이상
쉬는시간: 13:30 - 17:30

가매의 리뷰 (10)

• 별로

고급스러운 일식집이라해서 왔는데 실망만 안고 갑니다..개인적으로 가장 중요한 입에 녹는 느낌이 없었어요..냉동회를 쓴 마냥 싱싱하지 않은 것 같았고 코스의 구성도 그닥..심지어 양도 많지 않았어요. 두번은 안올듯 싶네요.ㅠㅠ

고급스러운 일식집. 맛도 분위기도 괜찮아요. 좀 비싸지만..

가매정식을 먹어봤는데 구성이나 맛이나 다 괜찮네요 가격이 꽤 되지만 먹어볼만 하네요

진짜 가격이 좀 부담되느거 말고는 최상입니다. 맛도 서비스도 정말 맛있습니다.

회에 소주가 어울림