엘리스리틀이태리

주소: 서울시 송파구 송파동 8
전화번호: 02-422-1210
음식 종류: 이탈리안
주차: 무료주차 가능 공간협소

엘리스리틀이태리의 리뷰 (17)

아주 괜찮은 곳을 찾았다 !! 분위기도 어둑어둑하니 예쁘고, 음식들도 맛있다. 식전빵은 지아니스나폴리 같은 공갈빵을 주는데 역시 맛나고. 로제파스타와 이름모를 1번 피자를 먹었는데 둘다 맛있었다. 로제파스타는 면이 조금 덜익어서 부탁드렸더니 흔쾌히 더 익혀주셨고, 피자는 루꼴라가 많아 상큼하고 담백한 맛이었다. 너무너무 핵맛있다 정도는 아니었지만, 근처에 온다면 꼭 가볼만한! 나는 자주 가게될것 같다~

로제파스타가 맛있는 곳! 면이 조금 더 익어서 살짝 퍼진거 같기도 하지만, 입에 착착붙은 로제소스와 생바질과 치즈, 통통한 새우가 환상적이다. 소스맛이 조금 강한편인데 개인적으로 좋아하는 맛이었다. 피자는 이름없이 재료만 써있는데 그래서 뭘 먹었는지 기억이 안난다! ㅋㅋ 간은 심심했고 생토마토때문에 촉촉하면서 향이 참 좋았다. 도우도 괜찮은 편이었던거 같지만, 다음에 간다면 다른 맛이나 파스타를 먹어보고 싶다. 식전엔 아란치니도 주는데 맛은 둘째치고 너무 예뻐서 기분이 좋아졌다! 잠실쪽에서 가장 괜찮은 파스타집 중 하나가 아닌가 평가해본다.

우리 회사 근처에 제일 맛있는 Italian 식당. Great pastas and light bread pizzas. They have a true wood brick oven that delivers outstanding pizzas. Crust always come out with a light crunch and the toppings come fresh and plentiful. Nice spot for lunch and dinners; close to the lake.

여기 정말 최고죠! 왠만히 맛있는 이탈리안음식들 많이 먹어봤지만 유명하다는 어느곳들에 전혀 뒤지지않을만큼 맛있어요. 이곳 스테이크도 먹어봤고 파스타와 피자 거진 다 먹어봤는데 특히 크리미한 라쟈냐는 정말 최고에요 ㅜㅜ 직원분들도 참 친절하시고 응대로 빠르고요. 어떤 주에는 약속을 모조리 이곳에서 잡아서, 일주일에 세번이상 방문한 적도 있네요 ㅋㅋ 예약 미리 하고 가시는 편이 좋아요 :)

우리 동네에 이런 훌륭한 곳이 생기다니! 믿기지 않음! 테이블이 많지 않아서 너무 많이 알려지지 않았으면 하는 아지트 같은 느낌이다! :) 맛도 아주 수준급! 왠만한 압구정 이태원에 유명하다는 이탈리안 레스토랑 만큼 아니 그 이상! 특히 피자가 아주 제대로고,, 양도 매우 흡족할 정도! (아쉽게 먹기 바빠서 사진이 없음..) 별점으로 치면 5점 만점에 4.8점 정도 될듯!! (0.2점이 다 안채워진 이유는 내 마음속에 1위는 그래도 쿠촐로 오스테리아로 남겨두고 싶어서인듯..)

• 키이로메시야 3.9
    코코아코
    석촌호수 근처 일본식 카레우동 돈가츠카레우동으로 먹었는데 우동 건져먹고 남은 카레에 밥 추...
  • 그리지하우스 4.0
    장보은
    매장이 작아서 아담한 분위기와 이태원 스러운 느낌이 들었다, 데이트나 친근끼리와도 나쁘지 않...
  • 1961 안동국밥 3.7
    Mike Kim
    회사 근처에 제일 좋아하는 국밥 식당! 너무 맛있다~ A short walk from t...
  • 어나더선데이 3.7
    카페 분위기도 예쁘고 사장님도 친절하셔서 많이 기대했는데 생각보다 평범했어요. 아인슈페너 ...