딸깍발이

전화번호: 02-2267-7009
영업시간: 월-금: 11:00 - 22:00
토: 11:00 - 21:00
휴일:
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

딸깍발이의 리뷰 (15)

sj용

맛은 있으나 양이 좀 적다 그리고 주문하면 만들기 때문에 약간의 시간이 걸림.. ㅎㅎㅎ 그래도 맛있으니 봐줄수 있음 여기는커피도유명한데 커피는안먹어봣다 떡볶이진짜맛있음 짜장떡볶이 그냥떡볶이,카레떡복이 다맛이싿ㅇ

애쉬

음식이 괜찮은데 분위기가 진짜 좋더라고요. 조용하고 공부하고 모임 자리도 있어요. Instead of going for the food, I recommend this place for the cozy study atmosphere and various coffee selections (if that's your thing). We got the Japanese curry and cream ddeokbokki ~ but the curry was much better (more flavor)! Everything is 4,500 won!

서은주

맛있음!!! 짜장떡볶이 못먹어서 아쉽습니당 ㅠㅠ 근데 까르보나라 떡볶이 떡은 좀 딱딱했어요 ㅠㅠ 얼렸던거 전자레인지 해동하신거 같든데 그래두 맛은 굿

한용진

분위기도 좋고 커피도 짱맛! 가격은 스타벅스만한듯

Yeonwoo

카페에서 떡볶이를 파는게 특이하다. 주문하면 만드셔서 시간은 좀 걸리는 대신 맛있다! 아기자기하고 포근한 분위기라 남친이랑 가기 좋음. 짜장떡볶이랑 크림떡볶이 강추!

• 필동면옥 4.5
    을지면옥과 뿌리가 같은 곳. 배가 많이 고팠던 관계로 둘이 가서 수육 제육 만두도 시켜서 다...
  • 파스타노 3.8
    풀❤️
    파스타를 한국식으로 만들어 퓨전으로 제공하는 곳이에요~ 파스타면이 아니였고, 국물이 자작했...
  • 홍탁집 4.0
    sj용
    대학교1학년땐가 먹어서 사진은없지만 동국대사람들은 다아는맛집같았음 보쌈정식이 6000원밖에안...
  • 다시열린하얀집 4.2
    동국대 다니는 친구가 소개해준 "다시열린 하얀집". 힐링캠프 최민식님 편에서의 촬영장소이기도...