풍년쌀농산

주소: 서울시 종로구 화동 81-1
전화번호: 02-732-7081
음식 종류: 기타 한식

풍년쌀농산의 리뷰 (78)

떡볶이 양념장도 맛있었지만 "떡"이 정말 맛있었어요~ 분위기도 좋고 기대 이상으로 맛있었어요~

Colin B

방앗간 같이 생긴 이곳을 나는 참새처럼 그냥 지나치질 못한다. 골목에 서서, 앉아서 쌀떡꼬치를 먹고 있는 많은 사람들을 보면 파리 팔라펠 골목이 떠오른다. 쌀떡꼬치의 쫄깃한 식감, 어떡할거야 이거.

liberté

적당한 가격에, 적당한 양에, 적당히 맛있고, 적당히 먹기에 좋음. 회전율이 좋아 따뜻하고 쫀득쫀득한 바로바로 만든 음식을 먹을 수 있다. 어쩌다 한번씩 생각나는 떡꼬치~

수림

개당 1000원이라서 부담없이 사먹었는데 맛있었어요!! 줄이 엄청 긴데 홀에서 먹는거 말고 그냥 떡꺼치랑 어묵꼬치만 사는 줄은 금방 빠지더라구요. 식혜도 있고 떡볶이도 있었는데 그건 못먹어봤어요 어릴때이후로 오랜만에 떡꼬치먹어서 재밌었어요 ㅎㅎㅎ

• 별로
    jinee

내 입맛에는 우리 엄마표 떡꼬치가 더 맛났다. 뭐 떡꼬치가 그 맛이 그맛이고, 싼 맛에 한 번쯤 먹을 수 있지만, 왜 맛집이라는 건지 이해가 안되는 곳.

• 더레스토랑 3.6
    조민하
    움...오랜만에 카페에서 음료와 케이크를 먹었다. 그런데..그런데.ㄹ 맛없움^ㅜ^ 일단 삼청...
  • 글로보 커피팩토리 3.8
    sj용
    맛있긴한데 솔직히 7800원 한잔값가격을하는지는 의문.. 분위기는 좋긴하다 잡지도구비되어있고...
  • 코나퀸즈 4.0
    sj용
    내가디개좋아하는 프랜차이즈카페임 그리고 종로보단 명동이랑 삼청점이 더 맛있는거같음 삼청점 분...
  • 별다방미스리 4.0
    문스
    식당 분위기 : ★★★★☆ 가격 : ★★★★☆ 맛 : ★★★★★ 친절도 : ★★★★☆ 친...