야마야 4.5 22

여의도점

주소: 서울시 영등포구 여의도동 23-3
전화번호: 02-3775-0032
음식 종류: 정통 일식 / 일반 일식
주차: 유료주차 가능 2시간 무료
영업시간: 월-금: 11:00 - 23:00
토: 11:00 - 22:00
쉬는시간: 15:00 - 17:00
휴일:

야마야의 리뷰 (22)

친구가 초대해줘서 가보게된 일본식 이자카야. 흔하게 볼 수 있는 메뉴인 닭튀김도 바삭하니 맛있고 곱창류도 부드러웠다. 신기한건 명란젓이었는데 많이 짜지 않으면서 부담되지않아 맥주안주로 인기가 많은듯. 가격대가 좀 있지만 런치도 있고, 유명한 나베 메뉴도 있던데 다음에 다시한번 방문해보고 싶다.

명란을 이용한 다양한 요리를 하는 일식 식당. 점심시간에 가면 명란을 무제한을 맛볼 수 있다. 명란을 넣은 치킨 가라아게 요리도 인상적. 여의도 비즈니스 타운에 있기 때문에 점심시간엔 웨이팅이 있음. 상하목장 우유로 유명한 매일유업 사모님이 들여왔다고 알려짐. 또다른 매일유업 브랜드인 폴바셋이 일층에 있어서 밥먹고 찐한 라떼나 아이스크림으로 디저트 하기 좋음.

명란이 맛난 야마야집 점심시간에는 사람이 많아서 북적이지만 그래도 맛나게 먹고왔네요. 점심시간 예약은 11:40까지 가능해요

명란풍미 닭튀김 정식. 13000원 정도? 점심시간에는 근처 직장인들이 식사하러 와서 꽤 오래 기다려야 합니다. 맛은 보통. 가격에 비해선 좀 불만족스러웠어요. 딱히 맛집이라고 유명세탈 정도는 아닌 듯... 일행이 돼지고기 생강구이를 시켜서 그것도 먹어봤는데 이쪽도 평범해요. 명란젓도 흔히 볼 수 있는 명란젓입니다. 명란젓을 많이 먹으려 해도, 막상 먹어보면 짜서 많이 안 먹어져요. 다만 밥과 명란젓이 무한리필이라서 많이 드시는 분들한텐 좋을 것 같습니다.

여의도 이자까야 야마야 제가 좋아하는것들이 다 있네요 명란구이 존맛!! 분위기 좋고 직원들도 친절해서 좋았어요!

• 동해도 2.9
    jinee
    언니가 사줘서 얌냠냠 했던 곳. 사시미 자체는 무난무난했다. 내 입맛에 특히 맞았던 건 데리...
  • 멘무샤 2.3
    지은
    여의도IFC몰에서 저렴한 가격에 일본음식을 즐길 수 있는 곳!! 차슈동이랑 탄탄멘을 주문해서...
  • 사보텐 3.2
    김영국
    좀 비싼감이 있지만 아무 생각없이 돈까스 등을 먹고 싶을때 가는 곳.
  • 아비꼬 3.3
    wish
    커플세트(치킨커리, 커리우동, 돈가스, 새우튀김, 음료2) 주문했어요. IFC에 주차하면 되...