향기고을

주소: 서울시 용산구 한남동 263-16
전화번호: 02-795-1754
음식 종류: 탕 / 찌개 / 전골
영업시간: 월 - 금: 11:00 - 20:00 토: 11:00 - 15:00
쉬는시간: 15:00 - 17:00
휴일:

향기고을의 리뷰 (11)

밍도리

향기고을 제육떡볶이 2인분(17000원) 제육떡볶이가 무슨 메뉴인지 궁금해서 시켜 먹어 보았어요 제육볶음에 떡이 들어가 있는 메뉴였어요 ㅎㅎㅎㅎ 떡에 양념이 완전 잘 배어 있어서 맛있었어요 제육도 너무 달지도 않고 짜지도 않고! 제가 딱 좋아하는 맛이었어요>< 두꺼운 고기가 아닌 적당한 두께감의 고기였어요- 가격이 살짝 비싼감이 있지만 재방문의사있습니당 반찬도 정갈하니 좋았어요!

Jeongmin Lee

청국장으로 유명한 곳이지만, 그 이외 다른 요리도 정갈하고 맛있어요!

Kelsey Jihyun Park

정말맛잇고 저렴하고 든든하게먹고갔습니다. 고등어 구이 강추입니다.

네이쳐

제육떡볶이가 특이해보여서 방문ㅋㅋ 그런데 제육볶음을 시키는게 더 좋을듯 떡이 고기에비해 너무 많이나옴

혜경(Annie)

제육볶음, 청국장... 전반적으로 깔끔하고 맛있는 집이예요. 시간 잘못 맞추면 줄서야한다는~~

• 커피 바 K 4.3
    happiermyo
    여기 바텐더가 잘생겼다는 말을 듣고 갔는데 ㅋㅋㅋ 잘못된 정보였는지 아님 친구가 봤단 그 분...
  • 세컨드키친 4.3
    MK
    작년 오픈 초기에 들렸다 1년 만에 재방문! 분위기는 역시 좋았다. 작년에 갔을때 양이 너무...
  • 악소레커 4.3
    모이모이짱
    신기한 빵이다. 독일식 빵은 잘 모르지만 굉장히 독일식 빵인것 같다! ㅎㅎㅎㅎㅎ 그런 느낌....
  • 아티장베이커스 4.3
    minimo
    제가 고른 빵들 진짜 하나같이 다 맛있었어요! 라우겐 크로와상과 치즈올리브사워도우, 메이플피...