파낙스

주소: 서울시 영등포구 여의도동 45-19
전화번호: 02-780-9037
음식 종류: 탕 / 찌개 / 전골
주차: 유료주차 가능

파낙스의 리뷰 (33)

모른척

여의도에서 30년된 삼계탕집! 특별한 맛은 아니지만 오래된만큼 가장 기본을 갖춘 여의도 삼계탕집. 여의도의 다른곳에 비해 좀 저렴한 편이기도 하고 사람들이 엄청많은건아니지만 항상 있는집. 찰흑미삼계탕이 시그니처메뉴이고 기본에 비해 좀더 구수하고 담백한 맛이다. 복날에 무난히 보신하기 좋은 집!

sj용

왜 유명한지는 잘모르겠으나 일요일 학원가기전 11시 30분에갔는데 사람이 꽉 차있었다 2인이하는 합석할수도잇다해서 할머니두분과합석해서 먹음 좋으신분들이여서 그나마 덜 불편했다 들깨삼계탕을먹었는데 들깨의고소걸쭉한맛이 들해서 아쉬웟다 김치도 약간 신김치임.. 난 밖에서 김치먹을땐 겉절이파여서.. 서비스는좋았다 말안해도 김치리필도해주시고 주인아주머니도 아가씨 합석하게해서 미안하다고 계산할때 말해주심

투비써니

여의도에서 오래된, 꽤 알아주는 삼계탕집이래서 복날에 찾아갔어요. 흑미삼계탕과 들깨삼계탕을 주문했는데, 들깨삼계탕의 승리. 흑미삼계탕은 거뭇거뭇한 색깔말고 특별히 뭐가 다른지 모르겠어요ㅠㅠ 이곳은 닭이 아주 부드러운 편은 아니지만, 그래도 담백하고 꽤 큰닭을 써요. 그리고 걸쭉하고 고소한 들깨 국물이 일품이어서 괜찮다 정도:) 김치랑 깍뚜기도 그냥 괜춘. 하지만 일부러 찾아올 정도의 맛집은 아님다. 흑미삼계탕 15,500 들개삼계탕 15,500

werbinich

맛있다와 괜찮다 사이의 삼계탕집! 양도 너무 적지 않고 밥도 적당하고 나쁘지 않았지만 찾아갈만큼 대단한 맛집은 아닙니다. 오늘 말복이라 갔는데 11시반에도착해도 웨이팅이 있었어요 후... 평소에도 이렇게 사람이 많은지... 메뉴는 흑미 식감을 좋아하시는 분은 흑미 드세요 ㅎㅎ 들깨도 맛있는데 걸쭉하여 국물은 별로 없더라구요. 15에서 16천원 사이이고 다 괜찮은데 2명 가면 합석을... 4인용 테이블에 시켜줘서 갱장히 소개팅같은 느낌적 느낌이 듭니다..

보글보글

흑찰미 삼계탕: 15,500원 들깨 삼계탕: 15,500원 삼계탕도 넘넘 맛있고 서비스도 친절하시고 혼자 먹기 힘들 정도로 양도 많고 다 좋은데 좀 비싼것 같아요

• 진진바라 3.4
    Tiffajy
    한국인들끼리 식사장소로는 그럭저럭 괜찮은데, 외국 손님 접대하기는 절대비추인 곳. 일단 매운...
  • 한국맥주거래소 3.4
    하루하루 맥주 가격이 변하는 정말 재밌는 컨셉의 주점입니다. 컨셉도 신선한데 맥주 맛도 좋습...
  • 팥이재 4.0
    홍콩오리
    여의도에서 팥빙수가 먹고싶어서 갔던 집이었다. 엄마빙수 아빠빙수 그런 이름들이 귀엽다. 작은...
  • 타르타르 3.4
    Jessic
    항상 너무 맛깔나고 고운 자태의 타르트를 보며 부산에가면 꼭가봐야지라고 생각했는데, 여의도점...