골든치즈타르트

합정점

일본식 치즈 타르트를 판매하는 곳

주소: 서울시 마포구 합정동 472
전화번호: 02-333-8218
주차: 무료주차 가능
영업시간: 월-금: 08:00 - 22:00
토-일: 09:30 - 21:00

골든치즈타르트의 리뷰 (45)

minimo

버터향 풍부한 타르트지는 바스락거리고 안의 치즈는 부드럽고 입 안에서 살살 녹는게 너무 맛있어요~ 바스락 거린단게 비스킷같이 바삭한게 아니라 부드럽게 파삭한 느낌이에요! 치즈는 꾸덕꾸덕하다기보단 부드러운 크림치즈맛이구용 미니사이즈니 느끼하지않고 딱 좋네요:)

뿔뿔

생각보다 별로였다는 리뷰를 보고 기대를 낮춰서 그런가 전 너무 맛있게 먹었어요~! 티라미수 타르트가 진짜 존맛... 타르트안에 진짜 티라미수가 들어있어요.. 에스프레소 적신 스폰지케익?도 들어있고...!! 너무 맛있어서 입에 코코아가루 다 묻혀가며 먹었네요. 순삭! 오리지날 치즈 타르트도 너무 맛있어요. 베이크보다 전 오히려 여기 타르트를 더 맛있게 먹은 것 같아요. 합정 가는 길에 자주 들려야겠어요~!

S E R A

KFC에그 타르트가 제일 맛있다고 생각했는데... 여기 와보니까 제가 확실히 틀렸다는걸 알았네요 ㅋㅋ 겉부분은 살짝 딱딱하면서 부드럽구여 안에는 그냥 솔솔 녹아요. 에그/치즈 부분은 푹신푹신하면서 약간 레몬?향 있는지 살짝 시큼한맛 나는데요 치즈가 느끼하다 보니까 그걸 발란스 시켜준다고 해야할가요? 아뮤튼 다른 맛도 있는거 같은데 또 와서 먹어보고싶네여

• 별로
    subing

타르트지 힝ㅠㅠ 내 스타일 아님. 뭐이리 바삭바삭해 이런 타르트지 첨이다. 너무 기대한 탓인가? 평범하다. 짭쪼름 꾸덕 달달하길 바랐는데 새큼 달달했고 굉장히 부드러웠다. 그린티 또한..새콤..씁쓸한데 새콤한 건 또 처음 먹어본다. 내 기준에 이건 정말 부조화다. 슬펐다ㅠㅠ

푸짐

크레이프케익도 치즈타르트도 맛있는집. 갠적으로 티라미수타르트가 맛있었다.

• 내여자를부탁해 3.8
    yonnnni
    새싹채소비빔밥같은 느낌! 일반샐러드나 밥 또는 면을 추가한 다양한 메뉴들이 있어 취향에 맞게...
  • 유니드마이요거트 4.1
    Irene
    맛있는 그릭요거트, 보석같은 그릭요거트집. 포장이 너무 예쁘고 일하시는분들(사장님?)도 너무...
  • 몬테그릴 3.8
    jhanji92
    새우가츠 오므라이스(8천원)이랑 고구마치즈롤새우정식(만9백원)을 시켰다 ㅎㅎ 맛있고 양도 많...
  • 동무밥상 4.1
    구현진
    합정에 위치한 이북 음식점. 평양 옥류관의 요리사의 경력을 가진 사장님이 오픈한 음식점으로 ...