딸깍발이 3.7 10

전화번호: 02-2267-7009
영업시간: 월-금: 11:00 - 22:00
토: 11:00 - 21:00
휴일:

딸깍발이의 리뷰 (10)

맛은 있으나 양이 좀 적다 그리고 주문하면 만들기 때문에 약간의 시간이 걸림.. ㅎㅎㅎ 그래도 맛있으니 봐줄수 있음 여기는커피도유명한데 커피는안먹어봣다 떡볶이진짜맛있음 짜장떡볶이 그냥떡볶이,카레떡복이 다맛이싿ㅇ

음식이 괜찮은데 분위기가 진짜 좋더라고요. 조용하고 공부하고 모임 자리도 있어요. Instead of going for the food, I recommend this place for the cozy study atmosphere and various coffee selections (if that's your thing). We got the Japanese curry and cream ddeokbokki ~ but the curry was much better (more flavor)! Everything is 4,500 won!

카페에서 떡볶이를 파는게 특이하다. 주문하면 만드셔서 시간은 좀 걸리는 대신 맛있다! 아기자기하고 포근한 분위기라 남친이랑 가기 좋음. 짜장떡볶이랑 크림떡볶이 강추!

종류별로 다 시켜먹어보면 좋아용 맛있었어요

여기 사실은 카페인데 떡볶이가 더 유명하죠. ㅋㅋ 동국대 학생들이 사랑하는 맛집입니다~~

• 진고개 3.9
    깹이
    약간 할머니 입맛인 내게 잘맞았던 곱창전골. 생강 향이 강하다. 곱이 실해서 좋았다. 무엇보...
  • 필동면옥 4.5
    을지면옥과 뿌리가 같은 곳. 배가 많이 고팠던 관계로 둘이 가서 수육 제육 만두도 시켜서 다...
  • 홍탁집 3.7
    sj용
    대학교1학년땐가 먹어서 사진은없지만 동국대사람들은 다아는맛집같았음 보쌈정식이 6000원밖에안...
  • 다시열린하얀집 4.2
    동국대 다니는 친구가 소개해준 "다시열린 하얀집". 힐링캠프 최민식님 편에서의 촬영장소이기도...