파낙스

주소: 서울시 영등포구 여의도동 45-19
전화번호: 02-780-9037
음식 종류: 탕 / 찌개 / 전골
주차: 무료주차 가능

파낙스의 리뷰 (26)

모른척

여의도에서 30년된 삼계탕집! 특별한 맛은 아니지만 오래된만큼 가장 기본을 갖춘 여의도 삼계탕집. 여의도의 다른곳에 비해 좀 저렴한 편이기도 하고 사람들이 엄청많은건아니지만 항상 있는집. 찰흑미삼계탕이 시그니처메뉴이고 기본에 비해 좀더 구수하고 담백한 맛이다. 복날에 무난히 보신하기 좋은 집!

보글보글

흑찰미 삼계탕: 15,500원 들깨 삼계탕: 15,500원 삼계탕도 넘넘 맛있고 서비스도 친절하시고 혼자 먹기 힘들 정도로 양도 많고 다 좋은데 좀 비싼것 같아요

이누

파낙스 메뉴 찰흑미삼계탕 (1만5000원) 이게 말하자면 파낙스의 시그니처 메뉴에요! 녹각삼계탕 (1만5000원) / 들깨삼계탕 (1만5000원) / 삼계탕 (1만3500원) / 전기구이 (1만3000원) / 닭매운탕 (1만3000원) 안주류도 있어요! 닭매운탕 (3만5000원) / 닭불고기 (3만5000원) / 모래집볶음 (1만2000원)

• 별로
    원더우먼

사실 삼계탕을 즐기는 편이 아니라... 보양할 겸 들른 곳인데요. 엄청 맛있는지는 잘 모르겠습니다. 고기 육질이 사실 조금 질겨서 처음 먹고 놀랐어요. 국물은 그럭저럭..? 다시 올 것 같진 않은 곳입니다

타쿠미

흑미보다 들께가 맛이 녹진하고 더 괜찮았다 흑미는 닭뭄뚜아리안에 넣고 육수를 진하게 달이는것이 나을듯

• 진진바라 3.5
    Tiffajy
    한국인들끼리 식사장소로는 그럭저럭 괜찮은데, 외국 손님 접대하기는 절대비추인 곳. 일단 매운...
  • 한국맥주거래소 3.8
    하루하루 맥주 가격이 변하는 정말 재밌는 컨셉의 주점입니다. 컨셉도 신선한데 맥주 맛도 좋습...
  • 팥이재 3.9
    홍콩오리
    여의도에서 팥빙수가 먹고싶어서 갔던 집이었다. 엄마빙수 아빠빙수 그런 이름들이 귀엽다. 작은...
  • 타르타르 3.6
    Jessic
    항상 너무 맛깔나고 고운 자태의 타르트를 보며 부산에가면 꼭가봐야지라고 생각했는데, 여의도점...