엘리스리틀이태리 4.2 13

주소: 서울시 송파구 송파동 8
전화번호: 02-422-1210
음식 종류: 이탈리안
주차: 무료주차 가능 공간협소

엘리스리틀이태리의 리뷰 (13)

아주 괜찮은 곳을 찾았다 !! 분위기도 어둑어둑하니 예쁘고, 음식들도 맛있다. 식전빵은 지아니스나폴리 같은 공갈빵을 주는데 역시 맛나고. 로제파스타와 이름모를 1번 피자를 먹었는데 둘다 맛있었다. 로제파스타는 면이 조금 덜익어서 부탁드렸더니 흔쾌히 더 익혀주셨고, 피자는 루꼴라가 많아 상큼하고 담백한 맛이었다. 너무너무 핵맛있다 정도는 아니었지만, 근처에 온다면 꼭 가볼만한! 나는 자주 가게될것 같다~

로제파스타가 맛있는 곳! 면이 조금 더 익어서 살짝 퍼진거 같기도 하지만, 입에 착착붙은 로제소스와 생바질과 치즈, 통통한 새우가 환상적이다. 소스맛이 조금 강한편인데 개인적으로 좋아하는 맛이었다. 피자는 이름없이 재료만 써있는데 그래서 뭘 먹었는지 기억이 안난다! ㅋㅋ 간은 심심했고 생토마토때문에 촉촉하면서 향이 참 좋았다. 도우도 괜찮은 편이었던거 같지만, 다음에 간다면 다른 맛이나 파스타를 먹어보고 싶다. 식전엔 아란치니도 주는데 맛은 둘째치고 너무 예뻐서 기분이 좋아졌다! 잠실쪽에서 가장 괜찮은 파스타집 중 하나가 아닌가 평가해본다.

우리 회사 근처에 제일 맛있는 Italian 식당. Great pastas and light bread pizzas. They have a true wood brick oven that delivers outstanding pizzas. Crust always come out with a light crunch and the toppings come fresh and plentiful. Nice spot for lunch and dinners; close to the lake.

세번째 방문, 가성비 넘나 좋았던 시저샐러드는 없어졌지만 그건 아주 미미한 단점. 모든 음식이 다 맛있다. 석촌호수 데이트 코스로 최고! 분위기도 트라토리아 분위기라 정겨움. 일요일 인가 월요일에는 라이브 피아노 연주도 한다.

여기 정말 최고죠! 왠만히 맛있는 이탈리안음식들 많이 먹어봤지만 유명하다는 어느곳들에 전혀 뒤지지않을만큼 맛있어요. 이곳 스테이크도 먹어봤고 파스타와 피자 거진 다 먹어봤는데 특히 크리미한 라쟈냐는 정말 최고에요 ㅜㅜ 직원분들도 참 친절하시고 응대로 빠르고요. 어떤 주에는 약속을 모조리 이곳에서 잡아서, 일주일에 세번이상 방문한 적도 있네요 ㅋㅋ 예약 미리 하고 가시는 편이 좋아요 :)

• 릴리움 4.1
    쌤J
    늦게까지 하는 카페를 찾아 들어갔는데 오바마가 사랑한다는 주니어스 치즈케익을 파는곳이었다!!...
  • 뉴질랜드스토리 4.8
    투비써니
    잠실 인근 브런치 맛집으로, 애정하는 뉴질랜드스토리. 두번이나 리뷰를 썼지만, 이렇게 또 리...
  • 키이로메시야 4.1
    Michelle K
    카레우동 기대 이상!!! 너무 맛 있게 먹었어요. 양은 많아서 둘이 가서 하나 시키고 나중에...
  • 바베네 4.7
    minimo
    생면을 사용한다해서 방문한 석촌호수 근처의 이탈리안. 까르보나라를 시금치 페투치니로 바꿔 주...