달빛사냥 4.3 7

열정이 있는 청년들이 함께 운영하는 즐거운 술집

주소: 대구시 북구 산격동 1397-1
전화번호: 010-4654-5622
음식 종류: 전통 주점 / 포차

달빛사냥의 리뷰 (7)

철판은 다먹구 사진이 없네요 진짜 유선지깔아서 깔끔하게 주시는데 먹다가 밥비벼 먹으면 최고 :) 지금 주당이벤트도 하던데 너무 맛있어요 육회 가장 비싼 안주중 하나인데 나가면 쪼금한 육회 3.4만원하는데 여기는 2만원정도몀 끝이더라구요 :) 특히 달빛사냥은 라면이랑 이상하게 칼국수가 맛있어요 !!! 대구 번화가에도 2호점 생겼는데 분위기 최고 -)) 또가고싶은 맛집입니다!

술집이지만 든든한 식사로도 손색없는 안주들! 차돌볶음+볶음밥 조합은 가성비까지 짱! 역시 대학가 맛집! 직원분들도 다들 너무 친절하심! 시장이 반찬이라고, 너무 굶주려있다 먹어서 그런지 모르겠지만 맛있게 먹고 옴.

정말 맛있다 양도 짱많고 저렴 다만 대학가라 시끄럽고 매우 바쁘고 정신없음

출출할때 들린 달빛사냥 ㅋㅋㅋㅋ철판대패 거기에 밥까지비뱌먹으니 배가빵빵 가게분위기도 훈남들의 훈훈한 립서비스까지 개이득

친절한 사장님 너무 분위기좋고 써비스짱

• 김형욱치킨
  • 통파이브
  • 오춘자비어
    까리한박고운
    다른데 보다 시럽을 푸짐하게 넣어주는듯 그저 자몽 향이 아니라 진짜 자몽크림 생맥주인듯...
  • 봉봉치킨
    김대근
    그냥 치킨집이 아니에요ㅋ 치밥도 먹을수있고 떡볶이 쵝오! 봉봉맥주도 싱기방기ㅋ