옥토버훼스트 4.5 23

종로점

주소: 서울시 종로구 청진동 136
전화번호: 02-738-8881
음식 종류: 치킨 / 호프 / 펍
주차: 유료주차 가능 1시간 무료, 10분 추가시 1000원
영업시간: 월-토: 16:00 - 01:00
일: 16:00 - 24:00
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

옥토버훼스트의 리뷰 (23)

안주로 직원에게 추천받은 독일식 족발 '학센' 겉은 바삭하고 안은 촉촉한 훈제 족발. 맥주랑 정말 잘어울리는 안주!! 배고픈상태였는데도 2명이서 다 못먹을만큼 양이 많았다. 광장같은 분위기 시끌벅적. 회식장소로도 많이찾는듯. 첨에 기본으로 나오는 하얗고 길쭉한 빵ㅠ넘나 맛나서 ㅋㅋ결국 추가 주문하고 결제함. 맥주좋아하는 회사동료, 지인들과 방문하기에 좋은곳!

처음에 무료로 제공되는 기다란 빵맛이 좋음. 리필은 돈받지만 메인메뉴보다 빵이맛남. 맥주맛도 굿.

엄청옛날에갔었던... 나 대학교 1학년때... 유명하다고해서 갔는데 기억에사람이엄청많아서 시끄러웠던 기억이있었다 오래못앉아있었음 ㅎㅎ 가격도 비싼편이아니였고 맥주좋아하는사람들은 좋아할듯? 기억에딱히남는곳은아니였다

독일 수제 맥주의 참맛과 갓 구워낸 빵이 맛있는 곳 OKTOBERFEST 2차로 많이 찾는 곳이라 8시 이후는 많은 좌석에도 불구하고 줄을 서야 합니다. 그래서 1차로 이 곳을 가는 게 꿀팁!!! 저 뼈다귀 모양의 빵을 갓 구워 내는데 그 향과 맛이 참 좋습니다.

분위기 땜에 가게 된다. 뮌헨의 유명 맥주집이랑 비슷해서 유럽에 온 것 같은 느낌이다. 가격이 초콤 비싸긴 한데 웬만한 메뉴는 평타 이상, 맥주도 맛있다

• 안주마을 4.1
    희나 양
    서촌 핫 플레이스 안주마을. 정말 많은 종류의 안주들이 있네요. 분위기는 시끌벅쩍 포차입니다...
  • 스토9 4.0
    Rina K
    이런 골목에 식당이 있나 싶지만 들어가는 순간 신세계. 형제분이 함께 하시는 백화치킨 스토...
  • 기와탭룸 4.3
    유듸니
    소격동의 한옥 수제맥주집 기와탭룸. 분위기가 너무너무 좋아요. 한옥도 예쁘고 아늑한 분위기 ...
  • 크래프트루 4.1
    MadMaxMarMan
    어떻게든 한옥의 앞마당을 살려 만든 유수의 익선동 카페들과 달리 과감하게 자기만의 스타일로 ...