크래머리 4.4 5

주소: 서울시 마포구 합정동 368-27
전화번호: 010-2496-5429
음식 종류: 치킨 / 호프 / 펍
주차: 유료주차 가능

크래머리의 리뷰 (5)

합정동 안쪽 뒷거리에 위치했는데 가게 규모가 작아 아쉬울수도 있지만 오히려 북적거리지 않아서 좋았다. 외국인 솊이자 카운터를 맡은 분이 요리도 하고, 계산도 하고 서빙도 해준다 ㅎㅎ 여튼 기대 안했던 안주용 음식(피자 종류 두세개, 포테이토 스킨: 할라피뇨의 매콤함이 은근 중독성있었음 ㅋ)도 생각보다 맛있었고, 친구들이 수제맥주도 다 만족한 곳이다

여러분 제발 여기 달려가서 소시지+감자 좀 맛보세요... 물론 맥주 맛도 괜찮지만 전 여기 저 소시지 먹으러 가요.. 비닐 씌운 소시지가 아니에요 식감부터가 냄새부터가 홈메이드 수제 소시지라는 걸 온몸으로 말하고 있답니다.. 식감이 달라요.. 감자 샐러드(?)도 넘 맛있어서 망연자실해지구요.. 독일식 수제맥주집이라는 얘기만 들었는데 소시지에서 프라이드가 느껴집니다.. 제발 여기 소시지 좀 드세요

분위기있는 상수동 맥주집 사장님이 외국인 싸고 맛있는 수제맥주

Come for the Beer stay for the Service. Ask for 바바 or Felix friendly and informative.

• 교다이야 3.9
    YennaPPa
    합정동에 위치한 사누키우동 전문점 교다이야 한국어로는 “형제집” 인걸 보니 아마도 형제분이...
  • 쿡앤북 4.0
    MJ
    요새 마이붐인 가게 ㅋㅋㅋ 전부터 인스타 팔로잉하면서 호시탐탐 때를 노렸는데 이번달에 드디어...
  • 빈브라더스 4.2
    S E R A
    꼭 와보고 싶던 카페! 중심에서 멀어서 못가고 있었는데 드디어 가보네용. 커피는 2가지 종류...
  • 메종드스컬프 4.0
    꼬불꼬불 여기가 맞나 싶던 망원동길 같은 합정 카페예요. 가을 시즌 메뉴인 로즈마리 밀크티 ...