테라로사

주소: 서울시 종로구 중학동 19
주차: 유료주차 가능 2시간 무료
영업시간: 월-금: 07:30 - 22:00
토-일: 08:00 - 20:00
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

테라로사의 리뷰 (58)

라떼가 유독 맛있었던 광화문 테라로사. 티라미수도 역시나 홈메이드 느낌이 나서 좋았음. 슈도 맛있고 크림이 특이했음! 살짝...시트러스 향이 난다고 하나? 근데 다 녹아서 접시에 흘러 내림... 다른건 다 만족스러웠는데 그날 유독 슈 상태가 좋지않았음.

아침 일찍 갓구운 빵과 커피를 마실수 있어요. 오늘의 커피한잔도 온도 재어가며 정성가득 내려주시네요. 커피잔이 작고, 리필은 안되구요. 매장벽면을 가득 채운 많은 책들이 진열용이라 보면 안돼요. 그런거 빼고는 참 좋은 곳이에요! 브런치도 매우 괜찮지만 가격에 음료는 미포함입니다.

강릉에 있는 테라로사의 첫 서울 본점으로, 커피맛은 말할것도 없고, 넓은 공간에 멋진 인테리어도 매력적이다. 다양한 종류의 빵과 케이크도 함께 즐길수 있는건 보너스- 서울의 테라로사 너무 멋지다 강추!

매장이 넓어서 탁 트인듯한 느낌이고, 앤틱 소품이나 가구들도 가득해요! 공간이 넓다보니 시끄럽지도 않고 분위기도 좋아요! 핸드드립커피도 맛있고, 저녁 6시 이후면 모든 베이커리를 50% 할인해줍니다! ^^

넓은 매장. 식사 대용 메뉴 가능한 카페. 매장이 정말 넓다. 끝도 없음. 치우는 알바생 힘들겠다 생각 들 정도로 큼. 드립 커피가 유명한 듯 했지만 쓴 커피 잘 못 마시는 나로써는 딱히.. 디저트 종류 엄청나게 많고 스프나 샐러드 등 식사용 메뉴도 판매. 광화문에 있는 카페 중 제일 괜찮은 듯 하다.

• 머그포래빗 4.0
    sj용
    뭔가이름이괜히구려보여서 소문 보다맛없을거같다고 선입견가진곳인데 !!!!! 케이크가격도 550...
  • 카페마마스 4.1
    모이모이짱
    이른 아침엔 수프나 샌드위치에 커피 세트메뉴가 저렴하다. 쌀쌀한 날씨 아침에 진한 단호박수프...
  • 파워플랜트 4.3
    minimo
    미스터프레지던트 먹었는데 버거치고 생각보다 느끼하지 않아 맛있었어요! 고기 굽기 조절은 못하...
  • 소년서커스 4.0
    예수리
    오늘은 뭘먹을까 싶은 찰나에 오픈한지 얼마 안된 채낙영 쉐프의 소년서커스를 가보았어요ㅋㅋ 입...