파낙스 4.3 24

주소: 서울시 영등포구 여의도동 45-19
전화번호: 02-780-9037
음식 종류: 탕 / 찌개 / 전골
주차: 무료주차 가능

파낙스의 리뷰 (24)

여의도에서 30년된 삼계탕집! 특별한 맛은 아니지만 오래된만큼 가장 기본을 갖춘 여의도 삼계탕집. 여의도의 다른곳에 비해 좀 저렴한 편이기도 하고 사람들이 엄청많은건아니지만 항상 있는집. 찰흑미삼계탕이 시그니처메뉴이고 기본에 비해 좀더 구수하고 담백한 맛이다. 복날에 무난히 보신하기 좋은 집!

흑찰미 삼계탕: 15,500원 들깨 삼계탕: 15,500원 삼계탕도 넘넘 맛있고 서비스도 친절하시고 혼자 먹기 힘들 정도로 양도 많고 다 좋은데 좀 비싼것 같아요

파낙스 메뉴 찰흑미삼계탕 (1만5000원) 이게 말하자면 파낙스의 시그니처 메뉴에요! 녹각삼계탕 (1만5000원) / 들깨삼계탕 (1만5000원) / 삼계탕 (1만3500원) / 전기구이 (1만3000원) / 닭매운탕 (1만3000원) 안주류도 있어요! 닭매운탕 (3만5000원) / 닭불고기 (3만5000원) / 모래집볶음 (1만2000원)

흑미보다 들께가 맛이 녹진하고 더 괜찮았다 흑미는 닭뭄뚜아리안에 넣고 육수를 진하게 달이는것이 나을듯

영양만점! 구수하고 담백한 들깨 삼계탕!!

• 진주집 4.2
    이진쓰
    콩국수, 비빔국수, 접시만두 먹었어요. 접시만두만 먹어도 배부르네요 정말. 접시만두는 고기...
  • 가양칼국수버섯매운탕 4.4
    Martin Kim
    여의도 소울푸드!! 자리에 앉으면 바로 아주머니가 "몇명이요? 예~ 몇인으로 드릴게요!”라...
  • 진진만두국 4.2
    욤욤
    술국보단 기본만두국이 더 맛납니다. 술국은 약간 김치국맛이 많이 나는데 개인적으로 기본이 더...
  • 송추가마골인어반 4.2
    LeeChangYeop
    매니저님도 항상 친절하시고 서비스와 맛도 좋은 곳! 국물도 진하고 고기가 푸짐하게 들어가 있...