카페어글리 2

주소: 대구시 중구 대봉동 121-205
전화번호: 053-270-5261
주차: 유료주차 가능
휴일:

카페어글리의 리뷰 (2)

브루클린 옆에 자리한 카페 어글리. 요즘 인기있는 카페들 중 하나다. 아담한 공간이 귀여운 곳. 테이블이 낮아 조금 불편하긴 하지만 전체적으로 만족스럽다. 아메리카노는 아주 맛있지도 그렇다고 맛이없지도 않은 평범한 맛. 아마 디저트가 주력이다 보니 그런 듯 하다. 바나나 크럼블, 까눌레, 마들렌, 에그타르트를 시켰다. 맛있음으로 순서를 매기자면 에그타르트>>크럼블>마들렌>까눌레 순. 앞의 두개 특히 에그타르트가 정말 맛있다. 에그타르트 마니아인 동생도 아주 만족스러워 했다. 마들렌과 까눌레는 그저 그런 편이라 다음에 또 시키지는 않을 듯하다. 과하게 촉촉한 느낌. 커피를 마시고 싶을 땐 브류클린, 디저트를 먹고 싶다면 옆의 어글리. 참 좋은 조합인 듯하다.

이름과 달리 예쁘고 감각적인 곳! 좌석 수가 적고 테이블이 낮은게 개인적으로는 아쉽지만 "바나나크럼블"(+아이스크림)과 "에그타르트"가 정~~말 맛있고 주인분이 친절하셔서 또 가고 싶은 곳❤️ 마들렌과 쿠키도 맛나보였다~~~