대통령삼겹살

주소: 서울시 종로구 혜화동 197-1
전화번호: 02-766-4405
음식 종류: 고기 요리
주차: 무료주차 가능

대통령삼겹살의 리뷰 (12)

성대다니는 언니의 추천으로 가게된 집! 왜 이름이 대통령인가 했더니 고기 시키니까 대나무를 통째로 들고와서 그 속에 들어있는 고기를 꺼내서 불판에 올려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!! 고기 먹는데 독특한 향이 나면서 완전 꿀맛이었음 첨먹어보는 고기맛이었는데 진짜 짱맛! 막걸리랑 같이 먹었는데 고기먹느라 정신팔려서 막걸리 남김 흐엉 된장찌개는 꽃게 맛이나고 칼칼하니 완전 취향저격당함!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또먹고싶어진댜.. 일인분에 만삼천원이였나???그랬는데 아무래도 학생이라 쫌 부담스러운 가격이긴 했음 메뉴판보니까 오이소주도 있던데 담에 가면 오이소주랑 고기를 먹어보고 싶따..❤️

엊그제 다녀옴 맛있고 고기가 한번 초벌돼서 나와 그런지 부드러움대나무에서 고기가 나와서 신기함 다만 학생이 가기엔 약간 부담됨...... 된장찌개 1000원 받음 꽃게맛 맛은 있음 반찬 몇개 안되지만 다 괜찮았음

대학로에서 고기를 먹을땐 주로 이곳을 갑니다! 훈연된 향도 좋고, 고기맛도 좋습니다. 무엇보다 식사로 먹는 칼국수가 크으으으으

직원분들이 직접 다 구워주셔서 편하게 먹을수 있어요 맛있어요~~~ㅎ

• 별로

뭐가 맛있는지 모르겠어요.. 백정이 훨 맛남 !

• 순대실록 3.7
    Mark K
    보통 순대국집은 왠지 허름하고 지저분해야 맛있을거 같은데, 여긴 인테리어 분위기 등등 다양한...
  • 반저 3.7
    Sirena
    분위기 좋고 맛있고 심지어 양도 많아요! 가려던 곳이 문을 닫아 어슬렁거리다 분위기가 좋길래...
  • 쌈마니 3.8
    에그
    평일 저녁에 찾아갔는데 사람도 별로 많지 않고 좋았다. 가게가 그리 넓진 않다. 밑에 있는 ...
  • 카페다오 4.1
    지현
    개장한지 얼마 안됐는지 구석진 곳에 위치해서 그런지 피터팬스테이크 바로 옆에 보이기에 들어간...