백금당 1

앞산점

주소: 대구시 남구 대명동 450-4
휴일: 일, 마지막주 월

백금당의 리뷰 (1)

백금당 커피 /4,500 카스테라 /4,500 개인적인 취향으로는 불호입니다.. 백금당 커피는 단짠단짠이래서 먹어봤는데, 처음 한 입 마시고 음???? 하였습니다 이도저도 아닌 애매한 맛이었어요. 못먹을 정도도 아니고 디저트를 먹다보면 좀 낫긴 한데 흠..제 취향은 아니었어요. 카스테라는 일단 생각보다 작았어요. 따뜻하지도 않았고 솔티치즈생크림이 포인트라고 하던데 딱히 포인트같지는 않았어요. 전체적으로 밍밍. 그리고..포크가 너무 작아서.. 카스테라 잘라먹기 너무 힘들었어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 외관이 좀 까리하긴 하더라구요.. 다들 사진 찍기 바쁘고.. 음악은 너무 시끄럽지만.. 그래도 언제 한 번 와보고 싶었던 곳이니까 거기에 의의를. 재방문 의사는 없습니다.