옥토버훼스트

종로점

주소: 서울시 종로구 청진동 136
전화번호: 02-738-8881
음식 종류: 치킨 / 호프 / 펍
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-토: 16:00 - 00:30
일: 16:00 - 23:30

옥토버훼스트의 리뷰 (26)

보람

안주로 직원에게 추천받은 독일식 족발 '학센' 겉은 바삭하고 안은 촉촉한 훈제 족발. 맥주랑 정말 잘어울리는 안주!! 배고픈상태였는데도 2명이서 다 못먹을만큼 양이 많았다. 광장같은 분위기 시끌벅적. 회식장소로도 많이찾는듯. 첨에 기본으로 나오는 하얗고 길쭉한 빵ㅠ넘나 맛나서 ㅋㅋ결국 추가 주문하고 결제함. 맥주좋아하는 회사동료, 지인들과 방문하기에 좋은곳!

Tiffajy

처음에 무료로 제공되는 기다란 빵맛이 좋음. 리필은 돈받지만 메인메뉴보다 빵이맛남. 맥주맛도 굿.

고바마

독일 수제 맥주의 참맛과 갓 구워낸 빵이 맛있는 곳 OKTOBERFEST 2차로 많이 찾는 곳이라 8시 이후는 많은 좌석에도 불구하고 줄을 서야 합니다. 그래서 1차로 이 곳을 가는 게 꿀팁!!! 저 뼈다귀 모양의 빵을 갓 구워 내는데 그 향과 맛이 참 좋습니다.

sj용

엄청옛날에갔었던... 나 대학교 1학년때... 유명하다고해서 갔는데 기억에사람이엄청많아서 시끄러웠던 기억이있었다 오래못앉아있었음 ㅎㅎ 가격도 비싼편이아니였고 맥주좋아하는사람들은 좋아할듯? 기억에딱히남는곳은아니였다

Hymkk

평일저녁에 가니까 직장인들로 북적이더라구요! 독일 맥주 두잔이랑 소세지 시켰는데 짜거나 달거나 그런 자극적인 맛 없이 잘 먹었던것같아요ㅎㅎ 마시다 보니 웨이팅도 있더라구요! 직장인분들은 퇴근 후에 적당히 마시기 딱 좋은 것 같아용

• 청진옥 3.7
    Colin B
    회사 동료들과 결성한 서울 노포 정복 모임의 첫번째 날. 만취 상태로 찾은 1937년 개업한...
  • 수하동 3.9
    종각역 그랑서울에 위치한 "수하동". 유명한 하동관의 대를 잇고있는 곳이죠!! 하동 앞에 '...
  • 지유가오카핫초메 3.6
    sub❤sammy
    딱 미국 케이크 맛. 정말 달아요. 아키 케이크라고 시카고 초코케이크, 메스컴 방영 1위 ...