옐로우피자

음식 종류: 기타 양식
영업시간: 월-금: 11:30 - 01:00
토-일: 11:30 - 24:00
휴일:

옐로우피자의 리뷰 (14)

김별

저녁으로 피자를 시켜서 먹었었다. 여기 피자는 먹는순간 딱 자극적인 맛으로, 몸울 해치는듯한 맛을 준다. 난 가끔 이런맛이 땡긴다ㅋㅋ 물론 부자피자같이 건강해지는 피자도 좋지만, 피자란 원래 몸에 안좋은음식인건 다 알지 않나..? 방금나온 따끈한 피자에 갈릭소스를 푹 찍어서 먹으면 진짜 행복하다..❤️, 여기 피자는 가격도 합리적이고 맛도있다. 다만 어느 지역이나 있는 집앞 피자집같은 퀼리티기에 맛있다보단 괜찮다를 주고싶다ㅎㅎ

UJU

주변 사람들은 극찬을 하지만 사실 극찬할 정도는 아니고 이 가게가 정상인게 아닐까... 옛날엔 이 정도 동네피자집 참 많았는데 요새는 이상한 피자집이 너무 많아서.. ㅠㅠ 특히 요즘 피자집 피자들은 토마토소스를 너무 아껴서 밍밍함. 옐로우 피자도 토마토소스양으로 봤을 땐 밍밍한 편이지만 토핑의 짭짤함으로 커버해줌.물론 이 동네에서 피자를 시킨다면 옐로우피자나 쭉×피자. 가격도 비싸지 않고 친절한 편.

UJU

저렴하다거나 양이 많다거나는 아니고 아~ 이정도 가격 내고 먹을 수 있겠네 싶은 가격에 맛있게 해주는 곳! 요새 이상한 피자 많은데 여긴 피자다운 피자같다

최진영

학교에서 배달시켜 먹었는데 왜 집 주변엔 없나 슬프기까지 하다!!!!! 베이컨 듬뿍 들어간 저 피자가 14000원이고 두 명이서 먹으면 딱 적당하다 따로 주는 디핑소스가 진짜 대박... 타르타르 소스 느낌인데 더 마요네즈 맛이 강하다 근데 피자 크러스트 찍어먹기 제격! 앞으로는 저 소스만 추가 주문해서 듬뿍 듬뿍 찍어 먹어야겠다

So So Def

화덕피자는 아니고 피자헛, 도미노같은 피자인데 맛있네요. 슈퍼슈프림 같은거 시켰는데 토핑완전 가득 치즈크러스트로 먹는거 원래 좋아하는데 맛있음. 집에서 피자시켜먹을때 자주 이용할것같아요.

• 코코가츠 3.7
    UJU
    서강대 맛집!! 돈가스 맛집이라는 사모님 돈가스,부엉이 돈가스보다 난 여기가 더 좋음.서강대...
  • 원더풀샤브샤브 4.3
    YSL
    서강대 학생 또는 이 근처 주민들은 다 알고 있는 중국집! 서빙도 중국분들이 하시고 요리도 ...
  • 숨도 4.1
    D3
    정말 좋아하는 서강대 앞 북 카페. 정확히는 건물 몇몇 층을 아울러 공간 전체의 이름이 '문...
  • 굿투데이 3.9
    MJ
    기분 전환이 하고 싶던 날- 친구랑 근처에 어디 좋은 카페 없나 망플을 뒤적거리다가 발견! ...